Mirage Bay Resort & Aquapark 4*– Отзывы

ЕгипетХургада Мираж Бей Аквапарк,Бэй Акуапарк,Аквапак,Акуапак,Аква Парк,Акуа Пак,Miraje,Miraj,бывш. Lillyland Beach Club
354
Оценка 7.210
на основе
354 отзывов
№40 в рейтинге отелей Хургады
6.8 Номер
7.3 Сервис
7.3 Чистота
7.3 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель расположен на берегу Красного моря в Хургаде. Открыт в 1994 году, последний ремонт производился в 2010 году. Всего в 2 км находится торговый комплекс Senzo. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха. Подробнее →
аватар fossa
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 6.0
Отель выбирали по расположению как говорили в теплой бухте в первую очередь, ну и по цене конечно.Заселили почти сразу, хотя в отель попали рано.Первое , что бросилось в глаза, это большое колличество наших отдыхающих славян, в большенстве русскоязычных, но не считаю это минусом, так как пообщаться всегда можно было найти с кем, главное местных не было, а то был как-то неудачный летний опыт. … Еще ▾ Отель выбирали по расположению как говорили в теплой бухте в первую очередь, ну и по цене конечно.Заселили почти сразу, хотя в отель попали рано.Первое , что бросилось в глаза, это большое колличество наших отдыхающих славян, в большенстве русскоязычных, но не считаю это минусом, так как пообщаться всегда можно было найти с кем, главное местных не было, а то был как-то неудачный летний опыт.Кто едет с детьми, то на бассейны и аквапарк внимания не обращайте считайте, что этого нет, все холодное.Номер нам достался после ремонта, не могу сказать что сильно большой, но удобный и светлый, неплохая мебель и сантехника, все отлично работало, кондиционер правда не включали, уборка неплохая, короче первый раз в четверке за последнее время было такое отличное место для жизни.Теперь про пляж и море.Два лежака рядом около восьми утра мы находили всегда.Море было по градусам 22, но ощущалось конечно холоднее, так что долго в нем находиться я не могла, а если был хоть небольшой ветерок, то желание вообще пропадало, но толщина кожи естественно у каждого своя, а народ в общем плавал.Под водой я особо ничего не рассматривала, но мелких рыбок конечно видела, большие мне как-то не интересны, я их попросту боюсь.На пляже работает бар , где так же можно легко перекусить фастфудом, мы оставались на обед часто, так как темнеет рано и не хотелось тратить солнечное время на походы в номер и ресторан.Перепад температур конечно сильный, были несколько дней, когда в обед солнце было очень сильное и можно было обгореть легко, а вечером реально прохладно и натягиваешь на себя джинсы и свитерок.К питанию никаких особых претензий у нас нет.Завтраки конечно скромные, как и везде, яйца, выпечка или булки, а ужин у нас получался самый обильный и выбор нормальный, нам например всего хватало, из еды культ мы не делаем.Крепкое спиртное мы брали собой, а из отельного пили только пиво, так более менее.В городе были на набережной, по-моему это единственное красивое и чистое место, на рыбный рынок только зашли, но запах и антисанитария такая, что решили ничего не покупать, на Шератоне людей в магазинах не так много, поэтому можно хорошо торговаться, если вам надо чего из сувениров или одежды например.СПерсонал в отеле разный, лентяев хватает, но откровенно грубо себя никто не вел, а если дадите чаевых, то обслуживание на какое-то время улучшится.Ехать сюда зимой или нет решайте сами, я думаю, что в теплый сезон тут все по другому, а мы в следующий раз выберем по-настоящему теплую лагуну, но только в Шарме.
аватар mimi131
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 3.0
ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ! плохие отзывы удаляют начиталась позитивных отзывов и поехала со спокойной душой, ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ! из номера украли трусы, море уже было холодное, а басейн вонял хлоркой, я не на купалась. … Еще ▾ ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ! плохие отзывы удаляют
начиталась позитивных отзывов и поехала со спокойной душой, ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ! из номера украли трусы, море уже было холодное, а басейн вонял хлоркой, я не на купалась. Да, персонал приветливый, но проблемы здесь не решают, а забывают. Просила в номер не заходить и не убирать, сразу показался мне странноватым, но на пятый день забрал мусор, шиколадку с холодильника и трусики, я была в ярости...В а-ля картэ так и не удалось по бывать: пробовали записаться, но это только для избраных европейцев, ну а мы фуфло слоавянское.... В номере гудел страшно холодильник и не было горячей воды, резервуары на крыше без КРЫШЕК! с них пют птички ну и все остальные боцыльные твари. Проблему нашу так и не решили, даже не пришли в номер, ночью жуткий холод, кондер не включали, видно что его не чистят, а болеть на отдыхе не хотелось. Алкоголь фуфлыжный, берите со бой если хотите розслабиться, рыба была только один день, морепродуктов не было, где там раки зимуют я так и не увидела, а так...рис, макароны, вообщем как дома, ничего особенного. На кухню зашла типа "случайно выход перепутала"(это моя фишка), и они сразу по краснели....да и было за что. Ребята! не ужели вы думаете что турист это такое гамно, которому можно на чернющем масле жарить, блииин, а потом откуда рак...!? грязные тряпки и персонал в своей гражданской замызганой одежде, дальше увидеть не удалось. Роутер не рассчитан на такое количества гостей, по этому откладывайте 10$ на симку+100фунтов на счёт. От города далековато, такси 50 фунтов до центра, это по счётчику. Мой вывод: отель дорогой и себя не оправдал.
аватар marjasik1991
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Всм привіт.Відпочивали в Міражі з 27.12 -3.01.2019 відпочиком залишилися задоволені. Номера в готелі трохи старі, нам дали андало 1 ми поміняли на номера біля меншого аквапарку там оновлені ремонти правда 20 дол доплатили, але в номерах все стандартно як у всіх готелях Єгипту, тільки ночуєш) Територія красива, зелена. … Еще ▾ Всм привіт.Відпочивали в Міражі з 27.12 -3.01.2019 відпочиком залишилися задоволені. Номера в готелі трохи старі, нам дали андало 1 ми поміняли на номера біля меншого аквапарку там оновлені ремонти правда 20 дол доплатили, але в номерах все стандартно як у всіх готелях Єгипту, тільки ночуєш) Територія красива, зелена. Персонал привітний. Харчування стандартне як у всіх готелях, правда нічого не жарили надворі на грилю( трошки мінус. На новий рік столи були бомбезні, все що хочеш. Найбільший плюг готелю - море, пляж, дуже красивий чистий, плавний захід + корали рибки. Особливо раджу його брати в зимовий період чи з дітками, коли в інших готелях вітер і холодно, тут затишно тепло. Все гарно прикрашено на новий рік. Анімація є так собі нормальна. Якщо зима - тільки міраж!!! Дякую за гарний відпочинок! З радістю повернемось до вас)
аватар ol_felia
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
отель порадовал чистотой, обилием зелени и стилизованными районами - номера как деревушки, все в разном изысканном стиле. убирается номер тщательно, а территория - круглосуточно. … Еще ▾ отель порадовал чистотой, обилием зелени и стилизованными районами - номера как деревушки, все в разном изысканном стиле. убирается номер тщательно, а территория - круглосуточно. доброжелательные горничные (это молодые парни), получив доллар к уборке добавляют юмор - раскладывают вещи и полотенца в причудливых формах, особое отношение - к детским вещам и игрушкам.
очень понравился пляж, это хорошее место как для детей, так и для взрослых. правда, качели и детская площадка - ну, обычные, и в популярное время там не хватает места всем деткам.
мы жили недалеко от ресепшена, - довольно тихо и спокойно было, разве что лаунж музыка до 23.00 хорошо слышна. зато хорошо ловит вайфай :)
бассейн посещали только тот, что с детскими горками и с подогревом, - там места было маловато для всех - большой наплыв детей и родителей.
анимация типичная, наверное, но слабоватая. особенно хотелось разнообразия для детей. кроме рисовалок днем и дискотеки вечером ничего и не было.
самое слабое место - еда и сам ресторан. набитый отдыхающими, - везде тесно, все толкаются за каждым блюдом, тарелок и стаканов часто нет - неужели это такая проблема? сама еда вроде и разнообразная, но пресная. и странно, что не обнаружили обещанного детского стола, - была проблема ребёнку что-то предложить.
Новый год праздновать в этом отеле совсем не советую!!!
31 декабря - Санта на верблюде раздавал на пляже всем блестящие колпаки, все в восторге!! :)
аватар only-julia
Отдыхали мы семейная пара с парой друзей с 22.12 по 29.12.18. При заселении очень удивило, что нужна копия паспорта и что действительно много "наших". Парень схватил наш багаж!!!: и потом донес прям до номера - удивило, но приятно. … Еще ▾ Отдыхали мы семейная пара с парой друзей с 22.12 по 29.12.18. При заселении очень удивило, что нужна копия паспорта и что действительно много "наших". Парень схватил наш багаж!!!: и потом донес прям до номера - удивило, но приятно. Номер скромный, далеко было до ресторана и пляжа - огромная зеленая территория. Кормили хорошо три раза в ресторане и один раз на пляже бургеры-пицца-картошка фри. Утром, если пораньше не встать, то может не быть тарелок и вилок, ждать от официанта их неочень приятно. Один раз вечером подавали даже крабов, спрятанных в тушеных овощах (нужно внимательно смотреть, что готовит шеф). Дыня, финики и апельсины постоянно, булочки вкуснейшие. Из алкоголя ром с колой - отличный вариант, иногда бывает текила. В а-ля картэ мы не попали: пробовали записаться 4 раза в разное время утром (даже в 7 утра), но без результата :(. Полотенца и в номере, и на пляже чистые. В номере гудел страшно холодильник и иногда утром не было горячей воды. Персонал вежливый и с юмором, особенно когда к ним по имни обращаться. Интернет хорошо тянет возле холоднющего бассейна и на рецепции вечером (в другое время суток лучше даже не пытаться). Анимация отличная: аквааэеробика и вечерние шоу, но Этч слишком навязчив (вынес любимого на сцену и прислал мне средний палец на вайбер - перебор). Ночью сторож не дает купаться, пляж чистый, но рыбок не увидели, только в последний день рыбу -флейту. Отдых в общем понравился
аватар Evgenij31681
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Відпочивали в Mirage Bay Resort & Aquapark 4*, готель вибрали по відгукам і ціновій політиці. Обслуговування було нормальне, прибирали в номері кожен день. Меблі були старі, сантехніка стара, техніка теж стара. … Еще ▾ Відпочивали в Mirage Bay Resort & Aquapark 4*, готель вибрали по відгукам і ціновій політиці. Обслуговування було нормальне, прибирали в номері кожен день. Меблі були старі, сантехніка стара, техніка теж стара. Територія велика, багато квітів, зелені. Харчування сподобалось, було м'ясо, морепродукти, їсти було що, голодними ми не були. Плюс, що готель не далеко від аеропорту. Пляж був поруч, ми пішки ходили, але також був організований трансфер від готелю, кому було далеко йти.
аватар masheerka2002
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Прилетели с мужем и ребенком 5лет, ожидали хужего. Персонал приветливый не приставучий. Питание нормльное, мясо рыба, овощи, фрукты..хватало, не голодали. Гид запугивал чтоб в город не ходили и экскурсии брали, а то типо по закону новому можно брать только у него. … Еще ▾ Прилетели с мужем и ребенком 5лет, ожидали хужего.
Персонал приветливый не приставучий.
Питание нормльное, мясо рыба, овощи, фрукты..хватало, не голодали.
Гид запугивал чтоб в город не ходили и экскурсии брали, а то типо по закону новому можно брать только у него.Ага, у него Луксор 80$ за территорией 45$ (мы торговались и одали за 40$)напротив отеля хорошие экскурсии дешевле в 2 раза.Алекс и украинская девушка .
Морюшко хорошее, аквапарк большой но вода в бассейне прохладная.
Все хорошо.нам понравилось.
аватар mornink
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отель прекрасный, очень много зелени, работники молодцы убирают очень хорошо, все хорошие и готовы вам всегда помочь)) одним словом если вы хотите получить чистый пляж, прекрасное море, бассейны, вкусную еду и положительные емиции вам туда. … Еще ▾ Отель прекрасный, очень много зелени, работники молодцы убирают очень хорошо, все хорошие и готовы вам всегда помочь)) одним словом если вы хотите получить чистый пляж, прекрасное море, бассейны, вкусную еду и положительные емиции вам туда. Недостатки: мелкие есть но они никак не могут испортить отдых.
аватар gorets1
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Сразу скажу, что отель вряд ли подойдет для любителей подводного мира, он тут очень скудный, рыбок мало, риф никакой.А вот если вас интересует просто отдых на пляже, нормальное питание и развлечения и самое главное за недорого , то вам сюда. … Еще ▾ Сразу скажу, что отель вряд ли подойдет для любителей подводного мира, он тут очень скудный, рыбок мало, риф никакой.А вот если вас интересует просто отдых на пляже, нормальное питание и развлечения и самое главное за недорого , то вам сюда.На место попали ли ближе к обеду, с заселением никто не тянул особо, где-то за пол-часа получили неплохой номер.Внутри все нормально работало, вешалок в шкафу много, кондиционером не пользовались ни разу, сантехника не шумела, убирали в общем не плохо, короче нас такой номер устроил полностью.Пляж рядом, свободные лежаки мы находили всегда.Вода для меня уже была реально прохладная, поэтому долго плавать не было никакого желания, заходила просто окунуться и все, а если был ветер, то муж меня встречал при выходе из воды с полотенцем, но вода конечно чистая и свежий морской воздух тоже полезен, конечно это мы себя так успокаиваем и ежу понятно, что сейчас такая, низкая цена только из-за погодных условий, в сентябре или октябре цены космос и народа просто тьма с постоянными очередями в барах и за едой плюс куча местных, так что идеально не будет никогда.Территория отеля большая, проводят обновление, но нам например это никак не мешало.Удивило, что вода в бассейнах холодная, мы правда ими не особо пользуемся, но все же, конечно понятно, что кризис и денег не хватает, но можно же из общей прибыли выделить на обогрев, не понимаю конечно, хотя это такое дело, в любой момент могут решить этот вопрос, но просто тянут.По питанию нет никаких вопросов, нам всегда и всего хватало, голодным остаться не реально, все наши любимые гарниры -картошка, макароны, рис есть, курица и свежие овощи тоже постоянно, если кому-то чего-то не хватает, то всегда недорого можно разнообразить свой рацион в городе, в каком нибудь кафе, например на набережной всегда можно заказать суп из морепродуктов или большое ассорти, в отеле в любом случае такого не подают.Из развлечений в отеле могу отметить вечернее диско, естественно если вам повезет и будут позитивные и активные отдыхающие, это залог успеха.Днем можно сходить например на зарядку или аквагимнастику, поиграть в волейбол, есть боулинг и спортзал, короче всегда можно придумать чем заняться.Кроме того нам удалось побывать в Луксоре и Каире, сейчас для этого самое нежаркое время.Отель после полной реставрации уж точно будет не плохим, а мы лично для себя решили, что в следующий раз в Египет приедем не позже начала ноября или уже в мае, но для этого надо было все прочувствовать самим.
аватар jjxlove
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле в начале декабря, цены на туры радовали, с погодой тоже все сложилось, но это в большей степени благодаря бухте, её левой части, ветер почти не беспокоил, даже немного обгореть умудрились, всё таки египетское зимнее солнышко коварное). … Еще ▾ Отдыхали в отеле в начале декабря, цены на туры радовали, с погодой тоже все сложилось, но это в большей степени благодаря бухте, её левой части, ветер почти не беспокоил, даже немного обгореть умудрились, всё таки египетское зимнее солнышко коварное). Вот на что обратила внимание при выборе отеля, так это что басики без подогрева, но в этой ценовой категории почти везде так, так что аквапарк не состоялся, хотя "моржи" все равно купались)) Пляж хорошо оборудован, есть туалеты (чистые), раздевалки, бар. Нет экранов от ветра. Заход по песочку, глубина постепенная. Мы плаваем не очень, поэтому на глубину даже не думали, кораллов и рыбок соответственно не видели, зато это компенсировали экскурсией на батискафе, круто, дочь в восторге, и яхта классная была. Питание выше среднего, нас все устроило, очереди на выдаче были, но быстро движутся, мясное, рыбное, супы, гарниры, овощи, бобовые, выпечка, десерты, фрукты. Не могу сказать, что чего-то не хватило и хотелось бы ещё (в пределах разумного конечно), ну а такие вкусняхи как манго, покупали за  пределами отеля по 2, 5-3$ за кг, то-ли неурожай на них, стали дороже в два раза по сравнению с прошлым годом. Были на двух экскурсиях, заказывали у местного гида МидоБикхам через фейсбук, недорого и профессионально, очень всё понравилось. Вобщем отель неплохой, тем более за такую цену, хотелось бы тёплых бассейнов, хотя бы где горки. А так персонал очень доброжелательный, территория большая и ухоженная, кормят неплохо, а пляж отличный для зимнего отдыха. Соответствует цена-качество.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар oficinvest
2 месяца назад  •  5 подписчиков 10 ответов
аватар yasmin-147
Последний раз были в Египте в 2016г. Банковский курс был примерно 8-9 фунтов, а у местных $=15-16 фунтов (но это, если только сразу сотку обменять, меньше по такому курсу не считали). Поэтому, исходя из такого выгодного для нас обмена, было лучше расчивыться египетскими фунтами. Как сейчас обстоят дела?
8 месяцев назад  •  8 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквапарк Джунгли
Оценка 9.6
Египет, Хургада
Активный отдых, Развлечения
Гранд Аквариум в Хургаде
Оценка 9.0
Египет, Хургада
Активный отдых, Природа, Развлечения

Отель расположен на берегу Красного моря в Хургаде. Открыт в 1994 году, последний ремонт производился в 2010 году. Всего в 2 км находится торговый комплекс Senzo. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 15 км от аэропорта Хургады.
Описание пляжа Протяженность – 600 метров, пирс – 200 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 A la carte ресторана (морепродукты, итальянская кухня, китайский ресторан, восточная кухня), главный ресторан, бар на пляже (бесплатно, с 10:00 до 17:00), бар около бассейна (бесплатно, с 10:00 до 17:00), лобби-бар (бесплатно, 24 ч.), диско-бар, 3 открытых бассейна (1 с подогревом в аквапарке в зимнее время), платный Wi-Fi, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский мини-клуб (5 – 12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Оборудование для занятия водными видами спорта, ныряние с маской и трубкой, дартс.
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 700 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес 17 Hurghada – Safaga Road, P.O. Box 53, Red Sea, Egypt.
Телефоны: +20 (65) 346 000 1 to 5 +20 (100) 16 77 000 +20 (100) 16 77 001
Е-мейл: reservation@mirage-bay.com