Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх корал си холидей аква парк,корэл си холидэй аквапарк,корел акуапарк,акуа пак,aquapark,бывш. Coral Sea Holiday Village Resort
111
Оценка 8.110
на основе
111 отзывов
№14 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.5 Номер
8.1 Сервис
8.5 Чистота
8.1 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель расположен в 25 км от Наама Бей. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 2007 году, а последний ремонт произведен в 2016 г. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей.Подробнее →
аватар traveler_1
Отель в целом понравился, на такие деньги отличный отдых! Есть минусы и плюсы, как и во всех отелях Египта.. Есть бесплатный wi-fi 2 Гб на номер, но можно купить безлимит за 15$ Заселение: Мы прилетели в 9:00, сразу одели браслеты и предложили сходить на завтрак, но в номер поселили ближе к 11:00. … Еще ▾ Отель в целом понравился, на такие деньги отличный отдых! Есть минусы и плюсы, как и во всех отелях Египта..
Есть бесплатный wi-fi 2 Гб на номер, но можно купить безлимит за 15$
Заселение:
Мы прилетели в 9:00, сразу одели браслеты и предложили сходить на завтрак, но в номер поселили ближе к 11:00. Изначально предложили номер стандарт: эти номера находятся возле дороги очень далеко от моря, с прекрасным видом на забор.. За доплату 50$ выдали номер возле главного бассейна, в корпусе который ближе всего к морю, с шикарным видом.

Номера:
Номер большой, есть отдельная спальня для детей с двухъярусной краватью, так же была кровать для малышей. В номерах на втором этаже есть большой балкон с хорошей панорамой.
Убирают каждый день, несколько бутылок воды, чай, кофе пополняют ежедневно.
Минус: Мебель убитая, закоцаная, так же как и сантехника, душ который вам обязательно будет петь во время купания, допотопный вен, под названием Валера...

Территория:
Это большой, зелёный отель с ухоженной растительностью и хорошими дорожками, кучей садовников, которые каждое утро вручную перебирают каждую травинку.
Есть так же аквапарк, через дорогу с большим количеством горок от самых маленьких до огромных, искусственной рекой итд..

Пляж:
Отличный песчаный пляж для деток, не нужно бояться, что ребёнок наступит на еда и прочую живность, которой практически нет, есть минус в купании для взрослых, очень мелко.
Отдых в Набке не для любимей дайвинга, рыбок практически нет тк риф находится осень далеко и это не проблема отеля, а особенность этой бухты! Внимательно выбирайте тур! Если очень хочется, можно прогуляться на соседний понтон отеля Rixos длинной 800м там есть риф.

Огромный минус отелю за состояние лежаков на пляже, они постоянно грязные и большенство из них поломанные! Полотенца в ужасном состоянии, с непонятными пятнами и торчащими нитками, это не уровень 5*!!! Если будете ехать с детьми, берите отдельно пляжные полотенца!

Питание:
Как для Египта шикарное. Завтраки и обед каждый день практически одинаковые, но каждый найдёт что то на свой вкус. Очень вкусная паста и пицца от итальянских поворов! Спасибо Шефу! Вообще скажу так все, что готовят итальянцы вкусное, в отличии от ихних поворов!
Много десертов, 3-4 вида фруктов на завтрак обед и ужин.
Морепродукты есть, раз в неделю крабы, криветки, кальмары. Пицца с креветками каждый день, паста с морепродуктами, главное приходить в ресторан не через час после открытия!

Анимация: Есть, но посредственная! Наши аниматоры как сонные мухи, никогда не подойдут сами к вашему ребёнку и будут спокойно смотреть как стекает мороженное у ребёнка до колен..
Для детей есть детский клуб, детская дискотека и убитая детская площадка, особенно которая для самых маленьких, с колючими мелкими камнями вместо песка.
Для взрослых; аквааэробика на главном бассейне, живая музыка на террасе возле лобби, возят на ночную дискотеку.

В целом остались довольны. Есть минусы, но они не существенны. Отель на все 100% оправдывает свою стоимость!
аватар zimovecdarya_mail.ru
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Выбрали отель по отзывам, по цене было доступно, остались довольны. Все было в порядке в отеле, никаких проблем не было. Нормальная территория, мы не первый раз в Египте, поэтому особо там нас ничего не впечатлило. … Еще ▾ Выбрали отель по отзывам, по цене было доступно, остались довольны. Все было в порядке в отеле, никаких проблем не было. Нормальная территория, мы не первый раз в Египте, поэтому особо там нас ничего не впечатлило. Море там только для деток, для взрослых очень мелко, мы отдыхали с детьми, поэтому пляж нас устроил. На экскурсии мы не ездили с гидом, покупали ее в центре.
аватар simbirska
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Мы с мужем провели в этом отеле первую неделю после свадьбы. Выбирали по отзывам и остались в целом довольны. Отель не премиум, но довольно хорошего уровня. Он подойдет для спокойного размеренного отдыха, для тех, кто не любит тусовки и дискотеки, для пар с детьми, для пар в возрасте. … Еще ▾ Мы с мужем провели в этом отеле первую неделю после свадьбы. Выбирали по отзывам и остались в целом довольны. Отель не премиум, но довольно хорошего уровня. Он подойдет для спокойного размеренного отдыха, для тех, кто не любит тусовки и дискотеки, для пар с детьми, для пар в возрасте. Отдыхающие в основном итальянцы и украинцы.
Плюсы:
- Большая, красивая территория, фонтаны, газоны и цветы.
- Хорошая, разнообразная кухня в основном ресторане. Морепродукты,
курица и люля-кебаб на гриле, паста,
овощи-фрукты, сыры, Очень вкусно!
- Вежливый, приветливый персонал.
- Просторные номера.
- Качественная уборка в номере.
Минусы:
- Номера частично нуждаются в реновации. У нас был номер с выходом в бассейн, взяли его за доплату 40 долл. В день въезда заметили, что протекает душ, сообщили об этом на ресепшне. Они приняли нашу заявку и на этом все. Никто ремонтировать душ не пришел, а нам не хотелось бегать на ресепшн и напоминать об этом.
- Диван в номере и кресла на веранде слегка "подгулявшие", с потертостями. Это не бросается в глаза, но если присмотреться, заметно.
- Однозначно не рекомендую ресторан Аля Кард итальянский, одно посещение которого входит в стоимость тура. Мы только зря потратили время, не просто не вкусно, а вообще отвратительно.
- Море мелкое из-за сильных отливов, сильный холодный ветер очень надоел за неделю.
Но вцелом, мы хорошо отдохнули и перезагрузились
Array
аватар kurbetiev.o.a
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Только вернулись в родной город. Ехали первый раз. Отель выбирали по отзывам - они реальны! Отель хороший, номера хорошие. Не жалейте доплатить денег при заселении за более лучший номер - это того стоит. … Еще ▾ Только вернулись в родной город. Ехали первый раз. Отель выбирали по отзывам - они реальны! Отель хороший, номера хорошие. Не жалейте доплатить денег при заселении за более лучший номер - это того стоит. Номера чистые, убирают каждый день. В номере есть все необходимое.

Территория отеля прекрасна, всегда следят за чистотой. Обслуживанием удовлетворен. Бассейны и окружающая территория отличные. Пляж большой, лежаков хватает на всех. Да, море мелкое, но в конце пирса глубина достаточная для плавания. Рыб было много и разнообразных. Риф есть, но до него нужно плыть метров 100, посмотреть есть на что. По близости есть отели с выходом на риф по пирсу за доп.плату 2-5$.

Еды очень много, разнообразной на любой вкус. Есть все, и мясо и рыба, креветки, крабы (но не каждый день), но по вкусу еда тянет на 5 из 10. Привык к хорошей вкусной, ароматной еде в родном городе...да, люблю вкусно поесть))) Оценка отеля 8 из 10 учитывая только качество и вкус еды. Мясо и морепродукты очень пересушивают и зажаривают. Даже местный алкоголь на хорошем уровне (за исключением вина).

В ресторан A la carte можно НЕ ИДТИ ВООБЩЕ - еда 1 из 10!!!

Напротив через дорогу аквапарк - советую сходить, получите удовольствие.

Бесплатный интернет медленный и только 1Гб на номер. Доплатили 15$ за безлимит, работает хорошо, ловит на всей территории отеля, пляжа и в аквапарке.

Очень не понравился гид от компании Join Up - грубость в общении, на вопросы не отвечает, назначает встречу на время, когда его нет в отеле.
аватар Vjacheslav38884
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Если честно, то в этом отеле номера на 10ку, анимация на 6-8, качество обслуживания и питание достаточно хорошее, но в целом отель больше на 8ку, Султан Гарден лучше. Территория очень хорошая и большая. … Еще ▾ Если честно, то в этом отеле номера на 10ку, анимация на 6-8, качество обслуживания и питание достаточно хорошее, но в целом отель больше на 8ку, Султан Гарден лучше. Территория очень хорошая и большая. А вот пляж никакой, море тоже никакое, до кораллов далеко и понтон не достает до кораллов. Чтоб посмотреть на кораллы нужно идти к другому отелю и платить деньги, а идти через отель. Отель хороший, но его большой минус - это отсутствие понтона, который ведет к коралловым рифам. Сам по себе отель хороший, там уровень Султана, все достаточно хорошо.
аватар gold_pearle
Большие номера, wi-fi ловил даже на пляже. Отель заточен под итальянцев, поэтому кухня была отличная. Напрягали официанты, которые считали себя "шутниками", и резко переставали понимать даже английский, хотя половину слов уже знали на русском. … Еще ▾ Большие номера, wi-fi ловил даже на пляже. Отель заточен под итальянцев, поэтому кухня была отличная. Напрягали официанты, которые считали себя "шутниками", и резко переставали понимать даже английский, хотя половину слов уже знали на русском. Это очень раздражало и было совсем не смешно. По морю минус в том, что метров 700-800 глубина по колено, нужно было идти по пирсу на глубину, а под пирсом мы видели мурен, о которых никто не предупреждает. Отель находится в северной части Шарма, поэтому здесь очень ветренно всегда. Аквапарк через дорогу - бесплатно (в отеле второй линии). По поводу экскурсий - НЕ ПОКУПАЙТЕ экскурсии у гида, это зря выкинутые деньги. На пляже, слева, вдоль берега, есть деревянный шалаш (сразу за деревянными беседками) - там классные экскурсии в 2 раза дешевле. Мы ехали с ребенком и первый раз решили поехать с гидом - это был неудачный опыт(( Больше никаких экскурсий с гидами. Еще в отеле есть единоразовый купон на ужин в ресторане на территории отеля - полная лажа, еда со шведского стола в столовой в 100 раз лучше. После этого "ужина" мы пошли ужинать в столовую. Отель подходит для семейного отдыха с детьми, парам там делать нечего.
Вид с номера Пирс, в конце которого можно плавать
аватар OlegVM
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Фантастический отель, отдыхал в Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park, ни малейших проблем не было. Номер отличный, почти 40 кв.м., было все, что необходимо, он был чуть дальше от центра, это для нас было плюсом. … Еще ▾ Фантастический отель, отдыхал в Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park, ни малейших проблем не было. Номер отличный, почти 40 кв.м., было все, что необходимо, он был чуть дальше от центра, это для нас было плюсом. Это лучший отель, который я видел. Территория большая, очень ухоженная, у меня такое чувство, что день и ночь идет работа по озеленению, трава очень красивая. Гениальные постройки, с точки зрения архитектуры. На фото , представленных отелем, он выглядит не очень, по факту он намного лучше, там все профессионально. Питание отменное, даже попробовать все за время обеда невозможно. Ни разу не было такого, чтобы блюдо было какое-то странное или не вкусное. Такого повара еще поискать нужно. Кораллового рифа не было на пляже, но пляж отменный, разделен на зону для туристов с детьми, и для тех, кто без детей. Гамаки, пальмы, напитки, великолепное обслуживание, в отеле все просто молодцы, ни одного человека не было, который хоть как-то бы испортил настроение за все время отдыха, или еще что-то, персонал подготовленный. Я даже не думал, что в Египте могут быть отели такого качества.
аватар natalyabaeva
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдых в отеле запомнится надолго, так как сервис и обслуживание были на высшем уровне, в основном это касается питания. Если говорить о уборке в номерах возник вопрос - почему в первой половине отдыха убирали не каждый день, а во второй половине, после оставленных чаевых к нам зачастил housekeeper. … Еще ▾ Отдых в отеле запомнится надолго, так как сервис и обслуживание были на высшем уровне, в основном это касается питания. Если говорить о уборке в номерах возник вопрос - почему в первой половине отдыха убирали не каждый день, а во второй половине, после оставленных чаевых к нам зачастил housekeeper.Также неплохо было бы обновить халаты и полотенца, которые не отличаются мягкостью. Но этот нюанс в целом перекрывала атмосфера релакса и беззаботности, которая сочеталась с уютными местами для отдыха на территории отеля. Понравился также аквапарк, который расположен напротив через дорогу в Coral Sea. Если говорить о еде и развлечениях, можно смело вытянуть на 5 - вкусные и разнообразные блюда, всеобщее изобилие овощей и фруктов, анимационные программы, аквааэробика, йога каждый день. Для семейного отдыха отель подходит более чем. Несмотря на мелкое море у берега, есть возможность прогуляться по пантону к голубой лагуне и полюбоваться изредка заплывающими рыбками. Великолепно когда нет ветра, но это нечастая особенность. Т.к. мы приехали в конце марта, было довольно прохладно и купаться в море не всегда удавалось, из трех бассейнов выручал лишь один, в котором была теплая вода. В целом отдыхом довольны, уехали с приятными впечатлениями.
Релакс у бассейна - сок из мякоти манго (правда покупали). Аквапарк - экстремальные горки, на которых необходимо соблюдать осторожность. Чистые дорожки, которые ежедневно мыли. Территория отеля Теплое море (с берега мелкое, воды по щиколотку) Местная достопримечательность в виде милой птички в поисках еды. На десерт часто были предложены свежие фрукты и выпечка Вид из номера открывается на бассейн и море
аватар Semen785151
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
С заселением все прошло не плохо, быстро. Этот отель я выбрал, так как было просто интересно побывать в новом месте, я не первый раз в Египте. Из минусов - печальный пляж, не интересный, там нет кораллов, это я не досмотрел. … Еще ▾ С заселением все прошло не плохо, быстро. Этот отель я выбрал, так как было просто интересно побывать в новом месте, я не первый раз в Египте. Из минусов - печальный пляж, не интересный, там нет кораллов, это я не досмотрел. Там понтон метров 300 или 400, а рифа нет. Плавного захода в море там тоже нет. Отель расположен в районе Набк, поэтому все магазины, рестораны в пешей доступности. Территория отеля меня устроила, единственное, что поселили на 3-м этаже в корпусе, где проходил ремонт. Третий этаж меня не напрягал, а вот то, что там делали ремонт и постоянно стучали было не очень приятно. Питание и обслуживание хорошие, номер не супер, но нормальный. Были бассейны с подогревом, да и море было теплое. У гида купил одну экскурсию, гид от Join up, этим все сказано, но никаких проблем не было у меня с ним.
аватар Viktorija624393
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Заселили нас в 2 часа дня, как обычно. Номер нас устроил, все понравилось. Питание шикарное. Единственный минус, что моря у них нет, идти нужно далеко, по мостику. Море очень мелкое, там воды по пояс, поплавать не получиться, разве что ноги помочить. … Еще ▾ Заселили нас в 2 часа дня, как обычно. Номер нас устроил, все понравилось. Питание шикарное. Единственный минус, что моря у них нет, идти нужно далеко, по мостику. Море очень мелкое, там воды по пояс, поплавать не получиться, разве что ноги помочить. Там был только песочек, кораллов мы не видели. Все остальное было хорошо. Территория тоже шикарная. Около отеля было много магазинов, рестораны не далеко были, но мы туда не ходили, нам хватало еды в отеле. Гид нас не устроил, было не приятное обслуживание и принимающей стороны и самого гида в отеле. Они хамовитые, наглые. На одну экскурсию мы ездили, качество ее понравилось, а вот сами представители - нет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар holiday123
‹ Отель Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в 25 км от Наама Бей. Гостиница впервые распахнула свои двери гостям в 2007 году, а последний ремонт произведен в 2016 г. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для отдыха в кругу друзей.

Расположение В 37 км от центра г. Шарм-эль-Шейх и в 14 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх.
Описание пляжа Вход в море – понтон (450 м). Рядом коралловый риф. Длина пляжа – 320 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Главный ресторан Dine Around – международная кухня

А la Сarte рестораны:

Meditrraneo – средиземноморская кухня

Bamboo – азиатская кухня

Sari – индийская кухня

Бары:

Лобби-бар

Бар у бассейна View

Спорт-бар

12 бассейнов (есть бассейны с подогревом), автобус в центр города (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-аквапарк, развлекательная программа для детей, мини-клуб (3 – 12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 484 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес P.O. Box 223, Nabq Bay, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 3710 600 Fax: +2 069 3710 610
Е-мейл: village@coralsearesorts.com