Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay 5*– Отзывы

204
Оценка 8.910
на основе
204 отзывов
№3 в рейтинге отелей Макади Бей
8.8 Номер
9.0 Сервис
9.1 Чистота
9.1 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель расположен в районе залива Макади, на живописной Ривьере Красного моря. Гости отеля Stella Makadi Beach Resort могут пользоваться услугами отеля Stella Makadi Garden Resort.Отель был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Отель состоит из 2 или 3-этажных зданий. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха.Подробнее →
аватар alexgarbuz27
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
1) Так-как прилетели поздно + груповой трансфер, в итоге в отеле были около 20:00, по приезду в отель, сразу повесили браслеты в течении 5 минут уже заселили в номер. 2) Территория хоть и большая, около 100 тис кв. … Еще ▾ 1) Так-как прилетели поздно + груповой трансфер, в итоге в отеле были около 20:00, по приезду в отель, сразу повесили браслеты в течении 5 минут уже заселили в номер.

2) Территория хоть и большая, около 100 тис кв. м, но очень ухоженная до мелочей ( бывало прогуливаясь по территории отеля, видели как садовник вплоть до травинки всё руками выщипывали, только что бы всё было очень ухожено и красиво) - и при этом при виде проходящих мимо отдыхающих, любой работник отеля чем бы не был занят с улыбкой абсолютно всегда поздоровается.

3) По поводу персонала раз уже начал, на ресепшене у них всегда есть 3 сотрудника, один из которых русскоговорящий что для меня был только +.

4) Номер Я бронировал с видом на сад, но нам повезло, и нам дали с видом на море на 3 этаже, хотя не просили (возможно дали в честь того что было на отдыхе 2 дня день рождения) - на день рождения, официант из их ресторона принёс тарелку с фруктами и тортик (было приятно).

5) Номер был у нас 6216 как и говорил ранее на 3 этаже, балкон и сам номер были с большими потолками. В номере всё работало и что самое главное для меня важно было, что не было ни плесени ни ржавчины, а так если и были какие потёртости, Я их просто не замечал.

6) Уборка в номере была очень хорошая, иногда вешали табличку чтобы не беспокоили, так их уборщик после мог если нас встретит, переспросить или перезвонить, чтобы уточнить точно ли не нужна уборка? И при этом не зависимо как все подумали ради чаевых, просто чтобы было у нас чисто. Если всё таки не убирать, то всегда как и положено оставлял, если нас не видел воду и набор для чая около двери.

7) Питание, это то что в этом отеле особенно выделяет, сказать хорошо - это будет преуменьшение всех трудов поваров, к питанию нет вопросов всё было замечательно!!!
Питание всегда есть каждый тематический вечер и в течении дня, всё менялось (кроме гарниров), была и еда на пару, может быть кому интересно. А ля карта рестораны, это очень вкусно и то что Вы не попробуете в основном ресторане, однозначно нужно идти!

8) Пляж большой, места всем хватало, что приятно порадовало есть 2 зоны, 1я обычная и 2я релакс (так на релакс не заходит не один торгаш, если кто любит поспокойнее отдых).

Во время отливов вход в море был с понтона (стационарный деревянный) на глубину или же с понтона в лагуну (по пояс) и как вариант ещё ходили на соседний пляж справа Азура.

В целом отдыхом более чем довольны, без недостатков для меня
аватар adv14082012
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Несмотря на ранний приезд, около 8 утра, нам сразу одели браслеты, взяли документы для заполнения форм на поселение (заполняют сотрудники на ресепшне) и мы пошли завтракать. … Еще ▾ Несмотря на ранний приезд, около 8 утра, нам сразу одели браслеты, взяли документы для заполнения форм на поселение (заполняют сотрудники на ресепшне) и мы пошли завтракать.
После завтрака нас сразу заселили в номера.
Номера в отеле чистые, постели и полотенца белоснежные, уборка в номере каждый день, также каждый день нам обновляли мыльные принадлежности, кофе, чай, водичка была регулярно.
Территорию отеля можно описать "сплошная красота". Все очень ухоженно, чисто и аккуратно. Газончики поливаются и подстригаются регулярно, все утопает в цветущих кустах, цветах, бассейны чистые, бассейн с баром и детский подогреваются.
Пляж огромный, чистый, с множеством шезлонгов, места хватало всегда. Также шезлонги и зонтики есть и на пирсе. Море отличное, коралловый риф просто непревзойдённый (ради него, собственно говоря, и ехали).
Отдельно напишу про питание. Оно на высшем уровне, всегда разнообразное, вкусное, сытное.
Всегда несколько видов рыбы (жареной, запечённой, фаршированной, на гриле), каждый день морепродукты (кальмары, крабы, креветки), несколько видов мяса и это не только курица, которая тоже приготовлена в разных вариациях (запечённая, фаршированная, тушёная в разных соусах, приготовленная на пару), это и говядина (в разных вариациях), баранина, утка, индейка, плюс множество разнообразных закусок, салатиков, овощей, фруктов, сыров, заправок, зелени, ну и конечно же сладости, это что-то невероятное.
Также в отеле хорошая анимация, разнообразная и нескучная, было интересно всем - и детям, и взрослым.
Не могу не написать про персонал отеля. Ребята, вы просто молодцы, причём абсолютно все, менеджеры, ребята на ресепшене, официанты, повара, уборщики. Всегда улыбчивые, приветливые, любая проблема решалась очень оперативно (не нужно было напоминать по несколько раз). Могу сказать так, это тот отель, в который хочется возвращаться снова и снова. Так что рекомендую.
аватар oksanadoshchyn
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Точно могу сказать, что соотношение "цена-качество" - твердая 10. Конечно, можно придираться, если очень захотеть. Но мы ехали не за этим. Поэтому отдохнули отлично. Заселение прошло быстро. … Еще ▾ Точно могу сказать, что соотношение "цена-качество" - твердая 10. Конечно, можно придираться, если очень захотеть. Но мы ехали не за этим. Поэтому отдохнули отлично.
Заселение прошло быстро. Номер нам не очень понравился, т.к. на первом ( по-ихнему - нулевом) этаже и темноват, мебель не новая. Но - очень чисто, белоснежная постель и полотенца, очень удобные кровати. Уборка ежедневно, хорошая.
Территория отеля чистая и ухоженная.
В море можно попасть с длиннющего понтона, нас это совершенно не напрягало, хотя для людей, которым тяжело ходить - это может быть проблемой.
Персонал приветливый, не навязчивый и профессиональный. Питание нам тоже понравилось. Возможно, в других отелях и есть больший выбор, но здесь главное - действительно вкусно.
Отель, я бы сказала, с душой. Все для клиента и ради клиента.
С радостью еще бы не раз сюда вернулись.
Единственно, что не понравилось - это экскурсия в Луксор от Анекса. 85 долларов с человека за такую экскурсию - это очень дорого. Поэтому не рекомендую. Гид скороговоркой что-то рассказал об истории Египта, а большую часть времени втюхивал дрянные товары. Но это к отелю не имеет отношения.
аватар yuhman.oleg
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель выбрали по рекомендации туроператора. И не ошиблись с выбором. Приехали в отель ориентировочно в 10:00 (10:10). Встретили радушно. В холле сразу подключились к Wi-Fi. В 10-40 нас уже заселили. … Еще ▾ Отель выбрали по рекомендации туроператора. И не ошиблись с выбором.
Приехали в отель ориентировочно в 10:00 (10:10). Встретили радушно. В холле сразу подключились к Wi-Fi. В 10-40 нас уже заселили. Была небольшая проблемка с ключом номера, решили буквально за 10 минут. Номер аккуратный. Есть биде, унитаз, душ и ванная. Кондиционер, удобные кровати, телевизор, но его даже не включали.
Территория отеля чистая, персонал очень гостеприимный.
На территории отеля есть небольшой спортзал, с тренажерами. Каждый вечер занимались.
Питание очень вкусное и очень разнообразное. На любой вкус. От мяса и рыбы, до хлеба и выпечки.
Продуманы заранее многие вопросы.
При организации турпоездки нам утром в 05-00 дали с собой "сухой паек", а вечером покормили в 22-30 (поздний ужин), хотя столовая закрывается в 21-30.
Очень прекрасно провели время в китайском ресторане. Вкусная еда, прекрасное обслуживание. Остались под впечатлением.
На пляже, если пройтись по мостику, есть "свой" небольшой коралловый риф. С красивым видом и рыбами.
Понравилось все. Спасибо персоналу отеля за обслуживание!
аватар antonorlov58
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель действительно находится у самого моря, лежаков достаточно, если не стремиться лечь прямо напротив выхода на пляж, есть душ, туалет. Работники пляжа без лишних вопросов передвинут лежаки и экран, прикрывающий от ветра. … Еще ▾ Отель действительно находится у самого моря, лежаков достаточно, если не стремиться лечь прямо напротив выхода на пляж, есть душ, туалет. Работники пляжа без лишних вопросов передвинут лежаки и экран, прикрывающий от ветра. Есть место, где можно просто поплавать с маской и посмотреть кораллы.

Еда однообразна, но ее широкий выбор. На завтрак предлагаются яйца (омлет, глазунья, вареные), запечённые овощи, блины с различными добавками (варенье, шоколад, орехи, кокосовая стружка, масло), йогурты с различными наполнителями (фрукты, мята, гранат, клубника), хлопья и шарики с молоком, холодные закуски (запечённый картофель, рыба в кляре, рулетики), нарезка на бутерброды (сыры и колбасы), нарезанные свежие овощи (салат, капуста, огурцы, перец), мягкие сыры с добавками, хлеб, сладкая выпечка, сок (свежевыжатый стоит 25le, остальные бесплатно), имбирный напиток, чай (черный, зеленый, красный, мятный, анисовый) и кофе (стоят кофемашины, можно заказать в баре). Вода всегда в достаточном количестве.

Бассейн с подогревом. Большое спасибо аниматорам, особенно Ани, армянка!) Анимация - приятные, комфортные, не назойливые, для детей очень смешно и весело. Классные шоу-программы. Очень впечатлила шоу-программа Факир-шоу!!! Адам с крепким и выносливым телом, очень профессионально! Молодцы!!!

Приезжайте все, кто хочет релакса.
аватар Vika1998
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Большая территория, дружелюбный персонал, прямо у пирса находится большой красивый риф, еда разнообразная, два похода в ресторан включены в стоимость на выбор - итальянский, индийский, добанский и китайский. … Еще ▾ Большая территория, дружелюбный персонал, прямо у пирса находится большой красивый риф, еда разнообразная, два похода в ресторан включены в стоимость на выбор - итальянский, индийский, добанский и китайский. Территория соседнего отёла Стелла Гарден так же открыта для посещения. Вечернее шоу как правило живая музыка, танцы или караоке. Бесплатный вай-фай, к сожалению, только на рецепшене и не самый быстрый. Аниматоры очень весёлые, всегда помогали и развлекали. Бассейнов много, но с подогревом только один, в остальных вода холодная. Напитки в барах тоже всегда разные, много коктейлей, единственное, что после 23 часов алкоголь за отдельную плату, также на территории находится много магазинов со всем необходимым. С удовольствием приехали бы сюда ещё раз. Номера не новые, но всегда очень хорошо убранные. Отдельное спасибо Марио!
аватар Vitapanos
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Крутой отель, попали на скидку, поэтому решили лететь даже зимой. Отель недалеко от аэропорта и от Хургады. У нас заселили сразу (было приблизительно 10:45). В ресепшине все были очень приветливые и доброжелательные. … Еще ▾ Крутой отель, попали на скидку, поэтому решили лететь даже зимой. Отель недалеко от аэропорта и от Хургады. У нас заселили сразу (было приблизительно 10:45). В ресепшине все были очень приветливые и доброжелательные.

Территория огромная, но от комнаты совсем близко и до ресторана и до пляжа. Территория очень ухоженная. Все молодцы.

Понтон около 300 метров, но купаться чаще приходилось в бассейне, бассейн с подогревом, температура там была выше и бар есть.

Аниматоры, такое чувство, что 24/7 работают. Подружились с ребятами, и будем скучать. Реально крутые. У них есть спортивная программа утром и после обеда, а вечером развлекательная программа. Была и живая музыка, одна пара была очень хорошая. Ани, Адам были на высоте, другие тоже хорошие ( Вики, Нури).

Ресторан лакшери уровня, все так красиво оформлено, и фантазия с блюдами яркая. Питание очень вкусное и разнообразное. Есть диетическое меню тоже (варёная курица, рис, овощи).

А также были в итальянском и китайском ресторане. Там тоже было классно.

Персонал был очень внимателен и приятным - действительно повезло с отелем.

Уборщик был классный, каждый день убирал и сделал фигурки с полотенцами (лебедь, слон, обезьяны).

В общем я рекомендую всем этот вариант.
аватар viktoryia_shpak
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Отличный отель, есть подогреваемый бассейн, но вай-фай бесплатный только на ресепшене. Номер просторный, кормят вообще отлично. Вход в море с понтона, идти по пирсу 300 метров, но для тех кто боится глубины, есть вход с понтона через 150 метров. … Еще ▾ Отличный отель, есть подогреваемый бассейн, но вай-фай бесплатный только на ресепшене. Номер просторный, кормят вообще отлично. Вход в море с понтона, идти по пирсу 300 метров, но для тех кто боится глубины, есть вход с понтона через 150 метров. На ресепшн Hany Nabil помогает решить все вопросы с номером очень быстро. Рядом с отелем есть магазинчики. В целом отель очень понравился, в Египте уже в пятый раз и пока это лучший отель.
аватар yulya.pleten.04
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Нам посоветовали друзья посетить этот отель. Приехали на отдых 2 января 2020 года семьёй. Персонал отеля очень доброжелательный, приветливый и добрый. Уборка в номере каждый день. … Еще ▾ Нам посоветовали друзья посетить этот отель. Приехали на отдых 2 января 2020 года семьёй. Персонал отеля очень доброжелательный, приветливый и добрый. Уборка в номере каждый день. Еда вообще высший класс, голодным не останешься. Море рядом, бассейн был с подогревом. Только жалко ветер иногда мешал насладиться солнцем. Вечером было прохладно, нужно брать тёплые вещи. Анимация супер!!! Отдыхать нам очень понравилось. Советую обязательно вам посетить этот отель.
Пришли в номер ,а тут такая красота
аватар igor19151915
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Если отель сетевой, значит и сервис соответствующий. Stella тому подтверждение. Слышал много о Stella в шарме, только отличные отзывы. Но в шарме было дороже, поэтому выбрали Stella в Макади. … Еще ▾ Если отель сетевой, значит и сервис соответствующий. Stella тому подтверждение. Слышал много о Stella в шарме, только отличные отзывы. Но в шарме было дороже, поэтому выбрали Stella в Макади. Читали много отзывов, очень понравился отель также на второй линии, но нам было принципиально близко к морю. Забронирована была 1 линия. Размещение прошло без заметок. Ребята на ресепшене приветливые. Номер нам дали возле бассейна релакс и с красивым видом на территорию. Номер не большой, но нам двоим места хватало. Мы там не на велосипеде кататься должны. В номере чисто, телевизор рабочий, чай-кофе есть и душевая. Все, что нужно. Рум бой убирал ежедневно, крутил лебедей когда за доллар, когда без доллара.

Территория у нас красивая, ооооочень зелено и уютно. Ходили и в Гарден, о нем тоже расскажу, понравилось не меньше. Питание, конечно, сногсшибательно!!!! Гриль си фуд впечатлил очень. Вкусно, даже крабы были вкусные, хотя я не их фанат. Мясо в соусе, стейки, рыба, сладости. Осмотрелись и в Гардене в ресторане. Выбор там, конечно, тоже ого-го, сладостей, конечно побольше. Территория на 2 линии, больше, много бассейнов и каждый в своём дворике, в окружении пальм. Есть горки, это плюс, не подогреваются - это минус. Но мы внесли предложение включить обогрев)). Но в этом году, конечно, понимаем, это не будет осуществимо... и будет ли - это вопрос.

В гардене много зелени также, все чисто, подстрижено, много места. В общем, гулять по территории 2х отелей одно удовольствие. Днем любили аквааэробика. Впечатлил карнавал, гигантские мультяшные герои, фото отличные получились. Вечером ходили на анимацию и в гарден и в бич. Красиво, разнообразно. Подводный мир шикарен, маску, ласты и вся красота у ваших глаз, если есть камера, вообще счастливчики. У нас, к сожалению, не было. Получили всей семьёй огромное удовольствие от отдыха. Вот что значит сетевики. Оба отеля в Макади крутые!
Показать ещё »
аватар vedrogvozdey
Всем добрый день. Кто был в этом отеле в декабре, годится или смотреть другой отель? На фото понтон достаточно длинный, это очень критично, особенно в декабре? И вообще как сам отель, какой континент там отдыхает, молодёжи не скучно будет или совсем по вечерам печаль? Заранее спасибо всем ответившим.
2 года назад  •  5 подписчиков 10 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Рифы Макади Бей
Оценка 8.0
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа
Риф Абу Хашиш
Египет, Макади Бей
Активный отдых, Природа

Отель расположен в районе залива Макади, на живописной Ривьере Красного моря. Гости отеля Stella Makadi Beach Resort могут пользоваться услугами отеля Stella Makadi Garden Resort.Отель был открыт в 2008 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Отель состоит из 2 или 3-этажных зданий. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха.

Расположение Отель расположен на первой береговой линии в районе Макади Бей, в 35 км от аэропорта города Хургада.
Описание пляжа Пляж песчаный, рядом кораллы, рекомендуется специальная обувь. Протяжённость пляжа – 400 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Casa Mia: итальянская кухня, работает с 18:30-20:00

Taj Mahal: индийская кухня, работает с 18:30-20:00

В рестораны необходима предварительная резервация.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (возраст 4-12 лет), водная горка
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В курортном спа-отеле Stella Makadi есть 380-метровый причал и спа-центр с сезонным крытым бассейном. Гости могут позаниматься в тренажерном зале, поиграть в теннис или просто отдохнуть в сауне.
  • бильярд
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • дайвинг
Описание номеров

Всего 605 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Km 32 Safaga Road, Макади-Бэй, Хургада, Египет
Телефоны: +20 122 555 5076
Е-мейл: reservations@stelladimaremakadi.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ