Вопрос o Хургаде

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
5481 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Посоветуйте отель 2 взрослых и ребенок 8 лет. бюджет 2000$. Рассматриваем Albatros White Beach Resort 5* или Albatros Dana Beach Resort 5*
ребенку нужен нормальный заход в море и горки в басейнах. Соки фреш или пакетированые.
Взрослым -выбор морепродуктов, бутылочное пиво.
Подписаться
9 подписчиков  • спросила 2018-11-214 месяца назад
Ответы  •  20
аватар musia2010
Забыла написать: едем на 10 дней
аватар travelsita
"Голосую" за Дану. Моя одноклассница летала с 2-мя близнецами 8-ми лет на осен. каникулы. Очень понравилось. Питание и развлечение для детей отличные.
аватар Innaglin
У Вас приличный бюджет, за такие деньги лучше а Шарм ( тоже Альбатрос). Хургада все-таки уступает Шарму . Хорошо и там , и там, но в Шарме все-таки лучше.
аватар klichko
Хургада все-таки уступает Шарму
==========
Вы в городе квартиру снимать собираетесь?
Тоже за Даночку - изумительный отель по всем показателям. Но в Хургаду уже поздно ехать, большой риск вымерзнуть
аватар ilika15
Где сейчас в Египте фреши и выбор морепродуктов бесплатно?
аватар klichko
Фреши по утрам уже во всех нормальных отелях. Правда, выносят в кувшинах. Как правило, это апельсин и дыня, иногда клубника и гуава. Опять же, в хороших отелях в столовке дают тунца, сибаса, креветки(кальмары-крабы не в счет) Но не все подряд и не каждый день. И таких отелей великое множество. Правда, есть вероятность, что хороший выбор станет скудным буквально в течении месяца в том же отеле. Тут уж как повезет. Еще есть рыбные аля карты
И встречный вопрос, а где раньше был "выбор морепродуктов бесплатно?"
аватар ilika15
Раньше -Меркато, Фараана Риф, Хилтон Ватерфоллс. Утренние фреши и раньше были редкостью, да и сейчас в обычных пятерках никто бесплатно не предлагает.А в каких нормальных отелях выносят фреш в кувшинах?
аватар klichko
По морепродуктам это сильно раньше. В том же вотерфолсе помню завалы лобстеров и метровых рыбин, но это быльем поросло. Хотя для каждого "выбор" понятие растяжимое. А шаровые фреши появились за последний год даже там, где их отродясь не было. Сама любительница и была поражена их появлению в Санрайз Макади и Альбатрос Цитадель. Сталбыть, подобные должны подтянуться
Здесь мы занимаемся оффтопом - междусобойчиком. Почему бы не озадачить форум отдельным вопросом...самой интересно
аватар 0676307776
Если отдых планируете в ноябре-марте,тогда предпочтительно выбрать Шарм Альбатрос Аква Парк5.Там и бухта без ветра,пологий заход для ребенка,подогреваемые бассейны.Хорошее питание для родителей морепродукты и бутылочное пиво.Рядом Эль меркато и старый город,Если чего не хватит ,ресторан Фарес и пакетированные соки по 11-12 фунтов литр.Главное отель новый.Если на весенне-летний период,то посмотрите совершенно новый Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам.Это самый большой и самый лучший отель сети Пик Альбатрос.
аватар musia2010
хотим лететь в начале мая на 10 дней. Выбрали Хургаду, так как планируем екскурсию в Люксор и пирамиды. Смотрела Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам. Одель дейсвительно красивый, но как мне показалось в нем совсем мало зелени. В жару не спрятатся. Или я ошибаюсь. Так как отель новый отзывом совсем мало.
аватар allsafat
Если летите в мае,то рассмотрите Санрайз в Макади-Бей.
аватар semolaine
Дана Бич отель хороший, но совсем рядом как бы на второй линии, хотя это уже 3 линия, находиться Picalbatros Junle park, вот это действительно рай для взрослых и особенно для детей. Скептики заметят что вроде далековато, скажу вам что это фигня. Ходит бусик, да и пешком растрястись непомешает, максимум 10 минут неспеша. Отдыхали в обоих отелях, сервис одинаково хороший, меню почти тоже, пляж в одной лагуне, Но в Дане нет горок, а в Джангле гигантский аквапарк. А по цене, по крайней мере из Латвии, Дана дороже. Рекомендую Джангл
аватар musia2010
Да смотрела и на него. Класс! Но вот отдаленность от пляжа с ребенком в жару, отпугивает.
аватар semolaine
Страх напрасен. Это на самом деле совсем не далеко. Мы брали на выходе на рецепшене по бутылочки воды и спокойно, прогуливаясь незаметно доходили. Я не рекламный агент, но навороты и количество горок в Джанге перебивают все. Я никогда, за почти 20 лет полетов в Египет не возвращался в один отель 2 раза. Так вот Джангл был первым куда вернулся, правда один раз зимой ,а второй летом. Летом лучше. Решать Вам
аватар musia2010
спасибо, обдумаем
аватар 0676307776
По Альбатросу Марса Алам.Отель открылся в июне 2018 .Конечно пересаженные пальмы еще не набрали своей силы,но множество кустарников,зеленых газонов,цветников не делают территорию пустынной.Не думаю,что от жары в другом месте Вы будете спасаться под пальмами.Зонтов,навесов от солнца хватает по всей територии.Отель расчитан на европейского туриста.Немцы,итальянцы,поляки,англичане.Обслуживание,сервис,питание,анимация на высоте.Для детей есть детский клуб,аквапарк,детская анимация и дискотеки.Аквапарк конечно не такой огромный как в Шарме,но горок для детей и взрослых достаточно.От аэропорта Хургада до отеля всего 2 часа езды.Совсем не утомительно.Есть экскурсии и в Люксор и в Каир.Смотрите ,выбирайте,будут вопросы по Шарму,Альбатрос Аква Парк5,Аква Блю 4,Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам,отвечу.
аватар musia2010
0676307776
А у кого екскурсии брали? и цену если можно. Я так понимаю, альтернативы нет. Только у отельных гидов. В Каир утомительно будет с ребенком? Можно об этом поподробней.
аватар 0676307776
Экскурсии брали у гида Тез тура.в отеле.Первый раз попался очень классный гид.Ни чего сразу не впаривал,узнал,что в Египте в пятый раз,поинтересовался,где были,что нравится,рассказал о заинтересовавших нас экскурсиях.Брали экскурсионный тур на корабле Сокровища Марса Алам.Очень понравилось.Наплавались,нанырялись,видели морских коров ,черепах,манту,дельфинов.От цены в прескуранте скидывают долларов 20.Постоянно на связи в вайбере,на все вопросы сразу перезванивает,все решает.Повторяюсь,такое отношение первый раз.Поездка в Каир ,взрослый 90,ребенок половину.Но поездка с 00 до 23 думаю с ребенком утомительно.Луксор 75-80 с 5.00 до 21.Наверно можно заказать и по интернету,агенств в Хургаде много.
аватар musia2010
0676307776
Сегодня дали прайс на Марса Алам Тез тур на 9 ночей 2+1=2220$ со скидкой + екскурсии не менее 300$. Непотянем. А на меншее количество дней ехать, считаю не имеет смысла.Это как манго укусить, как бы пробовал, но не понял. Спасибо всем кто ответил. Буду думать дальше.
аватар 0676307776
Мы уже начали мониторить Альбатрос Аква Парк 5 в Шарме на середину апреля.Конечно цены на этот период шок.В том году мы взяли тур 11 января на май.Несколько дней была пром цена у Коралла,в позапрошлом в начале февраля прекрасная цена несколько дней у Теза на май,потом рост цен и до отлета почти в два раза.Реальные цены на Египет как правило появляются начало января февраль.У туроператоров в это время затишье.Осение туры закончились ,весна лето только начинаются .Нужно самим следить.На хорошие отели в сезон горящих путевок не бывает.В октябре 2018 поймали Марсу на 9 н.на двоих из Киева с Тезом за 1238 дол.Может повезет и в этом Главное не расстраивайтесь,а настраивайтесь на отличный отдых.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Хургаде
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще