Отвратительно(

Написано: 9 января 2019
Время поездки: 29 декабря 2018 — 7 января 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 7.0
Я купилась на красивые фото,уж очень мне понравилось.И правда,територия хотеля очень красивая,как из восточной сказки.На этом однако всё хорошее и закончилось.
Комнаты старые,мебель поцоканая,телевизор доисторический.Сантехника в ванной разваливается прямо в руках.Убирались за пару евро правда неплохо(без чаевых не знаю)
Кормили не вкусно и однообразно.И это пишу я,человек который ест практически всё,просит добавки и всегда всё ему вкусно.Хоть повара и суетились,бегали все в взмокшие туда-сюда,но почему то всё было малосьедобно.Кофе-коричневая вода со слабым запахом кофе тоже настроения не повышал.
Бассейна с подогревом тоже не было,хоть мы были на новый год и это было бы не лишним дать народу искупаться,так как море было холодное.В итоге нас отправили в соседний хотель,там воду в басейне чуток подогревали,и она была не страшно ледяная а просто холодная.Музыки никакой не включали,всё время стояла идеальная тишина( как в доме престарелых)
Интернет есть только в лобби.Но выпить там коктейль сидя с ноутбуком вы не сможете-альинклюзив в лобби не действует! Платите!
В новогоднюю ночь собрать всех людей вместе они не смогли-единства не было,все кучковались сами по себе.Я попросила нам коктейли в 23.50 чтоб мы с другом отпраздновали,так официант притащил их уже в 00.15! Мы даже не имели напитка в руках при встрече нового года! Хоть 2 евро официатн за услугу получил!
Вход в море-никакущий( мелкашка по щиколотку метров триста,и ещё покрытая коралами и камнями( народ нырял с понтона,занимался снорклингом.иначе никак.
Короче я больше не поеду и другим не советую!(