Семейный отель для бюджетного отдыха

Написано: 5 июня 2019
Время поездки: 24 — 31 мая 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 5.0
Чистота: 10.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 7.0
Только вернулись с мужем из этого отеля, впечатление ещё свежие

Заселение. Мы прилетели вечером , были в отеле после 22, ехать от аэропорта минут 15, наш отель был третий.
Сразу надели браслеты, предложили пойти покушать. Мы не ходили , решили сразу заселится , через минут 15 нам дали номер , по пути мы уже поняли что то не так , номер наш оказался в самом-самом конце, у окраины отеля, с видом на дорогу и запахами канализации. Номер новый, мы были первые кто туда вошёл вообще. Решено было идти на ресепшн и просить нас переселить. В начале нам отказали, сказали свободных номеров совсем нет, приходите завтра к 12 может что то будет или же номер с выходом в бассейн за 15 $ в сутки . Не согласились , предложили просто 20 долларов с просьбой переселить хотя бы поближе к центру и с нормальным выдом (почти все номера с видом на бассейн , есть боковые номера с видом на море, их не много). Не смотря на деньги нам все ровно отказывали , чуть позже сказали подойти попозже когда уже не будет людей , пришли через час , нам предложили несколько вариантов : второй этаж вид на бассейн , вид на море и номер на первом этаже с выходом в бассейн , понятно что мы выбрали третий вариант. Номер точно такой же в который нас заселили изначально, но только вид уже получше и не такой выраженный запах канализации вокруг. Номер чистый, мебель в номере вся новая. В номере сейф, мини бар ( кола, спрайт пополняли когда видели что мы выпили, если нет, новые не клали, так же две бутылки воды по 0.5 и одна 1.5 литра это каждый день ) , есть чайник и все для чая кофе , присутствуют такие мелочи как набор ниток и чистка для обуви , но нет халатов и тапочек, хотя в 5* они должны присутствовать.
Уборка каждый день. Пол мыли, полотенца меняли, за 7 дней постельное не поменяли ни разу.

Территория. Она не большая , ещё пока не зелёная , некоторые пальмы видимо не прижились при посадке, сухие. По сути вся территория это бассейны, так как почти все номера на первом этаже с выходом в бассейн, два бассейна для детей, один с горками для помладше, другой для постарше с пиратским кораблем. Первые дни все лежаки были заняты , так как многие оставляют полотенца и уходят, остальные дни стало как то посвободнее, хоть людей не убавилось ,а стало даже больше. Можно всегда попросить лежак и зонт, это не проблема, донесут. В самых бассейнах ОЧЕНЬ холодная вода, во всех, плавать не хочется, максимум окунуться и все. Считаю это огромным минусом , так как в море не поплавать, особенно утром когда отлив.

Море. Очень мелкое, поплавать не получится, но если у вас маленькие дети, то отлично. Утром отлив, после обеда прилив, вода уже не такая чистая , но всегда теплая , многие плавают с масками, но для этого нужно идти далеко за буйки, лучше взять спец обувь, так как там камни, сам заход пещаный.

Питание. Это самая большая печаль этого отеля. Как для 5* и уж тем более такого пафосного названия Royal очень слабо и однообразно . На завтрак яйца, панкейки, вафли, несколько видов сыров, колбас, сосиски , пару видов йогуртов, есть фреши, но они очень сильно разбавлены водой и от фреша только одно название . Мюсли и хлопья не видела . Обед каждый день одно и тоже , несколько видов гарнира (рис, картошка фри, макароны) , рыба в кляре и курица в томатном соусе, и так каждый день ! Ужин каждый день якобы тематический , но на нём все тоже что и в обед , только на улице делают гриль , каждый вечер разный . Было люля, шашлык один раз, овощи на гриле. По понедельникам рыбный день, креветки на шпажках, тунец, стейк из форели. Это единственный ужин на котором выбор чуть чуть лучше . Из фруктов яблоки и апельсины всегда , реже финики , дыня , один раз был арбуз ( это за 7 дней).
Десертов так же выбор не велик , из хлебобулочного так же очень маленький выбор, часто был чёрствый хлеб и булочки. В ресторан лучше приходить к началу обеда или ужина , ибо через час полтора как он начался новые столы уже не серивируют особо.
Посетили китайский и итальянский Аля карт , итальянский так себе, китайский лучше. Плюс что в аля карт есть обслуживание , оно в них хорошие, все было быстро.

Обслуживание . Сдесь его практически нет. За обедом нам предложили напитки только два раза , в день когда мы приехали и уезжали. Так все ходили брали сами, на лобби так же, пару раз видела что официант носит, но это как то выборочно и очень редко. Тарелки убирали быстро. Бармены все время спешат и иногда наливают и делают все на тяп ляп. На лобби есть неплохая котельная карта. На баре у бассейна так же делали, но есть не все коктейли и не такие вкусные.
Из алкоголя пили некоторые коктейли и пиво. Вино ужасное , пробовала розовое и красное, очень порошковое, из пакета.

Есть бесплатный вай фай, ловит везде кроме пляжа, скорость слабая, сериал фильм не посмотрите , максимум Вайбер, Фейсбук .
Практически по всей территории сильный запах канализации, это очень портит впечатление . Отель вроде бы как новый внешне. Мебель , лежаки, зонты это новое, если присмотреться есть изъяны , делалось все на скорую руку.
Если бы не холодные бассейны и питание мы бы возможно вернулись в этот отель, а так нет.
Название пафосное, а по факту самый обычный бюджетный отель, без изысков.