Ужас

Написано: 15 июня 2019
Время поездки: 6 — 13 июня 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 2.0
Чистота: 2.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали с семьёй в начале июня. Начну с самого начала: приехали в отель в 6 утра, когда остановился автобус с наружи даже не поняли что это вход в отель, в холле всё старое и страшное от стульев до стойки рецепшена, на рецепшене никто не говорит на русском, только английский и арабский. С горем по полам нам объяснили что заселение только в 14:00, раньше принципиально не заселяли даже за предложенные 50 долларов, и такое отношение ко всем украинцам, белорусам и россиянам, с нами одновременно приехали немцы- их заселили тут же!!!
Стали мы ждать пождать... камеры хранения на рецепшене нет! но нам предложили погулять по территории а чемоданы оставить просто в холле, на что мы отказались и пошли гулять с багажом.
В турфирме (оператор Джоин Ап) нас заверили о том что в отеле есть раннее заселение, но не тут то было... Пришли на рецепшен в 10:00 спросили о наличии свободных номеров, так как при нас выезжало много народу, ответ был очевиден- только в 14:00, хотя немцы заселялись как только приезжали!
Оказалось ещё что и завтрак нам не положен, пришлось платить по 11 долларов за человека чтобы поесть.
К часу дня и мы и дети были уже варенные, ночь не спали так как вылет из Киева был в 00:40, на пляже не покупаешься так как переодеться в купальник негде + чемоданы в руках... То чувство когда ты ощущаешь себя бомжом никому не нужным!!!
Когда младший ребёнок(3года) закатил истерику что устал и хочет спать мои нервы не выдержали, понеслась я с ним на руках к рецепшену и подняла скандал , после чего в течении получаса нам нашли всё таки номер (если это можно так назвать).
Заселили нас в бунгало!!! Люди не ведитесь на фото отеля, на всех фото -номера с единственного корпуса Regal, в который селят только немцев!!! всех остальных заселяют в бунгало!!! Бунгало - оправдывает своё коренное название - это сарай для скота, так и здесь!!!
Мы платили за фемели рум так как нас 4 человека, в бунгало стояло только 2 кровати, после наших возмущений притащили ещё 1 и ту поломанную без ножек! Сама комнатушка малюсенькая, был холодильник но НЕ РАБОЧИЙ, телевизор стоял на нем тоже НЕ РАБОЧИЙ, окна с темно коричневым стеклом что и днём кажется глубокая ночь, входящая дверь это нечто- в сарай такую не поставишь даже, был шкаф, но такой страшный и древний что даже вещи в него не рискнули ложить, кондиционер слава богу работал но конденсат с него капал с потолка прям на голову , сан узел тоже отдельная история - всё ооочень старое и страшное, душевая кабина вся в плесени и размазанных окровавленных трупах комаров, унитазы в половине бунгал вообще забиты, фекалии предыдущих постояльцев плавают аж по ободок, но нам в этом плане повезло только вот в бачок вода не поступала - смывали детским ведёрком для песочницы... Бумагу туалетную не пополняют, даже после просьб, пришлось тырить в общем туалете и нести домой! Фен тоже был но не рабочий! Был ещё столик маленький но без стульев... на террасочке тоже ни стола ни стула, вещи сушили в комнате где как прийдется! Часто пропадал свет.
Вай фая нет даже на рецепшене, пишут что есть но на самом деле если сидит 3 и более человек- ни у кого ничего не грузиться!!!
Столовая - так себе, мебель старая и страшная, садиться противно ????, питание однотипное, что недоели утром идёт на обед только в иначем виде, фруктов нет, сладкое одни забитые бисквиты с разными красителями, пить детям нечего- из предложенного кола, фанта, спрайт местного производства и типа соки, но на самом деле это сплошная химия разведённая водой (по типу нашего юпи), детям мы ходили покупали соки в пакетах! В еде находили и волосы и дохлых мух.. Очереди за тем что готовят на месте нереальные, за 7 дней так ни в одной и не выстояли, так как с детьми это просто не реально!!! Арабы которые готовят на месте - медленные, как сонные мухи, как будто издеваются и жарят парят всё ну очень медленно!!!
Территория маленькая-особо не разгуляешься, а выйдя из отеля сразу попадаешь в арабский ад: бешеная автодорога усеянная торгашами которые тебя разрывают на куски, за доллар удавиться и убить друг друга готовы!
Гид после того как услышал что мы не берём экскурсии даже разговаривать не захотел!
Уборка в номерах ужасная , хоть оставляй доллар хоть нет, качество одно и то же!
И ещё важный момент: об этом не пишет ни один туроператор: 70% постояльцев это МЕСТНЫЕ АРАБЫ !!! со своим семьями- это просто жесть! Они наглые, беспардонные, грубые и на туристов смотрят типа «че ты сюда приехал», чувствуют себя дома и ведут себя так же!
Если бы мы знали об этом- даже не рассматривали этот отель!!! За свои же деньги рядом с ними чувствуешь себя говном! Очень подавляет это!
Поменять номер отказались! Полотенца на пляже воруют сами работники чтобы сбить с вас денег за утерю полотенец!!!
В общем это не 4 звезды, а минус 4 звезды!!!
О плюсах: отличный пляж с пологим заходом, море сказочное, первая линия к морю 2 минуты ходьбы, есть анимация, каждый вечер шоу разные, и пожалуй всё!
Мы ехали за морем - мы его получили, но ничего большего!!!
И ещё о бассейнах: за 7 дней ни разу там не купались - всё бассейны окупированы отдыхающими местными арабами, купаются там в чем ходят, плюют в воду, бросаются едой в воде, грязнотище в воде- противно было даже ноги там мочить!
Ланч боксы в самолёт не дают - только по предварительной записи, мы не знали и остались без еды!
У ребёнка было день рождения- сказали на рецепшене - пообещали торт принести - ждали - не дождались!
Не советую этот отель, никому!