Вопрос oб отеле Delta Sharm Resort 4*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
94 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Кто отдыхал в Дельта резорт 4 в Шарме. Напишите, как там сейчас? По старым отзывам вроде ничего.
Кто отдыхал в Дельта резорт 4 в Шарме. Напишите, как там сейчас? По старым отзывам вроде ничего.
Подписаться
8 подписчиков  • спросил 2016-01-093 года назад
Ответы  •  19
аватар orbittours.ru
Дельта сейчас нормально, но там засилье арабских туристов. Хотя в основном они квартиры снимают , а не в отеле проживают.
аватар Veter.Peremen
Согласна с orbittours - сейчас в Дельте иностранных туристов практически нет (имеется ввиду "отельная" зона). Питание и сервис будут соответствующие. А относительно компаундной зоны (квартиры и номера в частной собственности) - цены сейчас там очень низкие, поэтому получите в соседи кучу местных и не местных арабов. Не самое приятное соседство, я вам доложу.
аватар Vic-Grin
А нам арабы нисколечко отдых не портили. У каждого народа свои особенности. Ну купаются в одежде, ну и что ? А вот пьяные орущие россияне т.н. тагилы это жуткое зрелище. Слава Богу их не будет, вам повезло.
аватар Galina50
И я отдыхала в "Дельта" в Шарме.Осталось наилучшие воспоминание, особенно по части зелени и цветов.
А то что женщины в бассейнах в одежде купаются, ну и что из этого?
Они у себя дома, в отличии от нас.
аватар lmholiday
Не рекомендую ехать в отель, где египтяне тусуются
аватар Galina50
Они ведут себя скромно и тихо, абсолютно нас не касаются.
аватар lmholiday
Что-то мне такие "тихие" не попадались и мусорят много, а едят как??? не едят, а жрут. А если еще какая-нить семейка с детьми, а у них, как правило, дети не очень воспитанные, то тогда вообще труба
аватар tkamenchuk
Я тоже самое могу сказать и о своих соотечественниках и о вечно голодных русских, которые занимают очередь у ресторана за 1 час до открытия и влетают туда, как безумные. Давайте не будем лукавить - уродов везде хватает. Причем, что в Египте, что в Турции - комиксы можно печатать. Я видела, как на одну тарелку накладывали гарнир, туда же десерт, а сверху грейпфрут. Так что местными Вы меня не напугаете.
аватар tkamenchuk
А в Роял Роджане в Шарме, вообще рыбу наполеона из Воды вытащили на понтон и фотографировались с ним, как с трофеем. И блевали на пляже, а в другой руке стакан держали - он клюз ив Шара.
аватар orbittours.ru
Все египтяне едят много. И как правило набирают много на тарелку много, но если еда не понравилась, то могут оставить не тронутой. К еде тут такое отношение, даже в семье. Лучший комплимент повару это чистая египетская тарелка. Разные бывают люди и по разному воспитаны. Не стоит журить народ, за особенности. Лучше наслаждаться морем , а не следить кто , что делает. Так будет проще. ИМХО
И хорошего отдыха)))))
аватар lmholiday
Так лучше заранее подобрать отель хорошего уровня где не будет египтян
аватар Galina50
Быть в Египте и без египтян... Как это?
аватар lmholiday
Речь идет о том, чтобы выбрать отель, где египтян поменьше
аватар Veter.Peremen
Lmholiday права. Есть отели, которые египтянам не по карману. По крайней мере, большинству - не "тусуются" они по паре человек, а отдыхают толпами (стадное чувство). Поэтому можно найти отель, где их не будет. Но это точно не Дельта Шарм.
аватар orbittours.ru
Туда, куда себе не могут позволить поехать египтяне и не все наши могут. Не забывайте огромную разницу в перелете. Конечно в отеле подороже будет египтян поменьше, но там могут быть приезжие арабы, которые не лучше самих египтян, если не хуже.
А египтяне тут дома и отдыхают как правило семьями. Назвать это стадным чувством неправильно. ИМХО. Они копят на отдых и выезжают всей семьей. Они по сути не так часто куда-то вырываются, поэтому если уж вырвались, то едут все. Исключение - свадебные путешествия.
аватар Veter.Peremen
Полагаю, что барышни, которые замужем за египтянами, которые давно уже носят закрытую одежду и хиджаб, которые сидят дома с детьми и варят египетский фуль с таамеей, просто не могут давать объективную оценку в данном вопросе именно с точки зрения обычного русскоговорящего туриста. Они давно уже приняли всё египетское, как своё. ИМХО.

Египет - страна египтян, кто ж с этим спорит? Но мы здесь общаемся на форуме для туристов. А нормальному туристу соседство с местными в семейных "египтянских" отелях, скорее всего, будет совсем не по нраву (это показывает большая практика работы с туристами). Я считаю, что стОит предупредить людей, чтобы они выбрали подходящее место для отдыха - чтобы Египет им запомнился волшевной сказкой, а не мусорной ямой.
аватар orbittours.ru
Можно конечно долго спорить , но одно неизменно: недорогие отели эконом класса и даже 5 будут с засилием египтян и арабов. Ничего вам с этим не сделать. Нужно готовиться к нюансам такого отдыха. Египтяне отдыхают семьями и значит минимальное количество это 5 человек. И я предупреждаю людей, что в любом отеле они могут получить арабов или египтян. Не все люди могут позволить себе цепочку отелей Риф оазис или что то подобное.
Ветер перемен вы можете обливать меня грязью сколько вам угодно. Да я в платке и я замужем за египтянином. Фуль- тамейю не люблю, хотя могу есть. И дома не сижу. Слава богу работа есть и по отелям езжу и обстановку вижу сама. Сейчас у меня туристы в вашей любимой Домине. И арабов и египтян там куча. Это отель эконом класса. Не создавайте иллюзию у людей, что отель подороже сможет их защитить от египтян. Тем более сейчас, когда цены смешные на отели.
аватар Veter.Peremen
Домина - это пятерка. И в "нормальное" время отдыхающих египтян там нет ВООБЩЕ. То, что происходит сейчас, не показатель. Вчера уехали мои друзья (кстати, прекрасная египетская семья). Они отдыхали в Шарме 4 дня. Стоимость их путёвки в "приличный" отель с питанием "завтрак + ужин" и с трансфером на комфортабельном автобусе из Каира и обратно - 400 египетских фунтов (менее 50$) на семью из 2х взрослых и 2х детей!

Своими ответами я просто пытаюсь показать туристам, что египтяне и арабы - не слишком приятные соседи по отдыху для наших туристов. Orbittours, ваша фраза "засилье египтян и арабов" только подтверждает справедливость этой мысли.
Есть ли смысл ехать в заведомо "египтянский" резорт Дельта?

Orbittours, я в своём предыдущем ответе НЕ обращалась конкретно к вам.
Констатацию факта про женщин, которые замужем за египтянинами и носят хиджаб, вы почему-то восприняли как "поливание грязью" вас лично. Что тут скажешь... Возможно, у кого-то глубокие внутренние комплексы по этому поводу.
аватар orbittours.ru
Я знаю одно. Есть хорошие и воспитанные люди и есть хамло (невоспитанные, тагил, называйте как хотите). И не важно какой они национальности. И не повезти может в любом отеле. Просто к таким нюансам надо быть готовым. Другая ментальность и привычки увеличивают непонимание и недопонимание. Всех нужно уважать, и относиться терпимее. Можно смотреть под ноги и видеть грязь , или же наслаждаться морем , закатами и просто отдыхом. ИМХО
Ветер перемен вы уж определитесь для себя египтяне для вас стадо или хорошие люди? (я к тому, что не нужно всех под одну гребенку).
Вы собираетесь на ГОА , если вас не затруднит напишите нам о ваших впечатлениях о стране и людях. И дай Бог вам там встретятся хорошие люди , а не стадо. Но мой вам совет уважайте страну в которой находитесь, это вам позволить не испортить себе отдых.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Delta Sharm Resort 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще