Вопрос o Марса Алам

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
475 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Уважаемые эксперты!Забронировали на март отель"Сентидо ориентал дрим резорт".Кто там отдыхал,как риф и живность?Где лучше сноркать? Сколько ехать из Хургаду до отеля?Есть контакты норм.гида?
Уважаемые эксперты!Забронировали на март отель"Сентидо ориентал дрим резорт".Кто там отдыхал,как риф и живность?Где лучше сноркать? Сколько ехать из Хургаду до отеля?Есть контакты норм.гида?
Подписаться
5 подписчиков  • спросил 2019-01-279 месяцев назад
Ответы  •  5
аватар Andrey111
По экскурсиям - Трехина Ольга (контакты есть в соцсетях). Живет в Марса Алам,специализируется на морских экскурсиях.
аватар 0676307776
В октябре 2018 отдыхали в новом Альбатросе в Марса Алам.От Хургады до него ехали 2 часа.Сентидо дальше километров на 15.Заезжали туда по пути на Экскурсию в Порт Галиб.На корабле было много людей с этого отеля.В основном итальянцы,поляки,чехи,немцыОтзывы средние.Море в этом регионе изменчивое может неделю быть красный флаг,а потом неделю полный штиль.Чтобы увидеть морских коров,черепах ,мант,дельфинов лучше брать экскурсии на кораблях.Брали в отеле у Тез.Первый раз вменяемый и культурный гид,Понравилось.
аватар yanina.lyashchuk
Спасибо за ответы!Очень радует,что недолго ехать к отелю!
аватар 0676307776
В Марсе Алам в марте может быть очень ветренно и море еще прохладное.
аватар shitareva
Только приехали с этого отеля. От Хургады 3-4 часа ехать. Отель хороший, кормят хорошо, два теплых бассейна и два холодных, развлекательная программа, коктейли пить не смогли, а пиво и вино нормально. НО... До кораллов вы не добредете и не доплывете. Мы их не видели, но говорят, что они где-то там далеко есть. Море уходит с отливом на километр, иногда с утра, иногда вечером. Поплавать найдете где, но больше придется ходить по мелкому до моря где можно поплавать. Из живности видели мурен (прямо на песочке спят) и не много рыбок. Ездили из Порт Галиб на катере смотреть кораллы и черепах.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Марса Алам
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще