v-3_1

Хороший отель для семейного отдыха

Написано: 13 января 2021
Время поездки: 6 — 30 января 2021
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 7.0
Чистота: 6.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 8.0
Не часто пишу отзыв, но чтобы помочь другим туристам определиться с выбором отеля, решил написать.
Начну по порядку.
Номера. Отель довольно старый и большая часть номерного фонда "подгулявшая". При заселении нас любезно спросили какие пожелания к номеру, но по факту оказалось совсем не то. Нам важна была солнечная сторона, чтобы большую часть дня было солнце, а поселили в номер в котором солнце попадает уже после 4 вечера. С горем пополам поселили в другой номер в котором была сломана кровать, унитаз, телефон, замок на двери и это то что увидели в первые 5 минут. К счастью повезло с менеджером, он показал ещё 3 разных номера и предложил выбрать любой понравившийся. Текущий номер из всех увиденное мне понравился больше всего)
Уборка. Такое чувство, что номер убирают за 3 минуты. Полы после уборки грязные, везде песок, кровати мятые, пыль кругом, о мебели и стенах я вообще молчу, все в пятнах. Не помогаю даже чаевые. Мы оставляем в надежде увидеть какие-то поделки из полотенец (это интересно детям, они спешат в номер, чтобы увидеть), но даже после чаевых ситуация не меняется, пока жена не сказала напрямую уборщику. По сравнению с Санрайз Арабиан, в котором мы были месяц до этого, там ситуация была в разы лучше. Да, и холодильник - при заселении он был пустым и за две недели его так никто не пополнил. Принадлежности по запросу, то есть если у тебя закончилась туалетная бумага или шампунь, нужно идти просить. Чушь полная.
Территория. Отель довольно большой, но при этом все очень красиво, все ухоженно, и видно, что следят за этим.
Пляж чистый, лежаков хватит всем, вход в море прекрасный. Пляж это наверное лучшее в этом отеле.
Анимация. Она есть, но мы ней не пользовались, только детской комнатой, спасибо огромное Юле за её работу и отдачу, все дети разные и найти подход к каждому это весьма не легко. На вечерние шоу мы ходили в соседний отель, так как детям там больше понравилось. По поводу соседних отелей, никто из гидов не сказал, что можно пользоваться инфраструктурой соседних отелей. Мы узнали от аниматоров.
Питание. Еда крайне скудная, и безвкусная. Завтраки это тьма, выбрать почти не из чего. В целом на ужин раз в 3-4 дня есть морепродукты, на обед всегда есть супы. Есть рыба, курица и говядина. Персонал в главном ресторане не мотивирован. Мало кто улыбается, или пытается заговорить, просишь принести детский стульчик, тебе показывает где он стоит, типа сам тащи, могут стоять разговаривать друг с другом рядом с твоим столиком, а когда ты просишь убрать посуду, убирают вальяжно, будто делая одолжение. Маски половина носит на подбородке, закрывая нижнюю губу в лучшем случае. В ресторане много мух, и это реально бесит. А-ля карт рестораны на территории отеля одно название, итальянский, эта какая то столовка, итальянского вообще ничего нет, и это эхо напоминает советскую столовку, египетский ещё хуже.
Были на территории Мамлюка, там все намного лучше, в ресторане персонал приветливый, внимательный, всюду пытаются помочь, а-ля карт рестораны тематические и еда на уровне. Мы перестали ходить в рестораны на территории отеля и стали ходить в соседний отель.
На территории отеля есть неплохой аквапарк, большой спортзал, мини гольф и многое другое.
В целом отель не плохой за свою цену.