Dreams Beach Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Дримс Бич Резорт,Dreams Beach Sharm el Sheikh,Dreams Beach Resort Sharm el Sheikh,Дримс Бич Шарм Эль Шейх,drem
208
Оценка 6.910
на основе
208 отзывов
№80 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.3 Номер
6.2 Сервис
6.1 Чистота
6.4 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель расположен в 7 км от Наама Бей, в Рас Ум Сид. Построен в 1998 году, а последний ремонт произведен в 2014 году. Гости могут посетить мексиканский ресторан (12:00 – 16:00) и ресторан Asian House – индийская и китайская кухня (12:00 – 16:00) в отеле Dreams Vacation 5*. Отель подойдет для романтического, семейного или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 8.0
Ездили в этот отель отдыхать и отпуском остались довольны. Хороший отель как на свою цену. Есть некоторые нюансы, но мы ехали отдыхать, а не обращать внимание на эти мелочи. … Еще ▾ Ездили в этот отель отдыхать и отпуском остались довольны. Хороший отель как на свою цену. Есть некоторые нюансы, но мы ехали отдыхать, а не обращать внимание на эти мелочи. То нам все очень даже понравилось.
аватар poranamore1
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Отдыхала в отеле с мужем и ребенком 7 лет, работаю турагентом, часто отправляла туристов в 5* и 4*, решила и в свой отпуск проверить качество отеля. Заселение - приехали в 21. … Еще ▾ Отдыхала в отеле с мужем и ребенком 7 лет, работаю турагентом, часто отправляла туристов в 5* и 4*, решила и в свой отпуск проверить качество отеля.

Заселение - приехали в 21.45, отправили сразу поужинать. После ужина подписали заполненную анкету и отправились в номер. Номер 1701 в новом корпусе, все чистое и новое, прекрасные кровати, халаты в шкафу, чайный набор, большая плазма и замечательный вид на море!

Питание - не понимаю туристов, которым нечего есть. Еда есть и она разнообразная и очень вкусная, мясо - говядина и курица в нескольких вариантов, рулеты, морепродукты. Из фруктов - гранат, банан, апельсины, мандарины, клубника, дыня. Вкуснейший запеченный грейпфрут на завтрак, пончики. Хочу отдельно выделить улыбчивого пиццайолу и его вкуснейшую пиццу, наш ребенок остался в восторге.

Пляж - полотенца на пляж всегда есть и никаких проблем я не увидела, получали при входе на пляж возле бассейнов. Пляж очень большой, для любого найдется место под солнцем или в тени, приходили на пляж около 9 утра, всегда было множество свободных шезлонгов, есть конечно экземпляры которые занимают лежаки, оставляя полотенца и личные вещи, но они не напрягали. Заход в море с 3-х понтонов, все они в рабочем состоянии, нам больше всего понравился самый короткий понтон. Также есть заход с берега для деток, есть камни, нужна спец.обувь.Море в этот период было 23 градуса, специально брала градусник для измерения температуры воды, для нас очень теплое, купались целый день. Риф средний по количеству рыбы.

Анимация есть - не навязчивая, пару раз ребенок был на мини-диско, и раз попали на шоу со змеями, в основном ездили вечером гулять в город или ходили на IL Mercato.

Бассейны с подогревом возле пляжа и в соседней 4*, ходили иногда купаться. Есть отличный парк с птичками.

Отель могу рекомендовать для отдыха как 5* так 4*, тем более цена у него практически всегда приятная.

Отелю процветания и много адекватных туристов.
аватар ODoroshenko7
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Все хорошо, с погодой повезло, только два дня было прохладно и отлив, первый раз в Египте такое. Отель: мне номера понравились, очень чисто на территории и убирают. Пляж хороший. … Еще ▾ Все хорошо, с погодой повезло, только два дня было прохладно и отлив, первый раз в Египте такое. Отель: мне номера понравились, очень чисто на территории и убирают. Пляж хороший. Правда, лежаки уже очень старые. В ресторане на улице нет ни столов, ничего. Убирают, накрывают все быстро, но что в первый день было, то и все 11 идентичны, ни одно блюдо не поменялось. Гриль - только люля. Очень скудное питание, все сильно жаловались. На пляже, чтоб поесть, надо записываться каждый день, только час времени и выдают. И плохо, что бассейн с подогревом лужа маленькая, 80 см глубина и возле рецепшина. И минус еще, что арабов и египтян просто куча. Но мы как настроились, что хорошо отдохнём, так и отдохнули. Рейсы без задержек, все хорошо. Спасибо большое! Будем ждать лето и Турцию!
аватар melnik671
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
В отеле все было очень хорошо, кроме того, что бассейны не подогревались. В описании отеля пишут, что они подогреваются, но по факту холодные. Питание прекрасное, были и устрицы, и мидии, и крабы, и креветки. … Еще ▾ В отеле все было очень хорошо, кроме того, что бассейны не подогревались. В описании отеля пишут, что они подогреваются, но по факту холодные. Питание прекрасное, были и устрицы, и мидии, и крабы, и креветки. Еда супер. Номер нам дали прекрасный сразу, без всяких денег, вымогательств, без всяких намеков. Территория, пляж чистенькие, все очень понравилось. Даже на пляже подходят бармены, спрашивают, что принести. лежаки на пляже были чуть убитые, через два дня их поменяли. Все было на высшем уровне, кроме бассейнов.
аватар Anastasija415755
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Когда мы собирались ехать в этот отель, то говорили, что на его территории есть бассейн с подогревом, а он не грелся на тот период, он был сломан. Этот отель больше подходит для семейного отдыха с детками. … Еще ▾ Когда мы собирались ехать в этот отель, то говорили, что на его территории есть бассейн с подогревом, а он не грелся на тот период, он был сломан. Этот отель больше подходит для семейного отдыха с детками. В море есть 3 захода, везде чисто. Хороший отель, замечательные аниматоры. Мы приехали утром, когда закончился завтрак и нас сразу заселили. Номер был удобный, рядышком, 4 кровати (мы ездили 2 взрослых + 2 ребенка). Очень всем все понравилось.
аватар -NeMo
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Я б сказав, що з усіх готелей, де я відпочивав, цей готель найкращий. Тут чудовий обслуговуючий персонал, умови проживання та розташування відносно усіх інфраструктур. Дуже відмінна кухня, завжди свіже, достатня кількість, широкий асортимент і немає черг. … Еще ▾ Я б сказав, що з усіх готелей, де я відпочивав, цей готель найкращий. Тут чудовий обслуговуючий персонал, умови проживання та розташування відносно усіх інфраструктур. Дуже відмінна кухня, завжди свіже, достатня кількість, широкий асортимент і немає черг. Анімація була більш європейска, а ось інтернет ловив навіть на морі. Можно було розмовляти з рідними по меседжерам, дуже чудова якість інтернету. Це чудово, що у чужій країні ти можеш завжди бути з рідними на зв'язку.
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Ми выбирали этот отель из-за якобы безветренной бухты. По отзывом было тут хорошее питание и 1я линия. Мы летели зимой и нужна была безветренная бухта. Но ветер был и были волны. … Еще ▾ Ми выбирали этот отель из-за якобы безветренной бухты. По отзывом было тут хорошее питание и 1я линия. Мы летели зимой и нужна была безветренная бухта. Но ветер был и были волны. Но пляж тут замечательный, но когда заполнен отель, то не хватает на всех лежаков. Тут 3 захода со стационарных деревянных понтонов. Для деток есть тоже место для захода, очищенное от кораллов. Пляж замечательный, он как бы под горой. Сам отель начинает ремонтироваться, он довольно старенький. А вот обслуживание персонала - просто ужасное. Они все время улыбаются, но ничего не делают. Постель в номерах не меняли и нормально там не убирались. Без того, чтоб заплатить деньги, вас даже не заселят. Нас ехало 3 семьи и нас ставили перед фактом, что если не заплатим - поселят в разные стороны. Питание тут хорошее. А вот напитки - ужасные и разбавленные, а алкоголь вообще ужас. После выселения срезают браслеты и не кормят никого, даже детей. И очень строго контролируют, чтоб туристы без браслетов не могли поесть. Территория очень большая. А вот что касается анимации - она тоже ужасная тут.
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Мне все понравилось поэтому ставлю высокий балл, близко к морю, хорошее питание ну и не разрушенный отель. Можно много и долго расписывать, а лучше самим поехать в отель и посмотреть что там и как. … Еще ▾ Мне все понравилось поэтому ставлю высокий балл, близко к морю, хорошее питание ну и не разрушенный отель. Можно много и долго расписывать, а лучше самим поехать в отель и посмотреть что там и как.
аватар Natasha59
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Отель цена=качество. Мы купили тур за 840 у. е. на 2-х на 7 ночей. Были цены после ещё дешевле. По порядку: Заселение: сразу на решепшин разводят на деньги, чтобы в лучший корпус заселить. … Еще ▾ Отель цена=качество. Мы купили тур за 840 у. е. на 2-х на 7 ночей. Были цены после ещё дешевле.
По порядку:
Заселение: сразу на решепшин разводят на деньги, чтобы в лучший корпус заселить. Не ведитесь, как мы повелись, корпуса +/- расположены по отношению к спуску к морю или к главному ресторану.
Номера: потрепанные, но при нас в 4 корпусах была реновация.
Заявленные бассейны с подогревом подогреваются, они расположены на 2-м уровне.
На 1-м уровне, где корпуса и ресепшин, большой бассейн без подогрева.
Работает лифт, с 1-го до 2-го уровня. Море на 3-м уровне. До моря по ступеням топать.
Питание: нормальное. 2 вида мяса + рыба, один раз был тунец, морской окунь. В целом вкусно, но без изысков.
Бары: порадовало отсутствие пластиковых стаканов)) стаканы пластмассовые. И нет жлобства, типа в одни руки один напиток. В Лобби напитки в стеклянных стаканах.
Обслуживание: кроме выдуривания денег на ресепшин за поселение, то персонал в отеле очень приветный.
Море: заход с понтонов. Их 3 шт. Один очень длинный и 2 коротких. Есть крошечный лягушатник в море, но там не всегда можно спокойно зайти, т. к. плохо расчищен можно ноги разбить, а ещё там и морские ежи селятся иногда.
Это расположение корпусов Вид с балкона 12 корпуса Это лягушатник, не расчищенный от мёртвых коралов Начало декабря, вечером холодно. Курочки, кофты
аватар Sorokin.kharkov
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле второй раз в этом году, первый раз - в конце марта, и сейчас - в начале декабря. Так получилось, что за неделю до поездки жена сломала ногу, от поездки решили не отказываться, так как уже пообещали детям. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле второй раз в этом году, первый раз - в конце марта, и сейчас - в начале декабря. Так получилось, что за неделю до поездки жена сломала ногу, от поездки решили не отказываться, так как уже пообещали детям. Приехав в отель, на ресепшене нам сразу надели браслеты и отправили в ресторан на обед, я на обед не пошел, а пошел прогуляться по территории. Мне позвонила жена, которая взахлёб рыдала в трубку. Нашел зареванную жену с двумя детьми возле 26 корпуса у двухместного грязного номера, возле мусорки, бог знает где от лифта к морю, бассейну и ресторану. Напоминаю: жена с поломанной ногой и нас четыре человека.

Их тупо привезли к номеру на каре, открыли номер и быстро уехали. Жена стоит на костылях и плачет. Я забрал у неё ключи от номера и пошел на ресепшен, отдаю ему ключи и ложу 20$, объясняю: жена с поломанной ногой, нужен номер возле лифта к морю (оттуда ездит тук-тук и подвозит к бассейну и ресторану), мы там жили в марте в 32 корпусе (денег не давали). На ресепшене сотрудник Герцег, сказал свободных номеров нет (потом я узнал - свободные номера были), и он что-то придумает. После минуты раздумья этот большой начальник Герцег, взяв деньги, отправил нас в номер в конце 28 корпуса, который находится тоже вдали от лифта, но чуть ближе к основному бассейну и номер получше. Так жена 12 дней скакала на костылях по всему отелю, в последние пять дней носил ей завтрак иногда и ужин в номер, уже у неё болели руки передвигаться на костылях.

В целом по сравнению с весной отель стал лучше. Стало лучше питание, анимация, идёт ремонт в корпусах, отличный пляж. Но все эти плюсы в первый же день испортил на ресепшене сотрудник Герцег, которому наплевать на ваше положение и всех окружающих, его интересует только ваши доллары. Всему другому персоналу отеля хочу выразить благодарность за помощь и поддержку всегда и везде. Поставил бы отелю пять с минусом, но из-за таких людей как Герцег не поднимается рука.

P.S. Герцег - большой жирный минус, который закрывает все плюсы этого вполне неплохого отеля.
Герцег сотрудник ресепшена Герцег сотрудник ресепшена
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар info55587
‹ Отель Dreams Beach Resort 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в 7 км от Наама Бей, в Рас Ум Сид. Построен в 1998 году, а последний ремонт произведен в 2014 году. Гости могут посетить мексиканский ресторан (12:00 – 16:00) и ресторан Asian House – индийская и китайская кухня (12:00 – 16:00) в отеле Dreams Vacation 5*. Отель подойдет для романтического, семейного или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 22 км от аэропорта г. Шарм­-эль-­Шейх.
Описание пляжа Коралловый риф, длина пляжной полосы – 400 м, вход в море – коралловый, 3 понтона.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Основной ресторан L’Opera – питание по системе «Шведский стол», международная и восточная кухня.

Ресторан My Place – международная кухня.

Ресторан Pergola (обед: 13:00 – 15:00, ужин: 19:30 – 22:00).

Bedouin Tent (летом: 15:00 – 1:00, зимой: 13:00 – 23:00).

Ресторан Love Boat – блюда из морепродуктов (19:00 – 22:00).

Grill House (обед: 13:00 – 15:00, ужин: 19:00 – 22:00).

Бары:

Fountain Bar (круглосуточно).

Dreams Pool Bar.

Pergola Bar (10:00 – до заката).

Beach Bar (10:00 – до заката).

3 открытых бассейна (1 с подогревом в зимнее время), 2 конференц-­зала (до 75, 400 персон), открытая терраса, круглосуточная стойка регистрации, магазины, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимний период), 1 водная горка, мини-клуб (возраст 4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 1 водная горка, 2 теннисных корта (с грунтовым покрытием), мини-гольф, ныряние с маской и трубкой, дартс (бесплатно), пляжный волейбол (бесплатно), мини-­гольф (бесплатно), освещение теннисного корта (платно).
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 468 номеров: Standard Room, Family Room (2 Connected Units), Standard Suite.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Um EL Sid Cliff, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 3660 170 – 179 Fax: +2 069 3660 199
Е-мейл: info@dreamsresortsegypt.com