Больше не приеду и другим не советую

Написано: 26 июня 2021
Время поездки: 13 — 21 июня 2021
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 6.0
Чистота: 7.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 7.0
Отдыхали семьёй с 13 по 21 июня. Начнем по порядку. Приехали в районе 8.30 утра. Браслеты дали быстро. 10 долларов помогли быстро решить вопрос с заселением. Нам дали два рядом номера 1244 и 1246. Хорошее расположение, отличный вид на лагуну и море, довольно далеко от шумной вечерней тусовки. Не забываем, что в этом помогли 10 баксов. Номера самые обычные для Египта, довольно потрепаные, но работало всё. На этом положительные моменты этого отеля для меня закончились.

Особенно неприятный осадок у меня остался от организации питания в этом отеле. Бешенные очереди за всем, мест не хватает. Причем очереди всегда, ходили и пораньше и попозже и в середине, но очереди всегда. Каждый прием пищи занимал 1 час, 45 минут по очередям и 15 мин. покушать. Три часа в день ,чтобы поесть!!! Мне, что, на отдыхе заняться нечем больше? Нет ни одного автомата для самостоятельного налива напитков. В столовой очереди даже за колой, потому что все нужно выпрашивать у барменов. Эти повара с кислой рожей на раздаче, вечно включают дурачка, когда просишь добавить что-нибудь мясное или более-менее вкусное. Хотя своим арабам, которые тут отдыхают, наваливают тарелки аж выпадает с них. По качеству и разнообразию еды, тоже полный отстой. Несмотря на то что отель заполнен почти полностью, всё очень скудно, бедно. Были в других отелях, там при 30-процентной загрузке умудрялись и ассортимент поддерживать и разнообразие. В общем за качество питания, а особенно за организацию процесса могу поставить три с огромным минусом.

Бассейн один, постоянно переполненный детворой и арабами.
Единственным плюсом данного отеля является прекрасная морская лагуна. Вот она не дала окончательно испортить отдых.
Подводя итог, могу сказать, что в целом отель, я не рекомендую, потому как три часа в день выстаивать в очередях за пайкой весьма посредственной еды, это через чур и к таким эмоциям я не готов.