Beach Albatros Resort 4*– Отзывы

133
Оценка 7.910
на основе
133 отзывов
№22 в рейтинге отелей Хургады
8.5 Номер
7.6 Сервис
8.3 Чистота
7.2 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель расположен в 14 км от центра города Хургада, на самом берегу моря. Открыт в 1992 году, в отеле проходит ежегодная поэтапная реновация. Состоит из основного 4-этажного здания, 3-этажного корпуса и комплекса 2-этажных бунгало. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми, романтического путешествия и для отдыха в кругу друзей.Подробнее →
аватар R.P.05
 •  ездил(а) 16.03.2021
Оценка 8.0
Отель хороший, номера чистые, wi-fi работает норм, хороший песчаный заход для деток. Недостатки: анимации днём и вечером нет, хоть рядом альбатрос палас там есть... из-за этого вечером скучно. … Еще ▾ Отель хороший, номера чистые, wi-fi работает норм, хороший песчаный заход для деток. Недостатки: анимации днём и вечером нет, хоть рядом альбатрос палас там есть... из-за этого вечером скучно. Сейчас питание никакое!
аватар Jasminas
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 6.0
Заехали в номер - понравился, просторный, вид хороший - на бассейн. Спасибо работникам ресепшена! Большая территория. На этом, пожалуй, все плюсы. С ходу, конечно же, персонал смотрел голодными глазами и ждал что дадут one dollar, ну что ж, иначе нас бы не оставили. … Еще ▾ Заехали в номер - понравился, просторный, вид хороший - на бассейн. Спасибо работникам ресепшена!
Большая территория. На этом, пожалуй, все плюсы.
С ходу, конечно же, персонал смотрел голодными глазами и ждал что дадут one dollar, ну что ж, иначе нас бы не оставили...

Питание среднее: много картошки, сосиски, мясо (часто острое), реже рыба типа минтая в кляре, сок как юпи, но больше возмутило то, что эта система питания никак не может называться ол инклюзив.
Официанты не стесняясь заглядывают в тарелку, сколько еды ты положил себе, комментируют, если на их взгляд это много - для меня это возмутительно! Но они пошли дальше!!!

На 5-й день пребывания официанты начали накладывать еду в тарелки сами (очень лимитированно), а самому брать никак!
Раньше так было только с мясом и рыбой, теперь их экономичность распространилась даже на хлеб и картошку!!! (если что всегда все можно объяснить коронавирусом, а не желанием максимально сэкономить на туристах).

Дают по одной сосиске, котлетке, примерно 50 г картошки на человека - буквально (я не ребёнок).
Некоторые люди из персонала удивлялись, если ждали, что положат ещё.
Понимаю что так распоряжается их начальство, которое также все время находится в ресторане и заглядывает людям в тарелки...

Все направлено на то, чтобы сэкономить на еде, и заработать на чаевых. Это видно невооруженным взглядом.
Дальше - пляж. Нужно сказать что на пляж ходят люди ещё из двух других отелей - Albatros Aquapark и Albatros Palace. Людям из этих отелей по факту можно пользоваться большинством услуг предлагаемым данным отелем. К сожалению, отдыхающим из Beach Albatros нельзя заходить и пользоваться услугами этих отелей, сразу выгоняют как увидят синие браслетики. Странно.

Люди, предлагающие экскурсии на пляже, слишком навязчивые, мешают нормально отдохнуть, поговорить между собой. Найдут тебя везде! Будь ты на пляже или другой части отеля. Не скроешься от них никак.

Две горки, которые считаются аквапарком.
Большинство бассейнов ледяные, даже те, которые должны подогреваться.
Вот тебе и ол инклюзив:/
аватар dtanya2008
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 3.0
Отель очень экономный. Экономят на всём, что можно. Начну с негатива. Питание однотипное, каждый день одно и тоже, НО, всё пережаренное или пере перчённое. Фруктовые напитки - это сок, разведённый с большим кол-вом воды, типа юпи. … Еще ▾ Отель очень экономный. Экономят на всём, что можно.
Начну с негатива.
Питание однотипное, каждый день одно и тоже, НО, всё пережаренное или пере перчённое. Фруктовые напитки - это сок, разведённый с большим кол-вом воды, типа юпи. Из овощей - огурцы, помидоры (жёсткие), капуста, оливки твёрдые и очень солёные. Из фруктов - апельсины, финики, агава, иногда дыня (твёрдая). Картошка в разной нарезке, но это всё фри, кальмары пару раз были, но это или в кляре (жариться в большом баке масла)(основное это тесто) или тушенные с перцами горькими. Мясо – котлетки малюсенькие, пережаренные и достаточно перчённые, печёнка на гриле пере печённая до черноты и твёрдая, что ни разрезать, ни съесть. Курица - можно есть. Индейка запечённая - мясо сухое, кушать невозможно. Рыба жаренная, но вкусная. За мясным всегда очереди, а давали грамм 100. Макароны были каждый день. Суп – вода с помидором. Сосиски отвратительные. Из сладкого – бисквит. Детей кормить нечем. Ни детского, ни диетического питания - у них вообще нет. Даже каша молочная в холодном виде, стоит рядом с йогуртами на холодильном столе. В еде очень часто был песок.
Номер. Тесновато. Санитарная комната рассчитана на одного человека. В номере давали воду, и туалетную бумагу при полном её использовании. Шампунь, гель, кондиционер поставили при заселении, других принадлежностей не дали. И в последующие дни больше ничего не давали, хотя должны давать ежедневно, и др. принадлежности ничего не давали - пожалуешься - дадут. Мы давали и деньги и шоколадки – ничего, действует – жалоба на рецепшн. Не давали и чай, кофе. Четыре дня ждали, чтобы настроили каналы в телевизоре.
Территория хорошая, пляж и заход в море - хорошие. Лежаков на пляже много, но впритык друг к другу, никакой дистанции. На пляж приходят отдыхающие из соседнего отеля. Бассейн работал один, т.к. отдыхающих было не много. Бассейн среднего размера, с подогревом (t +30). Вода в море холодная, ветер холодный.
Анимация. Детская – детям нравилось и это нормально. Для взрослых – днём у бассейна 2 раза в день аэробика, вечером живое пение и дискотека.
Из-за питания и сервиса больше сюда не вернёмся.
аватар smail-girl
 •  ездил(а) 3 недели назад
Я выбирала отель, учтивая условия, что несколько отелей одной сети находятся рядом. Можно завести много новых знакомств и весело провести время. Но чтобы пройти на свой пляж ночью возникли проблемы. … Еще ▾ Я выбирала отель, учтивая условия, что несколько отелей одной сети находятся рядом. Можно завести много новых знакомств и весело провести время. Но чтобы пройти на свой пляж ночью возникли проблемы. Хамло сидевшее на въезде и на ресепшене не пустило нас, потому что это «не наш» пляж. Получается, что сотрудники приватизировали пляж, получают бабло за то, что на него ходят туристы с других отелей, но посещение ограничено. И если вы с кем-то познакомитесь с соседнего отеля, сорян, вам ограничат время препровождения.
аватар INanette
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 4.0
Из хорошего - заселили быстро, номер с видом на море, даже доплачивать не пришлось. Номера чистые, мебель новая и на этом всё. Питание отвратительное, по сути из заявленных ресторанов работает только один. … Еще ▾ Из хорошего - заселили быстро, номер с видом на море, даже доплачивать не пришлось. Номера чистые, мебель новая и на этом всё. Питание отвратительное, по сути из заявленных ресторанов работает только один. Люди стоят в огромных очередях за кусочком мяса. Голодными конечно не останетесь, но и есть особо нечего. Думали что это из-за карантина, но в соседнем отеле например все рестораны работают как обычно. Вместо заявленных соков из пакетов обычное юпи. По обслуживанию первый раз столкнулись с очень откровенным неуважением к украинцам: на барах хамство, от уборщиков воды не допросишся не то что мыла. Короче не рекомендуем этот отель! Прежде чем поехать сюда, хорошенько подумайте!
аватар lyubov_kosenko
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
отель порекомендовали в агентстве, хорошая цена была на 2 взрослых и ребенок 4.5 года 9 ночей 950$ Плюсы: 1. В главном корпусе номера со свежим ремонтом и новой мебелью, в номере холодильник, чайник и чай-кофе. … Еще ▾ отель порекомендовали в агентстве, хорошая цена была на 2 взрослых и ребенок 4.5 года 9 ночей 950$
Плюсы:
1. В главном корпусе номера со свежим ремонтом и новой мебелью, в номере холодильник, чайник и чай-кофе.
2. Хорошие детские и взрослые бассейны с подогревом. В этом отеле из всех 5 на 2-х линиях лучший пляж и море - песочек и отличный заход, отлично для детей.
3. Рядом пляж Паласа с местами, где можно понырять с пирса и поплавать с маской - рыбы есть и много и кораллы красивые.
4. Ресторан Culina - рыбный - мало людей и рыбу готовят при тебе, очень вкусно.
5. На территории отеля SPA Horos - не пожалейте денег и закажите комплекс из массаж + сауна + джакузи. В этом СПА еще и кучу бонусов в виде маски для лица еще в получишь и массаж отличный.
6. Чистота - везде, качественная уборка номеров.
7. Дружественный, но ненавязчивый персонал.
8. В том же самом СПА ребенку делают цветные косички от 35$.
9. Wi-Fi бесплатный и ловит везде!!!

Минусы: остальные 4 отели сети Альбатрос временно закрыты для прогулок; слышимость коридора в центральном корпусе - слышно все крики в номере.
аватар kristina_one
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Приехали в отель на заселение в 12 часов дня. В течение 15 мин. заселили. Мы попросили поменять номер на номер с видом на море. Поменяли без вопросов. Номера уютные, просторные и с ремонтом. … Еще ▾ Приехали в отель на заселение в 12 часов дня. В течение 15 мин. заселили. Мы попросили поменять номер на номер с видом на море. Поменяли без вопросов. Номера уютные, просторные и с ремонтом. Убирают каждый день. На территории отеля все моется и убирается. Приветливый персонал. По питанию все отлично. Вы точно не останетесь голодными. Прекрасный песчаный пляж с хорошим заходом в море. Бассейн с подогревом. Прекрасная анимация с активностями в виде зарядки, зумбы, степ-аэробики, волейбола. Вечерняя программа - это живая музыка, танцы и т.д. Загруженность отеля была на уровне 30%, что дало возможность прекрасно отдохнуть. Уровень 4* отеля превзошел все ожидания. Приятная цена, отличный сервис и я смело рекомендую отдых в этом месте.
аватар marina0407
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Приехали в отель в 8.45. В 9.20 уже были в номере. И позавтракали. Персонал приветливый. Все дружелюбные. Отель был заселен 40%. Все целый день моется. Вытирается. Убирают все и везде. … Еще ▾ Приехали в отель в 8.45. В 9.20 уже были в номере. И позавтракали. Персонал приветливый. Все дружелюбные. Отель был заселен 40%. Все целый день моется. Вытирается. Убирают все и везде. Рецепшен встретили замечательно. С улыбкой все и везде. На пляже (писали отзыв ранее). Никто никакие полотенца не ворует. И не забирает. За весь отдых познакомились со многими. И никто не жаловался на минусы в отеле. Претензий ни у кого не было. Еда очень вкусная. Море супер. Пляж чистый. Песочек. Вход в море песок. Кораллки даже не одевали. Температура была +25+28. Ветерок. Но не каждый день. Анимация молодцы. Дневные программы. Шоу каждый вечер. Танцы восточные. Латино. Живая музыка вообще в восторге. Звук и свет выставлены на сцене офигенно. В общем отдых удался. Отель суперский. Приедим ещё.
аватар Coolik.alibi
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Масса впечатлений от отдыха в этом отеле. Номер на твердую 5. Большая кровать + для ребенка полноценная кровать. Отдельно гардероб. Большой санузел и душевая. Еда на 4. К сожалению очень мало морепродуктов , блюда на гриле жарят все время до углей. … Еще ▾ Масса впечатлений от отдыха в этом отеле. Номер на твердую 5. Большая кровать + для ребенка полноценная кровать. Отдельно гардероб. Большой санузел и душевая. Еда на 4. К сожалению очень мало морепродуктов , блюда на гриле жарят все время до углей... В последний день отдыха закончилось любое вино. Для меня это не принципиально, но если система "все включено", то таких проколов не должно быть. Три дня не было интернета. На вопросы почему и когда будет, якобы перебит кабель из Хургады и ждут ремонта. В это время в соседних отелях все ок)) Если бы знали, купили бы карточку в аэропорту... Советую Вам так и делать.

Море супер. Пляж песчаный пологий. Отлично как для детей так и для взрослых. Анимация вечером только для взрослых. Спросил почему? - Коронавирус. )) В соседнем Альбатрос пелес анимация для детей каждый вечер и никакой короны!)) Спросил можно ли с ребенком посмотреть - нет! Концепция такая)) на пляже не дают позагорать и расслабиться мелкие мухи! Видимо из-за того что рядом ресторан и бар с едой... Гид от Анекс тур - не ведитесь на запугивания якобы онлайн регистрация на рейс обратно. Все сделано чтобы впарить путевку на яхту. Взяли океанариум. 100$ на ветер. Да скаты, акулы, крокодилы, но это не стоит 100$!

В целом остались довольны. Отель на твердую 4. И если исправят недочёты которые я указал, обязательно вернёмся сюда и не раз!
аватар VARABEI
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Расположено несколько отелей Альбатрос, некоторые на второй линии, пляж общий. Отель хороший, все на уровне. Единственным минусом является неприятные моменты, когда выйдя с моря не находишь своего полотенца. … Еще ▾ Расположено несколько отелей Альбатрос, некоторые на второй линии, пляж общий.
Отель хороший, все на уровне.
Единственным минусом является неприятные моменты, когда выйдя с моря не находишь своего полотенца. Их воруют работники пляжа , так называемые секюрити или их помощники. Таким образом турист должен потом заплатить за утерю полотенца. Это очень плохая практика.
Администрация отеля должна ценить своих туристов и не подвергать подобным издевательствам.
Эти случаи почти ежедневно происходят, поэтому будьте бдительны. Только по этой причине ставим низкую оценку и по этой причине не приедем больше в этот отель даже даром.
Показать ещё »
аватар 9695663
очень надо
7 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар rrrrrsrrrr11
Можно ли в ваш отель с собакой, 1 год собаке. Девочка
7 лет назад  •  8 подписчиков 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Музей Selkhet Papyrus
Оценка 9.0
Египет, Хургада
История, Музеи

Отель расположен в 14 км от центра города Хургада, на самом берегу моря. Открыт в 1992 году, в отеле проходит ежегодная поэтапная реновация. Состоит из основного 4-этажного здания, 3-этажного корпуса и комплекса 2-этажных бунгало. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха с детьми, романтического путешествия и для отдыха в кругу друзей.

Расположение Отель расположен 6 км от аэропорта Хургады, в 14 км от центра города, на самом берегу моря.
Описание пляжа Пляж до глубины 10 метров, вход в море: песчаный, лагуна, 2 пирса.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), аркада магазинов, аптека в соседнем отеле Albatros Palace, Wi-Fi бесплатно в лобби отеля, 9 бассейнов (8 бассейнов для взрослых — 5 из бассейнов с подогревом в зимний период, 1 детский бассейн с подогревом в зимний период, 3 бассейна для взрослых интегрированы в бассейны для детей), 2 джакузи для взрослых на открытом воздухе, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

Рестораны:

Si Omar — ресторан восточной кухни: ранний завтрак (04:00-07:00), завтрак (07:00-10:00), поздний завтрак (10:00-11:00), обед (12:30-14:30), ужин (18:00-21:30), поздний ужин (22:30-00:00);

Salsa — ресторан мексиканской кухни: завтрак (07:00-09:30), ужин (18:00-21:00);

Alfredo — ресторан итальянской кухни: завтрак (07:00-10:00), обед (12:00-14:30), ужин (18:00-21:00);

L’Asiatique — ресторан азиатской кухни: обед (12:00-14:30), ужин (18:00-21:00);

Zum Kaiser — ресторан немецкой кухни: ужин (18:00-21:00);

Club MC — закусочная (12:00-17:00).

Бары:

Columbus кафе (09:00-00:00);

Jazz бар (10:00-00:00);

Cinderella бар (10:00-17:00);

Mocha бар (10:00-17:00);

COOEE Bistro (10:00-00:00);

Cappuccino бар (10:00-00:00);

Dolce Vita Lounge бар (10:00-00:00);

Red Sky бар-кальянная (18:00-00:00).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб (для детей 4-12 лет), электронные игры (платно), детский бассейн с водными горками и водными аттракционами, 3 бассейна для взрослых интегрированы в бассейны для детей, детская кроватка предоставляется в номер бесплатно (по запросу), стульчики для кормления, детский буфет в одном из ресторанов.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно — водные горки (2 горки для взрослых от 10 лет и 6 горок для детей от 2 до 10 лет, подогрев в зимний период только для детских горок), пляжный волейбол, 2 теннисных корта (дополнительная плата за прокат оборудования и освещение), мини-гольф (освещение платно), мини-футбольное поле, живая музыка, водное поло, водная гимнастика, аквааэробика, гимнастика, дартс, бочче, петанк, банан, дневные развлекательные программы и вечерние шоу. Платно — дайвинг-центр и водные виды спорта, катание на лошадях, электронные игры, массаж.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 664 номера.

В номерах

Ванная комната с душевой кабиной, фен (бесплатно), центральный кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, сейф (бесплатно), телефон, сетевые адаптеры доступны бесплатно (по запросу), мини-бар (минеральная вода — бесплатно), чайник (бесплатно), балкон или терраса. Уборка номера: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю (по запросу), room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Safaga Road Hurghada, Red Sea Egypt
Телефоны: Tel: +2 065 3464001-9 Fax: +2 065 3464000
Е-мейл: psbea_res@pickalbatros.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж до глубины 10 метров, вход в море: песчаный, лагуна, 2 пирса. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Бесплатно — водные горки (2 горки для взрослых от 10 лет и 6 горок для детей от 2 до 10 лет, подогрев в зимний период только для детских горок), пляжный волейбол, 2 теннисных корта (дополнительная плата за прокат оборудования и освещение), мини-гольф (освещение платно), мини-футбольное поле, живая музыка, водное поло, водная гимнастика, аквааэробика, гимнастика, дартс, бочче, петанк, банан, дневные развлекательные программы и вечерние шоу. Платно — дайвинг-центр и водные виды спорта, катание на лошадях, электронные игры, массаж. Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детский клуб (для детей 4-12 лет), электронные игры (платно), детский бассейн с водными горками и водными аттракционами, 3 бассейна для взрослых интегрированы в бассейны для детей, детская кроватка предоставляется в номер бесплатно (по запросу), стульчики для кормления, детский буфет в одном из ресторанов. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.