Для бюджетного - это отличный отель!

Написано: 1 мая 2021
Время поездки: 22 — 30 апреля 2021
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 8.0
Мне данный отель рекомендовали как бюджетный и я ожидала худшего. Была очень приятно удивлена вежливостью и корректностью персонала. Мне было комфортно отдыхать и я ни разу не была огорчена поведением персонала. Самый неприятный оказался представитель туроператора Мухаммед, будьте очень внимательны, экскурсии, которые он предлагает, не соответствуют описанию((( мы выбрали прогулку на яхте за 75$. На фото это была современная 4х палубная яхта с джакузи и батискафом, в реальности просто сарай с деревянным полом и ледяной ржавой ванной на верхней палубе ((( и мы больше не стали ничего у него заказывать.

Мы прибыли в отель рано утром, заселение должно было быть в 14:00, но в 9:00 мы уже заселились, разложили вещи и шли на пляж ))) нам предложили номер абсолютно бесплатно на 1 этаже в 2х минутах от ресторана возле бассейна с подогревом. Дали мальчику на ресепшен шоколадку, хороший мальчик, мы даже не просили)) на завтрак не приглашают вновь прибывших, но, предлагают кофе, чай, содовую и лёгкие закуски в пиано баре возле ресепшен. Убирают хорошо, в номерах чисто, полотенца всегда свежие. Оставляли шоколадку, может поэтому) лебедей не крутили, было раз что то красивое с цветами на постели ) номер вполне приличный, просторный, нормальная мебель, широкие кровати, в сравнении с пятёркой PGS KIRIS в Турции, который заявлен как дорогой отель, тут номера намного лучше, а мы были в самом простом номере. Этот бюджетный намного лучше.

Территория не маленькая, с номера к морю идти медленно минут 5-7. Красивые дорожки, несколько бассейнов, цветущие деревья и цветы, водопадики. Красивенько все))) пляж тоже не маленький, 1я линия, возле моря занимали места рано утром, чуть далее всегда есть свободные места под зонтиками. Есть пляжная анимация: игры (дарц, боча), танцы, что-то типа зарядки, на бассейне аквааэробика. Милые девочки все утро ходят рассказывают и приглашают. Понтон не длинный, риф красивый, только море в апреле ещё холодное , не более 20-22 градусов, не 25, это неправда, везде пишут 25 градусов. Есть заход в море с пляжа пару метров для деток, но будьте очень аккуратны, там нападают рыбы хирурги. Заходить далее метра опасно. На пляже ставят зонт и заборчик с игрушками и девочкой аниматором для совсем маленьких детишек. Вечерняя анимация тоже есть: живая музыка, выступление танцовщиц, дискотека на открытой площадке ресторана.

Питание достаточно разнообразное и вкусное. Странно читать обратное, на обед и ужин всегда есть рыба и мясо (курица или утка, телятина варенная или что то более вкусное с неё) и каждый день рыба и мясо разное , приготовлено по другому. Утка просто божественная, рыба гриль вкуснючая, запеканка с рыбы супер, запеканки бывают разные. Были кальмары раз за 9 дней. Всегда много разных овощей, гарниров. На завтрак : яйца трёх видов, овощи, блинчики, мюсли, йогурты. Фрукты: дыни, яблоки, персики, финики, апельсины, мандарины. К сладостям не подходила))) похудеть очень сложно, но можно. Соки очень вкусные ананас и манго, есть другие. Кофе отличный))) в пиано баре кофе лучше и есть разный. Напитки приносят официанты, нужно заказывать. Крем супики, борщи : красный , зелёный и что то там ещё есть в обед и крем супы вечером. Пицца. Плюс итальянский ресторан недалеко от пляжа (мы туда не ходили, не любители пасты и пиццы) Я не все пробовала, что бы не привезти с собой лишнего, поэтому не все описала. Но разнообразие есть, просто выглядит это в ресторане не в пять рядов витрины, как многие привыкли. Я питанием осталась оооооочень довольна, еда вкусная: не пресная, не безвкусная, а именно кулинарно насыщенная. Большая благодарность повару!!!

На барах есть кола, спрайт, соки, пиво и какой то другой алкоголь. На пляже мороженное, соки, алкоголь. Пиво не разбавленное! Напитки вкусные. Данный отель подходит спокойным людям для пассивного отдыха. Подросткам, молодежи и активным людям будет скучно. Рядом парк СОХО, идти 15 минут. Там все сияет, очень красиво , много развлечений в пешей доступности. Не стоит брать с собой пакетик с едой, если уезжаете ночью, он не хороший, лучше подготовьте себе что то по вкусу с обеда и ужина в ночь выезда, в номере есть холодильник. Я лет 18-20 тому назад была в этом отеле, и я знаю, что ещё вернусь сюда. Обычно, я стараюсь попадать в разные отели, что бы увидеть что то новое, но сюда приезжаешь, как на дачу, отключиться от забот за недорого, для бюджетки все просто отлично.