Albatros Aqua Blu Resort 4*– Отзывы

423
Оценка 8.210
на основе
423 отзывов
№11 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.0 Номер
7.8 Сервис
8.0 Чистота
7.6 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель является частью комплекса Aqua Park City с 450-метровой набережной, вдоль которой расположены многочисленные кафе, бары и магазины. Отель был открыт в 2007 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Прекрасный выбор для семейного и активного отдыха.Подробнее →
аватар alen75
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Вылетели на отдых, когда уже в мире царил коронавирус, но операторы еще не возвращали деньги и не переносили туры. Не пожалели об отдыхе ни на минуту. Отдыхали в нем уже во второй раз. … Еще ▾ Вылетели на отдых, когда уже в мире царил коронавирус, но операторы еще не возвращали деньги и не переносили туры. Не пожалели об отдыхе ни на минуту. Отдыхали в нем уже во второй раз. Специально вернулись сюда после ремонта. Прилетели рано утром, сразу же нас отправили на завтрак и вскоре заселили. Номер с боковым видом на главный бассейн, но было тихо. Номера после ремонта. Все чистое, новое, современное, работает, стандартный набор мебели. Огромная двуспальная кровать + односпальная для ребенка с удобными матрасами и подушками. Постельное меняли. Вместительный шкаф с плечиками, в нем сейф, телевизор, тумбочки и пр. В ванной огромная душевая, каждому по набору полотенец и набору мыльных принадлежностей, кстати хорошего качества, фен, зеркала, т.е. тоже стандартный набор.

Питание отличное, не понравилось только то, что выбор фруктов был минимальный, обычно в это время уже в достаточном количестве. Но овощи были постоянно, мясо разнообразное, морепродукты вплоть до крабов. Соки да, юпи. Газированные напитки в привычном ассортименте. Пиво бутылочное, вино местное. На территории постоянно проходили мероприятия, в том числе для детей. Детские аниматоры умнички, кажется из Беларуси, целыми днями были заняты с детьми. Детский клуб был от Туи, но работали со всеми детьми. При необходимости можно было оставить ребенка хоть на полдня. И занимались, и развлекали, и в столовую водили. Вечером мини-диско.

Пляж, конечно, такое себе, ничего не поменялось за три года. Тот же невразумительный кусочек пляжа в Бич Альбатросе через дорогу. Бассейны работали до последнего дня все.

Никогда не думала, что запах хлорки будет успокаивать) Но ею мыли все и вся. Везде были емкости с антисептиками для рук. Очень ответственно относились к санитарии. В самом начале отдыха в отеле были в основном немцы, немного украинцев, белорусы и россияне. После 19 числа остались только белорусы и россияне, которые летели через Минск. Паники не было вообще никакой. Весь персонал предельно корректный. 23 числа нас оставшихся 30 человек переселили в Альбатрос Пэлас 5* через дорогу и там мы были уже до вылета до 27.

Хочу выразить благодарность персоналу отеля. В достаточно сложное время вы остались профессионалами до конца. Отель как рекомендовала, так и буду рекомендовать, надеюсь в следующем году вернуться сюда вновь.
аватар mishanija
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Отель выбирали по карману. Прилетели в Египет к девяти часам вечера, в отель приехали к половине десятого. Заселили буквально за 15 минут, но в семейный номер с двумя комнатами, так как стандартных свободных не было. … Еще ▾ Отель выбирали по карману. Прилетели в Египет к девяти часам вечера, в отель приехали к половине десятого. Заселили буквально за 15 минут, но в семейный номер с двумя комнатами, так как стандартных свободных не было. На следующий день в обед переселили в стандарт буквально за 5 минут. С такими манёврами мы не потеряли своего драгоценного времени отдыха, так как обслуживающий персонал нас при заселении предупредил, чтоб мы не распаковывали чемоданы, а подошли завтра на ресепшн в 12.00 дня. В это время был уже готов наш номер, мы просто переехали в него. После заселения хотелось кушать, но так как было уже позже 22.00, мы думали, что нас не покормят, но на удивление мы пришли к ресторану, он уже закрывался, но официант впустил всех, кто прилетел этим рейсом и никто не выгонял.
Отель супер, аквапарк в отеле круче, чем в отеле Альбатрос Аквапарк. Множество горок как для детей так и для взрослых, бассейны на любого потребителя - 175 см, 150 см, 110 см, 30 см, 40 см и 80 см глубина, есть тёплый, нормальный и ледяной. Отдых для детей отличный, аниматоры работают отлично. Ежедневно вечером мультики, затем дискотека для детей. А дальше идут представления, такие как танцы, факиры, укротители змей, йоги, ну и какие-нибудь конкурсы до 23.00, а дальше дискотека до 24.00. Для тех, кто приехал побыть в тишине, этот отель не подходит. Здесь движение идет целый день, тихого места нет до 24.00. Территория отеля чистая и ухоженная, персонал приветливый.
В номерах убирают ежедневно, воду тоже ставят ежедневно. Один минус - с террасы забрали столик, так как я курящий, для меня это было как-то неудобно, ведь пепельница после этого находилась на полу и чтобы сбросить пепел постоянно приходилось к ней кланяться.
По питанию выбор был, но не сказать что очень большой. Для европейца скудновато: 2-3 блюда, которые можно есть, а остальные просто живой перец, всё очень острое. Другое дело завтрак - заслуживает 5 из 5. Выпечка и блюдо - все, то что доктор прописал.
Минус в том, что на время моего отдыха пляж находился на ремонте, так как после дождей произошел оползень и больше чем половина пляжа была закрыта. На данном пяточке очень мала места, за буйки выплывать нельзя, так как там ходят катера и ездят на банане. Рыбок на этом пятачке мало.
аватар katanoksana18
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Це була шалена відпустка!!! Ні на одну мить не пошкодували, що вибрали саме цей готель. Це рай для дітей. Велика кількість водяних гірок як і для дорослих так і для маленьких дітей. … Еще ▾ Це була шалена відпустка!!!
Ні на одну мить не пошкодували, що вибрали саме цей готель. Це рай для дітей. Велика кількість водяних гірок як і для дорослих так і для маленьких дітей. Безліч басейнів (з підігрівом і без).
Харчування: різноманітне (італійська, європейська та азіатська кухні). Також за час відпустки можна записатися в рибний ресторан. Морозиво в необмеженій кількості як на пляжі, так і біля басейнів.
Номери світлі та просторі, завжди прибрані. До моря Вас відвезуть на автобусі. Піщаний берег та тепле море.
Фонтан перед входом в готель Теплий басейн Хвиля Вид з нашого номера Територія готелю
аватар Mazur_Ruslan
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Отель с огромной территорией, относительно хорошие номера. Питание в принципе не плохое, нам понравилось, но больше всего понравился аквапарк. Да, сюда стоит привезти своих детей, чтобы им не было скучно. … Еще ▾ Отель с огромной территорией, относительно хорошие номера. Питание в принципе не плохое, нам понравилось, но больше всего понравился аквапарк. Да, сюда стоит привезти своих детей, чтобы им не было скучно. Отелем остался доволен, могу порекомендовать и все остальным.
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Ми обирали цей готель для відпочинку з дітьми.Харчування сподобалось. Треба заздалегідь дізнаватись усю інформацію про той готель куди ті їдеш, є багато відеооглядів, відгуків і т. … Еще ▾ Ми обирали цей готель для відпочинку з дітьми.Харчування сподобалось. Треба заздалегідь дізнаватись усю інформацію про той готель куди ті їдеш, є багато відеооглядів, відгуків і т.д., бо бувають такі випадки що приїжджаєш і отримуєш не те що очікував. В нашому випадку нам все сподобалось. Басейни з підігрівом, безліч різних гірок, для дітей є все!Класне місце для сімейного відпочинку!
аватар grygorenkovladyslav
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Ни разу не быв за границей с мужем, по советам знакомых, обратились в "отпуск ок" и ни капельки не пожалели. Обслужили на высшем пилотаже , рассказали и показали все до мельчайших подробностей. … Еще ▾ Ни разу не быв за границей с мужем, по советам знакомых, обратились в "отпуск ок" и ни капельки не пожалели. Обслужили на высшем пилотаже , рассказали и показали все до мельчайших подробностей. И вот мы из нашей холодной, сырой, мокрой и противной зимы попали в самое настоящее лето. В отель добрались в 5 утра, поселяться ещё рано, но не беда. Нас сразу зарегистрировали и мы попросили карточки для получения пляжных полотенец. В холе полно мягких и удобных диванов поспать, отличный туалет, где можно спокойно переодеться и камера хранения, где мы оставили вещи и спокойно пошли на море. До моря пешком 7 минут, автобусом тоже. Транспорт ходит очень часто и даже для самых требовательных ходит трансфер из соседнего отеля Альбатрос Аквапарк. Водичка как для меня (большого мерзляка) освежающая, но плавать и нырять хорошо. Очень похожа погода на наш август ( ночью прохладно, а днём жарко). Мы попали на ремонт, пляж маленький , но лежаков хватало всем. Любителям кораллов есть соседний ничейный пляж в пяти минутах ходьбы. Территория отеля огромная, вечерами есть где погулять. Бассейнов с подогревом было 3 - детский, с волной и обычный. Больше всего переживала, что будет холодно кататься на горках из-за прохладной воды. Горки не подогревались , но пекучего солнца вполне хватало. Очень понравился контраст - на солнышке нагреваешься, пока поднимешься на верх по ступенькам тебе уже жарко и в холодную воду спускаешься - остываешь. Еды было предостаточно. Один минус - это фрукты - все были сухие и не съедобные, правда как рассказывала нам гид они привозились местными бедуинами, всегда свежие, может они и должны быть такими. До старого города и рынка минут 30 пешком или 2 $ на такси. Мы в полном восторге.
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Заселення пройшло гарно, номер хороший нам дали. Не вдалою була екскурсія, не показали, що мали показати. Територія нам буже сподобалась. Пляж не дуже влаштував, тому що захід по сходам, для нас була температура не комфортна, ми відпочивали на території. … Еще ▾ Заселення пройшло гарно, номер хороший нам дали. Не вдалою була екскурсія, не показали, що мали показати. Територія нам буже сподобалась. Пляж не дуже влаштував, тому що захід по сходам, для нас була температура не комфортна, ми відпочивали на території. Поряд були магазини, ми пішки ходили до старого міста, було де зробити покупки. Персонал влаштував.
аватар yuriy_baltika
Так как поехали на отдых в первый раз, было всё непривычно. Первое, что хотелось бы посоветовать таким, как мы (первый раз), не тратить нервы при поселении. Правила отеля с 13-00 до 14-00, поэтому спокойно сдавайте вещи в камеру хранения, переодевайтесь и отдыхайте. … Еще ▾ Так как поехали на отдых в первый раз, было всё непривычно. Первое, что хотелось бы посоветовать таким, как мы (первый раз), не тратить нервы при поселении. Правила отеля с 13-00 до 14-00, поэтому спокойно сдавайте вещи в камеру хранения, переодевайтесь и отдыхайте. Браслет одели сразу после сдачи документов, единственное, нужно договориться по вопросу карточек для полотенец, их выдают только при поселении, но договориться можно. В целом впечатления только положительные, питание, отдых, анимация всё на высшем уровне.

Отдыхали с детьми и внучкой, так у последней вообще эмоции зашкаливали. Ездили от компании Join UP Бердянск, тоже организовано было всё очень хорошо. В самом отеле гиды компании работают на троечку, поэтому взяли только бесплатную обзорную экскурсию по городу. Остальные выгодней покупать в городе, их очень много и можно поторговаться, конечно, в пределах разумного, но всё равно дешевле, чем у гида.

Посещали и 5* горки, очень понравилось, рестораны можно посещать в обоих отелях бесплатно. Пляж от отеля пять минут езды на автобусе, ездят очень часто. В общем, всё очень понравилось, рекомендую посетить.
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Мы ездили со своей семьей, с детьми, и в феврале было холодно, а тут теплые бассейны как нельзя кстати. Хотели горки и чтобы море недалеко. Вообще никаких проблем при заселении. … Еще ▾ Мы ездили со своей семьей, с детьми, и в феврале было холодно, а тут теплые бассейны как нельзя кстати. Хотели горки и чтобы море недалеко. Вообще никаких проблем при заселении. Нас покормили, забрали сумки, и в 14-00 дали номер. Номер в идеальном месте, был большой двух комнатный, с террасой и большими кроватями. Конечно морепродуктов не хватало, под конец нашего отдыха отель уже был заполнен, но в начале было приятно когда было мало людей в ресторане. Моему ребенку 8 лет еда понравилась. Вечером аниматоры пытались развлекать, но было прохладно, ну и днем тоже девченки развлекали детей.
аватар natalya.kubrakova.1991
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отличный семейный отель, разместили в хороший номер, с выходом в теплый бассейн, рядом ресторан, 7 корпус, нам очень понравилось. Вай-фай был, но слабоват, но это отдых, можно вообще без него)) Сообщение без проблем отправляется, а видео и потом можно показать)) Уборка каждый день, вода, туалетная бумага, шампуньки, чай , кофе добавляли каждый день. … Еще ▾ Отличный семейный отель, разместили в хороший номер, с выходом в теплый бассейн, рядом ресторан, 7 корпус, нам очень понравилось. Вай-фай был, но слабоват, но это отдых, можно вообще без него)) Сообщение без проблем отправляется, а видео и потом можно показать)) Уборка каждый день, вода, туалетная бумага, шампуньки, чай , кофе добавляли каждый день. Персонал трудится на отлично, молодцы. Понравилось, что на ресепшене в баре парни готовили очень вкусный кофе, супер, спасибо вам)) Всегда с улыбочкой, хотя у них очереди постоянно. Бассейны чистые, за этим следят. Мороженого всегда хватает, бери сколько хочешь, еды тоже, голодным не останешься. Мы довольны, очень понравилось, хотим еще))
Выход из номера к бассейну Вид из 2 номера Суперский кофе Браслетик отеля Горки, бассейн Номер
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар albatrossharm
‹ Отель Albatros Aqua Blu Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель является частью комплекса Aqua Park City с 450-метровой набережной, вдоль которой расположены многочисленные кафе, бары и магазины. Отель был открыт в 2007 году, последняя реновация проводилась в 2017 году. Прекрасный выбор для семейного и активного отдыха.

Расположение 19 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейха. 8 км от Naama Bay. 3 км от Старого города.
Описание пляжа Частный песчаный пляж протяженностью 1000 метров на территории соседнего отеля Beach Albatros Resort (расположен в 600 метрах от отеля). До пляжа курсирует бесплатный автобус с 08:00-17:00. Шезлонги, зонтики, матрасы и полотенца — бесплатно.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, магазины, 22 бассейна под открытым небом, 4 бассейна обогреваются в зимний период времени, 13 бассейнов для взрослых (6 бассейнов + 1 бассейн с имитацией волн + 6 бассейнов с водными горками).

Ресторан Средиземноморской кухни (01:00-06:30, 07:00-11:00, 12:00-14:30, 18:30-21:30, 22:30-00:00).

Главный ресторан Cave du Roi (07:00-11:00, 12:00-14:30, 18:30-21:30).

Азиатский ресторан L’Asiatique (07:00-11:00, 12:00-15:00, 18:30-21:30).

Итальянский ресторан Il Caminetto (18:30-21:30).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4-12 лет). 9 детских бассейнов (5 бассейнов + 4 бассейна с водными горками + 3 бассейна интегрированы в бассейны для взрослых).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Аквааэробика.
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • гольф
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 528 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Aqua Blu Sharm, Ras Om El Seid, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: +20-69-3665993
Е-мейл: aquapark_res@pickalbatros.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ