Середнячок

Написано: 20 мая 2019
Время поездки: 12 — 19 мая 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 5.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 7.0
Отель - очень бюджетный и учитывая сколько мы за него заплатили, многого я от него многого не ждал. Цена - качество соответствует.
Мы отдыхали 2 взрослых и ребенок 2.5 лет.
Заселение.
Приехали поздно, в час ночи, на ресепшене застивили заполнять формуляр вписывать данные паспорта и имена всех гостей. Все равно снимали копии паспортов, зачем эта бумажная волокита? Дайте людям номер и мы пойдем спать уже. Такое первый раз встречаю при заселении.
Номер.
Номер дали в корпусе 10, это одно здание с ресепшн, недалеко от столовки. Хорошая просторная комната с перегородкой за которой находятся 2 диванчика по боками. большой балкон с видом на бассейн. Большая ванная комната с душем. По номеру претензии только к звукоизоляции. Но во всех Египетских отелях где я был эта проблема присутствовала. Из-за этого мы этот номер через 2 дня поменяли. Там в главном корпусе на втором этаже начали крутить шоу программу до 11 вечера, уснуть было нереально. Переехали в корпус 6 на первый этаж. Номер попроще, но зато тише заметно и ближе к морю.
Питание.
Питание среднее. Бывал в отелях где кормили лучше. Но есть можно. На вкус тоже почти все было съедобным. Завтрак однообразный, фреш платный 2 бакса. На паста стейшн готовит итальянский повар, мне его паста не понравилась. На любителя. Один раз за неделю делали на ужин гриль на улице - было вкусно. Несколько раз играли живые музыканты. Это приятно. Рестораны аля карт - можно не ходить. Те же блюда, а чаще и еще хуже только приносят сами.
Территория.
Все очень красиво и ухожено. Много комаров. Антикомарин на ресепшене не дали, сказали покупать самим. В предыдущих отелях на все это бесплатно выдавали.
Море.
Это главный минус данного отеля. Море по колено. Чтобы окунуться нужно идти метров 500 по понтону. Риффа нет совсем. Если вы любите поплавать с маской с рыбками, сюда не нужно ехать. Такое море вы можете увидеть и в Болгарии или Турции. Мы ходили нырять в соседний риксос и даже еще дальше в отель Amway где за пару баксов нас пустили посмотрели на их рифф, вид очень печальный. Рыбок почти нет. Коралл наполовину мертвый. Вся бухта Nabq полная шляпа для любителей подводного мира. В прошлом году были в Shakes Bay это небо и земля. Там плавают скаты даже.
Сервис.
Двоякое впечатление. Некоторые работники смотрят на тебя так, как будто ты им что-то должен. Некоторые улыбаются и дружелюбные. На ресепшене есть невменяемые, которые с трудом по английски говорят, но есть и нормальные. Менеджер Хусейн, всегда быстро решал вопросы.
Бассейны нормальные, советую посетить аквапарк через дорогу.
Главный аниматор диджей - итальянец, его точно надо сменить, 80% отдыхающих украинцы, а он врубает постоянно свои итальянские напевы на детской дискотеке.
Итог.
Средний бюджетный отель с хорошими номерами и средней едой. Если путевка стоит дешево, можно смело ехать, особенно с детьми. Еще раз в этот отель не поеду.