Чтобы не испортить отдых, ищите другй отель!

Написано: 1 апреля 2019
Время поездки: 23 февраля — 1 марта 2019
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 2.0
Прошел месяц и решил оставить отзыв о нашей поездке в конце февраля. Отдых был прекрасный, но только потому что настроение мы создали себе самостоятельно вместе с нашими друзьями. Буду говорить только об отеле и без эмоций.
Кто ищет комфорт, смотрит на сайте отзывы и выбирает сервисы, предоставляемые в этом отеле, пожалуйста бегите отсюда. 4.4- этот рейтинг не соответствует действительности. На картинках все красиво, в описание тоже. По факту все не так:
1. У нас был ранний прилёт и поздний вылет. На завтрак пошли за деньги- 6 уе с человека. Браслеты одевают только после завтрака, тянут время до 12.00. Мы уже в 10.00 подходили и просили заселить нас пораньше, дали денег. В итоге два раза ходили смотреть номера и все равно заселили нас в убогий номер в 13.30. Благо он был на втором этаже с видом на море. Фото номера прилагаю.
2. Номер убитый и грязный, с грязной убитой мебелью, очень пыльный, с грязными окнами, забитым сливом в ванной.
3. За территорией вроде бы ухаживают, но все очень старое. Пляжная зона наоборот грязная, особенно его дальняя сторона, много разбросанного мусора. Урны грязные, с мусором, везде бычки от сигарет, убитые скульптуры на дальнем спуске. Лежаки слежанные. Пляж спасает только вид на море. Это главная причина почему мы сюда приехали.
4. Еда посредственная, видали и на много вкуснее, разнообразие среднее. В главном ресторане каждый вечер было все одно и тоже. Мясные блюда выдают порционно. Из мясных блюд была одна и та же рыба, жаренная во фритюре, а также жаренная курица, и телятина, которую невозможно жевать. Другого мяса мы не увидели. Соки порошковые, кофе только растворимый. В лобби баре спиртное наливают до полуночи, потом за деньги. Из всего разнообразия напитков пить можно только пиво. Мороженное выдают в руки только детям. Обычную воду наливают только в стаканы. Если наливают в пластиковые, обязательно нужно проверять их чистоту. Бывало стаканы пахнут едой ))). Фрукты были сухие и поданы так, что к ним страшно было подходить. Я очень люблю бургеры, но в этом отеле их нет, есть сендвичи с бумажной колбасой и безвкусным сыром. Во временном периоде между завтраком и обедом перекусить можно на пляже блинчиками, но открываются они с 12-ти дня, за час до обеда))). По еде разочарование. Одно сплошное жлобство.
5. Вода в теплом бассейне была грязная. После первого его посещения я увидел скопление большого количества слизеобразной массы. После этого в бассейне мы больше не купались. Видимо воду тут не чистят и не меняют.
6. Дискотека с 23.00 до 01.00. Это была единственная отдушина по вечерам. Диджей оказался очень душевный парень. За пару долларов он ставит любую музыку, может и станцевать забавно со всеми. Помещение дискотеки очень и очень уставшее.
7. Место выдачи полотенец одно на весь отель. При этом захододов на пляж несколько. И было очень неудобно бегать к нему от нашего номера.
8. Лифт к пляжу, котрый здесь кстати тоже есть, очень грязный. Сложилось впечатление, что его не мыли с момента запуска).
9.Тренажерный зал... сами увидете).
10. В день вылета в 12.00 с нас сняли браслета. Так как выезд из отеля был запланирован на 17.25, до этого времени ни обеда ни питья нам уже не полагалось))) Только за деньги. С моей претензией к гидам анекс тура почему такое отношение к клиентам, они любезно предложили налить стакан воды. Я любезно отказался)
10. Порадовало в этом отеле только купание с рыбками, которых было много. Плюсом есть также то, что первый пантон, расположенный ближе к гриль бару, очень короткий и не приходилось далеко бегать.
Вывод такой, у этого отеля когда-то были очень неплохие времена. А сейчас сюда лучше не ехать, если не хотите испортить себе отдых.