Ужас! Продажа славянских девушек в Египте поставлена на поток! Прошу власти обратить внимание на мо

02 сентября 2017 Время поездки: с 20 августа 2017 по 30 августа 2017
Репутация: +12.5
Добавить в друзья
Написать письмо

Ужас! Продажа славянских девушек в Египте поставлена на поток!

Прошу власти обратить внимание на мое сообщение.

В конце августа 2017 года я, мой муж, моя взрослая дочь и моя подруга отдыхали в городе

Хургада, в отеле Режина . Управляет делами отеля менеджер Мария, молодая и амбициозная русская девушка. Она рассказывала о себе, что она из России , уже 3 года в Египте и типа замужем. Легко входит в доверие, позиционирует себя другом... Но за милой внешностью скрывается наглая и циничная тварь. Мои слова возможно вызовут возмущение, но я объясню, почему так отзываюсь об этой девушке.

Все наши вечерние выходы в клубы города всегда согласовывались с руководством отеля. Нас сопровождали ребята-аниматоры, которые брали на себя и ответственность за нашу безопасность. Они всегда забирали нас и приводили в положенное время обратно в отел, как это гласят правила. Все это фиксирует охрана отеля.

За пару дней до нашего отъезда мы попросили сводить нас в клуб PAPAS, договорились и все вместе отправились туда. Мария сказала, что тоже намеревается посетить этот клуб.

Когда мы пришли, то всей дружной компанией, как обычно немного посидели и потом пошли танцевать. Позже появилась Мария. Договор был о том, что мы немного потанцуем и в 2.30  уходим в отель, потому что в 3.00 мы должны быть в отеле, что строго фиксируется охраной. Но, через некоторое время ко мне подошла Мария и предложила под свою ответственность оставить мою дочь на дискотеке дольше повеселится и потанцевать, обязалась нести ответственность за нее и позже привести в отель. Я растерялась, но согласилась. Ведь Мария- заместитель управляющего отеля в котором мы жили. Сомнений в ее порядочности у меня на тот момент не было. Но….. Я сидела за столиком и наблюдала за всем происходящим. Далее появились три огромных араба, двое из них были в черном и выглядели моложе третьего, тот был в светлой одежде и лысый. На вид состоятельные люди. Они мило беседовали с Марией, по-дружески похлопывали ее то по плечу, то по попке, (что не приемлемо для женщины, которая замужем за арабским мужчиной), далее они ушли, и через некоторое время Мария растворилось в толпе. Меня это напрягло, я начала нервничать и попросила мужа пойти вместе поискать дочь и подругу. Мы сделали один круг, их не было в зале, второй, их не было нигде. Мое напряжение наросло, я немного подождала и пошла снова пошла искать девочек. До нашего ухода в отель оставалось 30 мин. И вот я увидела, что девочки и аниматоры танцуют на танц поле, с ними и Мария, а напротив эти три араба, с которыми общалась Мария. Они не спускали глаз с моей дочери и подруги. Потом из толпы отделился один парень афроамериканской внешности и ткнул в мою дочь и подругу пальцем, и растворился в толпе. Мои девчонки быстро выскочили с танц пола и рванули к столу, где лежали наши вещи. Подруга схватила меня за руку и потащила на выход, за нами пошли аниматоры. А потом подруга мне сказала, что Мария возле туалета объявила им ,что ее египетские друзья хотят пригласить их на ужен после дискотеки. Конечно же тут стало все понятно,  что произошло. Зная правила безопасности нахождения в отеле и Египте и то, что пресса постоянно трубит о том, что в Египте пропадают наши девочки, мы поняли что Эта циничная мразь у меня на глазах продавала мою дочь и подругу своим очередным клиентам.

Обращаюсь к властям Египта, консульствам Беларусии, Украины, России, обратите внимание на мое сообщение и примите мены по ситуации, в которой мы оказались. Действия и уверенность поведения Марии говорили о том, что это не единичный случай в ее практике, это уже поставлено на поток  и работает на определенного клиента.  Своим сообщение я прошу о помощи и так же принять меры, наказать эту девушку Марию Менеджера отеля Режина.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы