Один из прекрасных дней на отдыхе

21 ноября 2021 Время поездки: с 13 ноября 2021 по 20 ноября 2021
Репутация: +372
Добавить в друзья
Написать письмо

Сегодня был потрясающий день. Если вчера ложилась спать уставшей и хотелось отдыха... то утром я проснулась с бешеным желанием ехать за новыми впечатлениями. И понеслась... батискаф, с ныряним в море на глубине, и плаванием масках... Затем новая набережная Марина... Старый fish market, где огромный ассортимент рыбы кальмаров, креветок и т. д. Ты покупаешь, и они при тебе готовят на гриле. Килограмм крупной креветки стартует от 9 долларов, мы взяли за 13$. Они тут же приготовили все это при нас. Далее меня ноги понесли к ним на рынок, где стояли лавчуги с фруктой... Мммм... Серёжа меня вытаскивал оттуда за руку. Клубника, крупная и сладкая 2$, манго 2,5$, а мой любимый инжир тоже всего 2$ (у нас в Запорожье летом он стоил 250 грн минимум). После этого мы взяли такси, я сторговалась за 4$ довезти нас до отеля (это около 20 км), и наконец-то мы пошли к морю. Кушать, встречать закат и просто наслаждаться теплом этой неповторимой страны.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Фото из Батискафа под водой. Кстати у них тоже был фотограф, который подплывал со стороны моря, и Фотал нас возле окна. У него был корм, и рыбок подплывало очень много. Но короткое видео + фото, цена 70$.Я отказалась, но были люди которые брали это все удовольствие.
Новая набер Марина
Рыба на рыбном рынке
Уже приготовили на гриле. Порция внушительная на кг, хватило наесться нам двом. Ребёнок не захотел почему-то.
Клубника, сочная, сладкая. Кушали с удовольствием. Цена 2$.Но с собой взять не получилось, потекла в дороге. Замазала все на свете (
Комментарии (2) оставить комментарий
Показать другие комментарии …
аватар