Прекрасный отель

Написано: 4 ноября 2019
Время поездки: 18 октября — 1 ноября 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Отель прекрасный, отличный номер, большая ванная, новая сантехника, терраса размером с номер. Уборку мы просили через день, все прекрасно. Перестал работать чайник, заменили в течение 15 мин. Питание качественное, всего хватало, приветливый персонал. Аниматоры работали с полной отдачей, правда, народ чаще был вялый и не поддавался на призыв чем-либо заниматься. По вечерам всегда шоу, живое исполнение, развлечения, вообще не скучно, хотя на вкус и цвет сами знаете... А за эти деньги все прекрасно.

До пляжа не так далеко, как нам поначалу говорили пешком из Гардена 10 мин., для "ленивых" ходит "маршрутка" от ресепшн очень часто, пользовались один раз для ознакомления. Посетили все 4 ресторана А ля кард. Практически все одинаково, в итальянском хороша лазанья, в китайском говядина, говядина вообще была везде хороша.

На пляже мне лично понравилось огромное пространство, нет большого скопления, заход мелкий, как на озере Нарочь, если посмотреть рыб, то на понтон, а поплавать уходили чуть правее со ступенек, или на соседний справа, за бунгало пляж, там хороший заход, но сразу глубоко и вода попрохладней.

Ещё пришлось воспользоваться страховкой, ребенок мучился животом, созвонились, оперативно среагировали, отвезли в клинику, все сделали качественно, огромное спасибо.

И отдельное спасибо Марине, она русскоговорящий гид на ресепшене, работает с 10 до 18. Помогала решить все вопросы, просто умница.

Вообщем все для нас было хорошо, ехали просто отдохнуть от всего, без экскурсий, прогулок и всего остального. Все прекрасно!!!!