Вопрос oб отеле Albatros Sea World Marsa Alam 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
13 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Летим 3 октября.Подскажите,у кого брать морские экскурсии по бухтам,чтобы не очень дорого. Летим в Марс только ради красивого моря и его обитателей,а на пляже отеля хронически красный флаг
Летим 3 октября.Подскажите,у кого брать морские экскурсии по бухтам,чтобы не очень дорого. Летим в Марс только ради красивого моря и его обитателей,а на пляже отеля хронически красный флаг
Подписаться
8 подписчиков  • спросил 2018-09-111 год назад
Ответы  •  11
аватар Andrey111
Ольга Трехина ( https://www.facebook.com/olga.trekhina ). Живет в Марса Алам и организовывает именно морские экскурсии.
аватар 0676307776
Добрый день.Откуда пессимистическая информация о красном флаге? Черепахи и морские коровы ждут.Ветров не будет,я договорился.экскурсии в бухты тоже интересуют.Будем в отеле после Вас с 14 октября.Не распугайте всех акул.Ждем от вас информацию о впечатлениях.
аватар Must2Go
Добрый день.

KsenVeter, вы можете выбрать и заказать экскурсию в Египте с помощью виртуального туристического гида MUST2GO.

Подробно об интересующем направлении читайте здесь:

https://must2go.com/ru/products?askWindow=true&cityId=62&countryId=22
аватар KsenVeter
Информация из отзывов иностранных туристов,которых немеряно на Трипадвизоре.
Сервис ,еда и бассейны в отеле выше всяких похвал.Итальянцы ,правда,немного капризничают по поводу еды.
Но самое неприятное ,кто хотел именно море,очень разочарованы.Из 10 дней ,например,купались 1 раз около отеля.Очень опасный причал,где нужно спускаться,риф имеет такое строение,что ничего не видно.Сильные волны и спасатели категорически не пускают в воду.У людей там реально были истерики по этому поводу.Обещают переделать,но когда это еще будет.
Довольны все,кому море нужно постольку -поскольку,зависают в бассейнах и счастливы.Это совсем не наш вариант,муж бредит Красным морем и его обитателями.
У него юбилей и я очень хотела его удивить и порадовать.
Уговорила ехать в Марсу,мы в Египте были раз 15,мало то,что нет прямого рейса,так еще меня угораздило выбрать этот отель.Мужу не признаюсь пока,не хочу портить настроение раньше времени.Готовлюсь предложить какую-то альтернативу.По этому и задала вопрос о морских экскурсиях.Хочу прицениться и откоректировать бюджет.Вот такие дела.Надеюсь на лучшее,но готовлюсь к худшему.
аватар 0676307776
Тоже читал отзывы зарубежных туристов ,но не все так плохо .немцев и итальянцев часто даже при маленьком ветерке не пускает персонал отеля в море.Уних очень дорогие страховки и от всего,украинцам и русским пожалуйста.Смотрел польский сайт,пишут риф нормальный.Пока сами не увидем не надо паниковать.На территории отеля есть большой дайвинг центр,значит есть место рядом с отелем ,где обучаютюНовичков сразу на дальние рифы не повезут.Да и хозяева Пик Альбатроса понимают,что к ним едут впервую очередь за морем.Хороший настрой Альбатрос не должен подвести своих поклоников.Отличного Вам отдыха.
аватар KsenVeter
Спасибо.Дай Бог.
аватар Andrey111
Так выбрали бы отель с бухтой (Абу Даббаб, Марса Мубарак т.д.). Так чтобы наверняка. Вариантов достаточно.
аватар KsenVeter
Все варианты ,которые советовали были в июле уже или в стопе или их продавал Джон ап
аватар 0676307776
С Украины с отелями в Марса Алам работает только Тез у которого около двадцати отелей и банкрот Джойн.Длядругих операторов этот регион не интересен.
аватар Blakpolice.com.
Я брал такси бус и мы почти каждый день ездили в бухты Абу Даббаб, Марса Мубарак, екскурсию на корабль к дельфинам из порта Галиб, выбора было много.
аватар Tana999
Тоже советую Ольга Трехина. контакты olgina@inbox.ru ном.тел.+201010375454 набирать с плюсиком. Приехав в отель, лучше общаться с ней по СМС. Звонки дорогие. Передавайте привет от меня.
если вы есть на фэйсбук то можете зайти к ней https://www.facebook.com/olga.trekhina
в контакте http://vk.com/club52013809
Только не разочаровывайтесь в Марсе из-за отеля. Марса великолепна. И если не получится что-то увидеть в этом отеле (судя по карте - не самое лучшее место), то в следующий раз просто выберите подходящий. Спросите на турправде какой отель лучше для снорка. Вам подскажут
А насчет Джоина - бояться нечего. Я с ними с 2012 года и никогда никаких проблем не было. А в этом году вообще получила дополнительно полтора дня (удачные рейсы были :-))
Удачного отдыха!
аватар
Отвечу на другие вопросы о Albatros Sea World Marsa Alam 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще