Отличный отель, суперсервис, огромная территория

Написано: 16 мая 2020
Время поездки: 1 — 14 января 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Мы выбрали этот отель из-за огромной территории и отличного расположения всех номеров на море. Так как мы летели из России, мы прибыли в отель уже поздно ночью около 3 часов. На ресепшн нас встретил вежливый сотрудник и очень быстро предоставил ключи от номера, мы очень переживали, что заселят только утром. Но все прошло замечательно и мы смогли полноценно отдохнуть после длительного перелета.
В отеле имеется много баров, ресторанов, мест для развлечений и конечно же знаменитый в Хургаде клуб Будда будда. Из достоинств данного отеля - это конечно же огромная территория, на которой можно просто-напросто заблудиться, отличное питание и ненавязчивая анимация (что нам и было нужно).
В номере все было просто идеально, мы бронировали стандартный номер, но к нашему везению их свободных не оказалось и мы жили в делюксе без доплат. Питание в отеле было очень разнообразным благодаря множеству ресторанов, нам по душе пришелся больше азиатский ресторан, тот что справа от ресепшн.
Понравилось в этом отеле абсолютно все, уже спланировали отправить туда родителей, но авиасообщение из-за короны пока закрыто. Из советов туристам могу сказать, что не нужно бронировать экскурсии в отеле, найдите в интернете, там много сайтов, на которых можно забронировать экскурсии. Спасибо отелю за прекрасный отдых.