Отличный отель для семейного отдыха

Написано: 9 октября 2017
Время поездки: 29 сентября — 6 октября 2017
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
Поехали отдыхать вчетвером(две молодые пары без детей). В отеле были около 8-ми вечера, не заселяя, сразу отправили на ужин. Когда показали номера, не понравилось, что балкон выходил на террасу, где могли сидеть другие люди. Пошли жаловаться и просить что бы поменяли, на что немного поспорив, нас повели показывать другие номера. Выбрали хорошие номера с видом на бассейн и горки. Очень красиво, даже закат было видно с балкона. За услугу выбора другого номера отдали по 10$ с пары.

Территория очень понравилась, интересная, чистая, зеленая, вечером очень красиво подсвечивается. Не смотря на огромные масштабы территории нигде даже паутинки не было.

По питанию: было четыре ресторана, но еда на 90% одинаковая. Из плохого - были бумажно-соевые сосиски и колбаса, суп просто водичка без ничего, десертов много но очень однообразные. Напитки жуть - аля Юпи. Алкоголь вода. Но как для Египта, то это в порядке нормы. В целом голодными не были, всегда что-то приходилось по вкусу.

Море! Это волшебное место. Ходили пешком, лень было подстраиваться под автобус. Вход был песчаный, но тапочки купили, что бы ходить на дикий остров. Там потрясающе! Опускаешь голову в воду и видишь, как рыбки кишат вокруг тебя. Безумно интересно и красиво. Ложка дегтя - это старенькие лежаки и навесы, но нам было все равно, мы ходили больше плавать, а не вылеживаться.

Экскурсии. На утро нас собрал наш гид от тур агенства и начал ездить по ушам. В итоге купили у него дайвинг за 35$ с двумя погружениями и не прогадали, так как потом везде предлагали дороже. Также он предложил съездить на обзорную экскурсию, на которую лучше не ехать. Это сплошной развод. Вас повезут сначала на завод масел, где будут втюхивать товар, потом в магазин косметики, и так между прочим завезут в храм. А в конце отвезут за сувенирами, где лучше их не покупать. Мы купили там тапочки за 5$ и маску за 10$, а оказалось, что в 5-ти минутах ходьбы от отеля тапочки стоят 3, а маска 5 долларов. Короче, не тратьте время на эту экскурсию. Сафари мы купили у парня Нани, который обещал за 25$ поездку на квадрациклах к бедуинам, ужин у них, концерт и покататься на верблюде. Все было кроме верблюда, он слегка обманул. Также из развлечений советуем за 10$ поехать на дискотеку Дольче Вита, она самая крутая, сходить в кальянную "Фарша" - там очень круто посидеть с видом на ночное море. Можно съездить в Сохо, но нас лично не очень впечатлило. Были на Наама Бей, очень интересное место. На каждом шагу зазывают зайти покурить кольян за доллар. Но пока не купишь коктейль, тебе его не принесут. Мы выторговали за 7 баксов 4 коктейля и кольян.

Из развлечений в отеле это был хороший аквапарк. Обязательно сходите в соседней отель в аквапарк, там бомбезные горки на четверых. По вечерам крутили мультики, потом аниматоры развлекали детей, а если повезет, то и взрослых. Днем видили, как играли люди в волейбол. На территории отеля был типо ночной клуб Джаз Бар, где в 11 вечера начинался движ. Были там один раз - неплохо.

В целом к отелю претензий нет, но не хватило слегка движняка для взрослых. А так все хорошо. Нам понравилось. Рекомендуем.