v-3_1

Очень достойная "четверка" с хорошим коралловым рифом

Написано: 11 января 2021
Время поездки: 28 декабря 2020 — 4 января 2021
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Похоже, я нашла идеальный для себя отель в Шарме. Прежде всего меня интересует море, и здесь оно великолепное: масса рыбок возле рифа, даже видела мурену. Нет сильных течений, за неделю ни разу не было шторма и запрета на купание. Мне отельный риф понравился даже больше чем точки, на которые нас возили во время экскурсии в заповедник Рас-Моххамед.
Мы жили в нижней части отеля, номер был с видом на море, с уютным балконом. В номере все тоже было уютно и удобно, все работало, отель не "убитый".
Еда мне тоже понравилась, на Новый год и сразу после вообще было много деликатесов.
Очень приветливый и гостеприимный персонал, все вопросы решались быстро и легко. Отдыхающих было не очень много, и создавалась вообще такая душевная камерная обстановка. Хорошая команда ребят-аниматоров, которые не только проводили активности, но и общались со всеми гостями. Я вообще не люблю анимацию, но здесь с удовольствием занималась йогой и беллидэнсом ).
Еще приятно, что вдоль моря есть пешеходная дорожка, по которой можно прогуляться вечером. Кстати, ступенькам, которых в отеле много, мы тоже были рады, потому что после ресторана очень хотелось ходить ). Территория ухоженная, много зелени и цветов.

Из советов: нас ночами доставали комары, стоит взять с собой фумигатор.