Можно отдохнуть... Рекомендую

Написано: 27 марта 2020
Время поездки: 13 — 24 марта 2020
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Вылетали из Гродно 13-24 марта — последний полноценный тур. Спасибо Белавиа и Тез — всё прошло по расписанию. Украина и Молдова отдыхали сокращённо и нервно.
Приехали поздно и в дождь. Взяли 1-й попавшийся номер без доплат - на бассейн, через 2 ночи пришлось менять из-за громкой музыки  - получили прекрасный №307... золотая середина между морем и рестораном...единственный минус - старый ТВ. Позже пришлось перемещаться на 1-ю линию, т.к. корпус№3 закрыли... и в ресторан подыматься стало сложнее. Единственное неудобство в номерах - протекают душевые и хотелось бы побольше ТВ каналов.
Питание  и обслуживание нас устроило на 5 баллов - всё чисто, быстро, культурно и без очередей. Мясо-рыбу выдают, но не зажимают, фруктов маловато. Алкоголь получше. чем обычно в Египте, но по отъезду Украины стали разводить водой, т.к. поставки в кризис зависли. Пиво отличное, юпи не употребляли, кола-спрайт без ограничений.
Анимация — ленота и слава Богу и Аллаху, гости развлекались волейболом, испанские профи обучали всех желающих игре в БОЧЧУ, отель располагает раздолбанным комплектом, вместо малого мяча предлагают камешек. Музыка совсем не релакс — взрыв мозга.
Персонал доброжелательный, говорят по-русски, отдельное спасибо Александре. Желаем отелю пережить кризис и дождаться новых гостей. Если выживем — вернёмся!!!