Отзывы и рассказы об отелях Шарм эль Шейха

Отзывы об отелях добавить
1 2 3 4 5 6 7
И я лечу туда, где принимают (с) Часть 7. Очень страшная
Продолжение. Начало здесь >>> Убедительная просьба: нервным это не читать! Я предупредила! Предыстория поездки. Разумеется, лететь мы должны были в обычном составе – я, Вадик, Верка.
 •  Вчера
И я лечу туда, где принимают (с) Часть 6
Продолжение. Начало здесь >>> После обеда я даже сподобилась поплавать пару часов, и только потом завалилась спать. Сделала перерыв на ужин, и снова в люлю.
 •  4 дня назад
И я лечу туда, где принимают (с) Часть 5
Продолжение. Начало здесь >>> Приехал микрик. В нем сидела молодая пара соотечественников. Я надеялась, что людей будет, как в прошлый раз, немного. Поэтому оккупировала задние четыре сиденья и развалилась в надежде вздремнуть в дорожке.
 •  1 неделю назад
И я лечу туда, где принимают (с) Часть 4
Продолжение. Начало здесь >>> Хоть экскурсия и не понравилась, думаю, что агентство тут не виновато. Это беда всего Египта. Чтобы не рисковать драгоценными туристами, вырыли узкую и глубокую траншею недалеко от Дахаба, возвели пару кафешек, выдавая это за Цветной каньон, и возят туда ...
 •  1 неделю назад
И я лечу туда, где принимают (с) Часть 3
Продолжение. Начало здесь >>> А пальчик-то припух, и ногтик посинел слегка!  Да ну что ж теперь? Встала и пошкандыбала. Обула сандалики и взяла с собой коралки.
 •  2 недели назад
1 2 3 4
 

Я был  собираюсь  нахожусь
в Шарм эль Шейх  
c по
Добавить
Еще о Шарм эль Шейхе