Хорошее соотношение качества и цены

Написано: 14 февраля 2019
Время поездки: 6 — 13 февраля 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 9.0
Чистота: 7.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали с 6 по 13 февраля.Номер 2608.Про этот корпус информации мало,а он очень достойный,находится в центре отеля и поэтому равноудален от основных локаций.Из номера открывается прекрасная панорама на море,что компенсировало некоторую убитость ванной комнаты.
Единственное-слышимость ооочень сильная.Первые три ночи мы просыпались,когда соседи из разных номеров после обильных возлияний приходили в номер и начинали выяснять отношения.Но потом мы наверное привыкли и спали,как младенцы.
Ни в коем случае по вечерам не оставляйте дверь на балкон открытую,даже за занавеской,комаров очень много и спать не дадут.
Плюсы отеля-очень дружелюбный персонал(наверное из всех отелей,где я побывала в Египте,а их 16) здесь самые ненавязчивые,не выпрашивающие денег и веселые ребята;
работа Гест Релейшен,когда обратились по нескольким вопросам,все было решено максимально быстро
Минусы обсуждать не буду,их сто раз писали.
По отелю только один совет администрации-понятно,что кризис,но сухой паек-это издевательство.Для пятизвездочного отеля положить 1 кусочек сыра,1 джем, 2 булочки размером со спичечный коробок и 1 круассан в качестве замены завтрака не комильфо.
Когда сидишь в аэропорту,по-неволе замечаешь,какие сухпайки у туристов других отелей,так вот наш был самый убогий,извините за прямоту.
И по Анекс туру.Трансфер отвратительный,при том что ехать из аэропорта к нашему отелю 25 минут, нас умудрились возить более 2 с половиной часов,мы еле успели поужинать.Учтя эту особенность решили на обратном пути ехать самим,о чем неоднократно сказали обоим гидам Анекс тура.При вылете в 9.15 утра они собирались забрать нас из отеля в 5 утра и опять возить по всему Шарму.
Договорились за такси на 7 утра у отельных представителей,началось с 30 долларов-сторговались за 10 долларов.Ну,думаю,поспим зато с утра.Ага,конечно)))В четыре утра стук в дверь-пришел носильщик забрать багаж,еле выпроводили.Только заснули,в пять утра звонок с лобби,приехал автобус за нами ,обьясняем ,что едем сами...В общем,если решите ехать своим ходом,убедитесь,что об этом будут знать на рецепции и не побеспокоят ваш сон)))
Поеду ли еще раз в отель?Скорее всего -да )