Есть бесплатный Wi-Fi. Зеленющая территория отеля! Уютный!

Написано: 10 сентября 2019
Время поездки: 29 августа — 5 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Вылет 29.08, авиакомпания WindRose, туроператор TezTour. Задержали рейс туда на 2 часа, о чем наш турагент нас предупредил, обратно - вылет вовремя.

Территория действительно очень зеленая, много пальм, красивых кустов с цветами, есть оазис из кактусов.

Питание на 4 из 5. Разнообразие блюд, вкусно приготовлено, ежедневно рыба, мясо разного вида. Выпечка на высоте, хлебобулочные изделия всегда свежие. В отеле появился кофе и чай. Для деток тоже есть что поесть) К примеру, на завтрак есть молочко, хлопья на разный вкус, да и все зависит от того, как питается ваше дитё) Кто-то и в 1 годик может кушать практически все) Кстати, в отеле было много деток разного возраста, что и говорит о том, что отель семейный. Соки типа юппи так себе, на любителя, уж очень разбавлены водой. Всегда хватало и спрайта и колы, был также швепс, пиво (сносное), вино на любителя, полусухое).

Риф с рыбками красивый. Приплывают рыбки прямо к берегу (есть небольшой песчаный заход. Но, рядом есть пляж Лабранда, и, когда есть отлив, можно пешком пройтись к их понтону и там уже снорклить, либо плыть с понтона Club Reef в правую сторону, то, конечно, там риф живописней, красочней, больше мелких рыбок, да и риф более живой.

Уборка номера каждый день. Ежедневно после уборки оставляли дополнительно по гелю для душа и кусочки мыла, даже если вы ими ни разу не воспользовались. Персонал улыбчивый, помощь предоставляет) Было такое, что в нашем номере (212) сломался кондиционер и стала с него капать вода, позвонили на респешен и через 7-10 минут пришли работники и все быстро починили.

Аниматоры девочки (одна из Украины, что порадовало) молодцы, всегда активные), не смотря на такую жарень и духоту, которая была в агусте. Каждый вечер для детей, а позже и для взрослых были шоу: то танцы живота, то караоке, то Египетское шоу ну и конечно же fire show)

Также мы отведали ресторан Fares, что в старом городе находиться. Всем любителям морепродуктов советую) Супчик их фирменный БОМБА) Также брали у них креветки, просили приготовить на гриле, понравились, но как по мне, то многовато специй. Счет на двоих обошелся всего лишь в 20 $ c учетом их налога 14%, буьылки воды и лайма)

Так как мы с молодым человек были в Египте первый раз, нам, конечно, все понравилось, не с чем сравнивать. Изначально хотелось поехать в отель Faraana Reef 4, там говорят и риф лучше и есть знаменитое кафе Фарша. Но, на момент покупки не было приемлемых цен в этот отель, поэтому нам тур агент посоветовал именно Club Reef Village 4*, о чем мы не пожалели:) Отдых удался)