Хороший отель

Написано: 17 ноября 2020
Время поездки: 31 октября — 14 ноября 2020
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
В этом отеле я была в первый раз. Выбор пал на этот отель т.к моему папе было очень важно какой пирс и спуск будет в море. Он не может позволить себе любой вход в море из-за здоровья.
Заселение происходило очень быстро и не ждали официального времени. Мы просили нам дать первый этож из-за папы, но нам дали 3 этаж зато с видом на море... Правда через несколько дней нам предложили переехать в новый номер на этаже.
На территории отеля ОЧЕНЬ много залени!!! Все было ухоженно, зелёное, много цветов и пальм. Правда лежаки на бассейне просто пищат о замене.
В отеле есть номера как старые ((( так и обновлённые. Хотелось бы чтобы номера на первом этаже были как в гардане (без металлическое ограды). Хотелось бы чтобы были номера с размещеникм 4 взр. (4 кровати).
Питание было хорошим, разнообразным. Повар всегда спрашивал как еда. Официанты разные есть есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ (Gerges Boshra) всегда улыбаться, помнят что вы пьёшь, помнят и приносят быстро заказ, а есть и плохие (на баре полный) он работает только за чаевые и если не оставил один раз, то он будет тебя игнорировать, не подходить и даже находить тот ещё фрукт(((
Анимация работала как могло и выкладывала на все 100 с учётом правил из-за covid-19.
Хотелось бы чтобы сделали хороший спуск и на детским море. На глубине очень хороший спуск. Риф очень красивый.
При выезде отнеслись с уважением, т.к у нас был поздний вылет нам продлили наш номер за что отдельное спасибо большое Ваел!