Jaz Aquaviva Makadi Bay 5*– Отзывы

ЕгипетМакади Бей Джаз Аквавива Макади Бэй,Джаз Аква Вива Макади Бей
4
Оценка 7.410
на основе
4 отзывов
7.0 Номер
7.0 Сервис
7.4 Чистота
7.4 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель был открыт в апреле 2015 года. Состоит из главного 2-этажного здания и отдельно стоящих 4-этажных зданий, один лифт. Расположен в самом сердце Madinat Makadi. Главной особенностью отеля является находящийся по соседству (в 50 м от отеля) Аквапарк Makadi Water World — крупнейший аквапарк Египта, охватывающий площадь в 40 000 кв.м и насчитывающий 50 водных горок! Для гостей отеля — вход бесплатный. По территории отеля ходит паровозик и таф-таф (маленький открытый автобус), на котором можно бесплатно путешествовать по Мадинат Макади и доехать до аквапарка. Подходит для семейного и молодежного отдыха. Подробнее →
аватар kyprt
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 7.0
Отель выбрали по совету знакомых, они показали нам кучу фото и видео, плюс в этом районе еще никогда не были, поэтому решили слетать.В отель попали ближе к обеду, поэтому номер дали в общем быстро, ждали где-то минут 30. … Еще ▾ Отель выбрали по совету знакомых, они показали нам кучу фото и видео, плюс в этом районе еще никогда не были, поэтому решили слетать.В отель попали ближе к обеду, поэтому номер дали в общем быстро, ждали где-то минут 30.Внутри нас все устроило, конечно мебель и сантехника не новые, но еще в хорошем состоянии, кондиционер включать не было никакого смысла, вечера уж подавно прохладные.На пляж ходит автобус, конечно это минус , особенно при отдыхе с детьми, когда надо разорваться между морем, бассейнами, горками или например детской площадкой.Но мы в этот раз были сами, поэтому подстроились нормально.На пляже свободные места мы находили всегда, хотя он не самый большой.Хорошо, что есть возможность заходить в море по соседним пантонам например и вообще прогуляться на соседние пляжи.Подводный мир конечно тут очень интересный, есть красивые участки с рифами, рыбок хватает, но температура воды лично для меня была не самая приятная и долго плавать я не могла, но это недостатки зимнего отдыха в целом как и короткий световой день.По питанию тут считаю, что еще отлично.Лично нам всего хватало, все наши традиционные гарниры есть , много разных блюд из мяса и курицы и они меняются, есть много овощей в разном виде.Из того, что понравилось могу отметить выпечку утром, да и тортики на ужин бывают не плохие.Из алкоголя мы пьем только пиво и оно в общем не плохое.Территория у отеля мне понравилась, чистая, ухоженная, есть бассейны с подогревом, хотя мы там не купаемся, когда есть море, даже пускай прохладное.Днем анимация нас не особо интересовала, мы ее не искали, поэтому ничего сказать не могу, а вечером проводят разные представления или шоу, иногда бывают приглашенные артисты, все конечно на любителя, но в общем люди стараются и скучно нам не было.Сам район Макади расположен от города далеко, наверно около 30 км, и в магазинчиках везде цены завышены и в отеле на дополнительные услуги так же, поэтому если хотите куда-то поехать , например Каир или Луксор, то лучше попробывать поискать через интернет, за пределами отеля тоже ничего не найдете интересного, мы например все заказали через тибатур.Вывод могу сделать такой, что один раз сюда точно можно приехать, идеально конечно, если бы сам отель находился на первой линии и у него был такой пляж , как у Тиа, но и цена за отдых была бы тогда совсем космической, а так персонал неплохой, все вежливые, опрятно одетые, наши небольшие просьбы выполняли с улыбкой, поэтому отель все же посоветую, конечно лучше все увидеть самому.
аватар orygy
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
При выборе отеля нас интересовало в первую очередь качество обслуживания, хорошее питание, море с рифами и для ребенка одиннадцати лет горки по-интересней.Уже в первый день отдыха мы поняли почему заплатили почти в два раза больше, чем за городской отель в прошлый раз, но друзья, которые тут были три месяца назад так красиво все описали, что мы тоже согласились посетить это место. … Еще ▾ При выборе отеля нас интересовало в первую очередь качество обслуживания, хорошее питание, море с рифами и для ребенка одиннадцати лет горки по-интересней.Уже в первый день отдыха мы поняли почему заплатили почти в два раза больше, чем за городской отель в прошлый раз, но друзья, которые тут были три месяца назад так красиво все описали, что мы тоже согласились посетить это место.Заселили нас быстро, хотя приехали в отель мы около девяти, но двух часов никто не ждал.Номер опрятный, такой какой должен быть без восторгов, кровати удобные, кондиционер и сантехника работали нормально, уборка через день, нам хватало, из номера ничего не пропало, хотя сейфом не пользовались и все держали в чемодане.Пляж нам понравился, песчаный и большой, есть удобные места для входа, хотя есть и камни, так что обувь нужна обязательно.Для того, чтобы увидеть кораллы надо чуть отплыть от берега, кому интересно, то можно.легко сплавать в акваторию соседних отелей, там тоже есть.что посмотреть.Мурены, скаты разных размеров, рыбки, большие и малые, при этом вода чистейшая.Лежаков достаточно, приставал нет, но цены на все дополнительные услуги в отеле завышены мягко скажем, так как до города далеко а такси денег стоит.Питание конечно просто отличное, не буду описывать блюда скажу лишь, что есть все на любой вкус и с выбором тоже проблем нет.Алкоголь местный поэтому не понравилось ничего, муж пожалел, что не взял с собой ничего нормального.Горки просто отличные, у ребенку все понравилось, да и мы катались регулярно.Днем на анимацию не ходили, сильно жарко, а вечером есть, что посмотреть, скучно никогда не было, хотя скажем честно , что все подобное мы уже видели.Из экскурсий брали супер сафари с бедуинской деревней и батискаф для сына, все понравилось и жара не мешает.Отдыхающие были разные, в основном западные европейцы, русскоязычных не много, арабы есть.Советую купить еще а аэропорту местную симку, в отеле интернет медленный и часто у нас подвисал.А так впечатления остались в общем положительные, были неприятные моменты, но это человеческий фактор и к отелю не имеет никакого отношения.Сам отель посоветую всем, от пар до семей с детьми, своих денег он точно стоит.
аватар ianazaharhuk
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Отель не так давно был открыт, и соответственно относительно неплохо сохранился. Самой большой достопримечательностью в отеле является отличный большой аквапарк, много разных горок, отличное обслуживание, в общем, молодцы. … Еще ▾ Отель не так давно был открыт, и соответственно относительно неплохо сохранился. Самой большой достопримечательностью в отеле является отличный большой аквапарк, много разных горок, отличное обслуживание, в общем, молодцы. Территория красивая, постоянно за ней ухаживают, стараются. Много бассейнов: только для детей, только для взрослых, подогреваемые и нет, красивый панорамный на крыше, так что если вы относитесь к любителям бассейнов, и море не самое главное, или не будет напрягать поездка на автобусе, то отель точно подойдёт. Теперь о тех минусах, которые лично нами были замечены. Интернет очень слабый, надо было купить местную симку, но мы не догадались, рассчитывали, что в отеле будет хороший. Срочно понадобился для работы, заплатили, но скорость увеличилась не на много. Постоянно выбивало, приходилось перезагружать и т.д. и т.п. Второе, это обслуживание номеров. В общем и целом уборка самого номера хорошая, но постельное и полотенца иногда были в пятнах. Мы даже звонили на ресепшн для того, что бы нам пришли и заменили постель, спать на ней мы не решились, но справедливости ради хочу сказать, что заменили её тут же. Номер у нас был с видом на бассейн, и вечерами, если не закрывать окно, то шум было слышно. Еда очень даже неплохая, особенно вкусно готовили мясо, любое, что курицу, что говядину. Рыба была каждый день, фрукты целиком и резаные, много овощей, и даже мне показался неплохим алкоголь, может из-за удалённости от других отелей, а может из-за того, что отель один из немногих, которые стараются следить за качеством, приятно. Развлечения стандартные, хорошая взрослая и детская анимация, но опять же из-за удалённости через несколько дней становиться скучновато. Ездили на экскурсии, так себя и развлекали к концу отпуска. Так как в Египте не в первый раз, то по достопримечательностям кататься было не так интересно, а вот прогулка на катере на острова с дайвингом на рифах, самое то. Пляж, на который возит автобус от отеля очень даже неплохой. Чистый, лежаков хватает, есть хороший бар от отеля, от жажды не умрёте. Очень многие из персонала неплохо понимают русский. Стараются помочь, всегда улыбаются. Как и в большинстве, есть некоторые недочёты в ресторане в плане посуды и её чистоты, но не критично, можно найти и чистую тарелку, и вилку, но иногда приходиться поискать )). А в целом отель вполне оправдывает свои 5 египетских звёзд, ехать можно смело. Подойдёт для любого отдыха, если вы не фанат пляжа под окнами.
аватар lady.marina
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отличный отель. Отель новый. Большой плюс - близко расположен к центру, рядом крутой аквапарк, не особо далеко от Аэропорта. Большая и красивая территория. У нас был номер стандарт с видом на море. … Еще ▾ Отличный отель. Отель новый. Большой плюс - близко расположен к центру, рядом крутой аквапарк, не особо далеко от Аэропорта. Большая и красивая территория. У нас был номер стандарт с видом на море. Номер понравился, есть все необходимое. Прекрасный шведский стол в ресторане. В отеле море развлечений на любой вкус.
аватар drusch101
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар guestrelati
‹ Отель Jaz Aquaviva Makadi Bay 5*
Достопримечательности
Рифы Макади Бей
Оценка 8.0
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа
Риф Абу Хашиш
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа

Отель был открыт в апреле 2015 года. Состоит из главного 2-этажного здания и отдельно стоящих 4-этажных зданий, один лифт. Расположен в самом сердце Madinat Makadi. Главной особенностью отеля является находящийся по соседству (в 50 м от отеля) Аквапарк Makadi Water World — крупнейший аквапарк Египта, охватывающий площадь в 40 000 кв.м и насчитывающий 50 водных горок! Для гостей отеля — вход бесплатный. По территории отеля ходит паровозик и таф-таф (маленький открытый автобус), на котором можно бесплатно путешествовать по Мадинат Макади и доехать до аквапарка. Подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение Расположен в 30 км от аэропорта г. Хургада, в 32 км до центра г. Хургада.
Описание пляжа Собственный песчаный, рядом коралловый риф — около 1,5 км от отеля (каждые 15 минут курсирует бесплатный шаттл-бас). Пляжные полотенца (бесплатно).
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, room service (платно), услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование, Wi-Fi 150 Mb для каждого номера (бесплатно), высокоскоростной интернет Wi-Fi в общественных местах и номера (платно), заказ такси, магазины, аптека, ТВ-зал, кальянная (платно), 4 бассейна для взрослых (два бассейна с подогревом в зимний период), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно, автобус до центра города (платно).

Рестораны и бары:

Главный ресторан Amaraya (7.00-10.00, 12.30-14.30, 18.30-21.00);

Кафе-кондитерская;

Лобби-бар;

Бар у бассейна (напитки, коктейли);

Бар на крыше восточного ресторана (кальян-бар с восточными блюдами) — 1 бесплатное посещение за время пребывания в отеле;

Бар на крыше итальянского ресторана (итальянские закуски) — 1 бесплатное посещение за время пребывания в отеле.

На территории Мадинат Макади:

Фуд корт (доступен для гостей всех отелей комплекса) — легкие закуски, бутерброды;

Sofra Restaurant — восточная кухня;

The Grill — барбекю;

Makai Tukai — азиатский кухня;

Nino’s — итальянская кухня;

Beach Restaurant — средиземноморская кухня;

Amaya Restaurant — индийская кухня;

Aqua Restaurant (located in Jaz Makadina) — расположен в Jaz Makadina.

Для детей 3 детских бассейна с подогревом в зимний период, аквапарк Makadi Water World — 25 горок для детей с подогревом в зимний период. Детский клубы — детский джуниор клуб, 13-17 лет; открыт с 10:00-13:30 и с 16:00-18:00, детский макси-клуб, 8-12 лет; открыт с 10:00-17:00, детский мини-клуб, 4-5 лет и 6-7 лет, детская дискотека, детская анимация, детский буфет в ресторане.
Развлечения и спорт Бесплатно: аквапарк Makadi Water World — 25 водных горок для взрослых и 25 водных горок для детей, с подогревом в зимний период, мини футбол, пляжный волейбол, дартс, аквааэробика, водное поло, бочче. Платно: SPA-центр в отеле Jaz Makadi Star & Spa, сквош в отеле Makadi Oasis Resort, гольф 18 лунок в Мадинат Макади, дайвинг центр, водные виды спорта, теннисный корт, освещение и оборудование для теннисного корта.
Описание номеров

В отеле 487 номеров.

В номерах

Кондиционер, мини-бар (платно, бесплатно — только бутылка воды, ежедневно), сейф (бесплатно), ванная комната, фен, телефон (платно), LCD телевизор, спутниковое ТВ, набор для приготовления чая/кофе, Wi-Fi ограниченная скорость бесплатно (150 mb на комнату), высокоскоростной интернет Wi-Fi (платно), балкон или терраса, ежедневная уборка номеров, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Madinat Makadi, Safaga Road, Hurghada, Red Sea, Egypt
Телефоны: Tel: +2 (065) 3590 225/ 31 Fax: +2 (02) 3854 2029
Е-мейл: reservation.aquaviva@jazhotels.com