Отличный отдых

Написано: 10 октября 2019
Время поездки: 29 сентября — 6 октября 2019
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Приехали в 8 утра и сразу отправили на завтрак. По возвращению раздали анкеты и после заполнения выдали ключи. Номера хорошие, чистые и с добротной мебелью. Есть чайный набор. Из минусов нет минипарфюмерии (есть шампунь в дозаторе), все мыльное нужно брать с собой. Уборка номера хорошая.

Территория отеля красивая, много зелени и цветов, вечером все красиво подсвечивается. Есть зона де люкс, туда нельзя заходить с детьми, и там другая стоимость номеров. Но мы заходили еще до встречи с гидом (где нам дали эту информацию), и нас оттуда не выгнали. На территории очень чисто, убирают все время, в корпусах глянцевая плитка (и если б была грязь, то на ней сразу видно, но ее полируются с утра до вечера).

В этом отеле сервис вообще похож больше на Турецкий, очень на высоком уровне. Персонал очень доброжелательный, услужливый и внимательный. И хоть отель ориентирован на итальянцев (их в отеле 90%) другие национальности не ощущают недостатка в обслуживании и дискриминации.

Отдельно отмечу уровень питания отеля - очень высокий. Еда не только разнообразная но и очень вкусная. Много фруктов: инжир, ананас, сливы, манго, гуава, мини бананы, яблоки, грейпфрут, апельсины, гранат, виноград, груши, финики, чернослив. Первый раз увидела в Египте съедобные сосиски, куриные и говяжие. Много выпечки на завтрак: вафли, пончики, пончики с заварным кремом, блины, разные печеньки, ну и круассаны с различными слойками само собой. Пасту на обед и ужин в главном ресторане готовит итальянец, с пэсто, с томатами, с беконом, в сливочном соусе (очень вкусно и выглядит колоритно).

Всегда несколько видов мяса, рыбы, много салатов, закусок при этом они съедобные. Ужин очень шикарный, с большим количеством гриля, и разнообразных блюд. Очень вкусные десерты, реально вкусные: тирамису из маскорпоне, эклеры, восточные сладости, мусовые десерты и т.д - погибель для сладкоежек. Еще, что для меня важно, в отеле есть отличный кофе: еспресо, капуччино, американо. Кушать можно в главном ресторане, на пляже, ресторан в виде пещеры, а в баре Гибизо возле бассейна, делают пиццу и там есть поздний завтрак. Алкоголь в отеле, неплохой, хотя с меня ценитель неважный.

А теперь о пляже, он огромный 500-600 метров. Есть отличный пирс, и несколько песчаных заходов в море, а так коралловая плита. Свободных лежаков всегда хватало, мы ложились слева от пирса, там людей вообще мало, так как заход только с пирса, и бар далековато - релакс полный.

А вот основной минус отеля, как для меня, - это коралл. Он разочаровал, коралл погибает. Обплавали все и слева и справа. Красивый коралл в одном месте - это налево от пирса (по внешнему кораллу сразу за буйком). Там есть цвета и рыбки. Там один раз видели черепаху. Одну некрупную мурену и несколько скатов - вот и все, что мы смогли увидеть за неделю. Хотя плавали много. А еще после обеда море мутное, почти ничего не видно. Но может нам не повезло.

Общее впечатления об отеле отличное, он заслуживает своего рейтингаю Главные плюсы по моему мнению, это отличный сервис и питание. Отель подойдет больше тем, кто любит релакс отдых, так как активная анимация больше настроена ни итальянцев (интернациональная есть, но она небольшая, и проходит не в амфитеатре, а в баре возле бассейна, нас это полностью устраивало). Да, еще плюс, в отеле хороший бесплатный интернет. Общее впечатление отель отличный.