Dreams Beach Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Дримс Бич Резорт,Dreams Beach Sharm el Sheikh,Dreams Beach Resort Sharm el Sheikh,Дримс Бич Шарм Эль Шейх
185
Оценка 6.710
на основе
185 отзывов
№86 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.1 Номер
6.1 Сервис
6.1 Чистота
6.3 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель расположен в 7 км от Наама Бей, в Рас Ум Сид. Построен в 1998 году, а последний ремонт произведен в 2014 году. Гости могут посетить мексиканский ресторан (12:00 – 16:00) и ресторан Asian House – индийская и китайская кухня (12:00 – 16:00) в отеле Dreams Vacation 5*. Отель подойдет для романтического, семейного или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар Taja2
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Менеджер из агентства предложила нам этот отель, мы остались довольны. Поехали с детьми и не пожалели. Единственное, что пляж не идеальный, в плане того, что не было плавного захода в море , но мы купили тапочки и все было в порядке. … Еще ▾ Менеджер из агентства предложила нам этот отель, мы остались довольны. Поехали с детьми и не пожалели. Единственное, что пляж не идеальный, в плане того, что не было плавного захода в море , но мы купили тапочки и все было в порядке. Минус для отдыхающих с детьми, что сразу - глубина. Номер хороший, убирать приходили каждый день. Каждый день приносили фрукты. Заселили нас в час дня, после того, как заплатили 10 долларов, потому что приехали утром и дети уже хотели спать. Думаю, что эта ситуация с доплатами за быстрое заселение у них уже налажена, так как видела, что другие тоже платили. Еды было много, никто не отравился, на вкус нам она , конечно, не привычная, но нормальная. Территория большая, 2 или 3 бассейна, горки, и для детей и для взрослых. Много цветов на территории, все чисто, аккуратно, людей было много, с нашего самолета 38 семей. Возле отеля были разные магазины, продуктовых около 3-х, сувенирные. За 4 доллара на такси мы ехали в старый город, ехать минут 10. Один минус, у гида мы взяли экскурсию в Израиль, если рассчитываешься картой, они берут + 2 процента, говорят, что это комиссия банка. Мы здесь, узнавали, что никаких комиссий нет дополнительных при расчете картой, но там с нас этот процент взяли.
аватар Taisa0802
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
24.04-01.05.19, Египет, Шарм Хороший отель, скучно не будет любой возрастной категории. Очень благодарны нашему менеджеру - Ольге Стуковой с турагенства Поехали с нами (https://www.poehalisnami. … Еще ▾ 24.04-01.05.19, Египет, Шарм
Хороший отель, скучно не будет любой возрастной категории.
Очень благодарны нашему менеджеру - Ольге Стуковой с турагенства Поехали с нами (https://www.poehalisnami.ua/office/kiev/418) за профессиональную организацию нашего впечатляющего, яркого, запоминающегося, активного отдыха. Договора и билеты оформлены и получены с помощью эл.почты, специально для этого не ездили с Полтавы в Киев.
Самостоятельно летали не раз, а вот с детьми летели первый раз, т.к. долго не решались (чтобы не заболели, не потравились и т.п.), но Ольга убедительно развеяла наши опасения, подобрала хороший отель, в котором было все, чего можно желать на отдыхе (дети также не скучали у моря и с аниматорами). В отеле было чем себя занять в любое время суток, т.к.у нас было желание максимально увидеть все, то в вечернее время выезжали в старый город и Naama Bay (где можно погулять и прикупить сувениры и др.), а на Пасху посетили Израиль по совету гида Мохамеда. Все остались довольны, дети вообще отказывались ехать домой))).

Читала отзывы о полотенцах, ситуация была, но попросили парня, который убирал в номерах и нам их принесли в достаточном количестве.

Из минусов:
- Гергес на рецепшене нагло берущий 10$ долларов за поселение до 14:00.
Заплатили т.к.дети уже засыпали;
- быд.о среди отдыхающих (мало, но есть), которые пытаются доказать что обсл.персонал им что-то должен за такие бабки за путевку, НО по факту они выполняли свои обязанности и приспособлены даже для общения с подобными видами человечества. Эти люди на нескольких языках могут уточнить причины недовольства и решить их, чего не скажешь о возмущающихся с выражением претензий на пальцах.

На территории чисто, есть где погулять, чистые бассейны с горками для детей и взрослых.
Еда сьедобная, но не украинская)))
Фрукты (персики, бананы, дыни, арбуз, виноград, яблоки и др.). Мясное каждый день.
Приятный обслуживающий персонал.
Отдыхающие разных национальностей, кроме русских.
аватар anna_kalynyuk
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 2.0
Купили спонтанно горясщий тур! Прочитала отзывы, подумала придирчивые, а нет! Территория и пляж общие с четверкой Dreams viledge і вот туда то нас и поселили, не зная этого секрета поплевались и решили что море это главное!) а нет! за четыре дня я не добилась двух положенных по количеству комплектов полотенец, а после сегодняшней уборки у меня осталось два маленьких на четверых))) и что самое прикольное на пляж полотенца тоже нужно успевать брать , а то закончатся и они будут чесно нести их через 20 мин и не донесут))) ну и место на пляже можно не найти, я плаваю спортивно лишь в 8. … Еще ▾ Купили спонтанно горясщий тур! Прочитала отзывы, подумала придирчивые, а нет! Территория и пляж общие с четверкой Dreams viledge і вот туда то нас и поселили, не зная этого секрета поплевались и решили что море это главное!) а нет!
за четыре дня я не добилась двух положенных по количеству комплектов полотенец, а после сегодняшней уборки у меня осталось два маленьких на четверых))) и что самое прикольное на пляж полотенца тоже нужно успевать брать , а то закончатся и они будут чесно нести их через 20 мин и не донесут))) ну и место на пляже можно не найти, я плаваю спортивно лишь в 8.00 и потом как сложится + ветер в эту жару и волны!
Короче.... не хотите минингита не создавайте его себе, а особенно с персоналом в Шарме, как по мне они себя изжили
А! И кухня - отстой!
Есть несколько семей мусульман, но их хриплый "харам, харам" слышно на весь ресторан и рицепшн, немного напрягает!
В Шарме я была в 4ох отелях и в Хургаде в многих
Всем хороших майских!
И с наступающей Пасхой!
аватар leylamura
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Не люблю негативные отзывы, но в этом отеле плохого было много. В комнате вообще не убирали, даже если давали деньги. Пляж старенький, короче говоря, это совсем не пятерка. … Еще ▾ Не люблю негативные отзывы, но в этом отеле плохого было много. В комнате вообще не убирали, даже если давали деньги. Пляж старенький, короче говоря, это совсем не пятерка. На этой же территории был отель 4*, там уровень сервиса намного лучше. Территория хорошая, большая. Отель размещен отдаленно, но не совсем, на такси можно доехать до центра. Питание, как для Египта, нормальное. Гиды, представители туроператора АНЕКС ТУР, просто хамы. Такое я первый раз видела, когда он на ресепшене бросает в лицо женщине, которой 60 лет, паспорт со словами "иди отсюда", потому что она у него экскурсию не купила, это просто по-хамски. Вообще, ребята, персонал, стараются, но все в этом отеле такое уж старенькое-старенькое...
аватар Kristina988189
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Мы уже ездили в этот отель, решили поехать еще раз. Номер хороший, там каждый день убирали. Питание понравилось, все понравилось. С 9 утра нас уже заселили, мы не ожидали 14:00. … Еще ▾ Мы уже ездили в этот отель, решили поехать еще раз. Номер хороший, там каждый день убирали. Питание понравилось, все понравилось. С 9 утра нас уже заселили, мы не ожидали 14:00. Территория шикарная, там три пляжа, все чисто, красиво. Коралловый риф тоже был. Персонал великолепный. Сейчас мы планируем в 3-й раз ехать в этот отель, в другой не хотим. До старого города ехать минут 10 на такси, до Сохо - минут 25. На экскурсии не ездили, не покупаем их у гида.
аватар leylamura
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
В отеле все было хорошо, все понравилось. Агентство предложило нам этот отель по хорошей цене, зачем же ехать в другой, который дороже, поэтому остановились на этом варианте. … Еще ▾ В отеле все было хорошо, все понравилось. Агентство предложило нам этот отель по хорошей цене, зачем же ехать в другой, который дороже, поэтому остановились на этом варианте. Все нормально было и с питанием, и с номером. Отдых меня устраивает всегда, я еду и отдыхаю. Да, этот отель не твердая пятерка, но нас все устроило. Куча бассейнов на территории, на пляже понтон, 10 минут ехать на такси до старого города. Экскурсии у гида мы не покупали, ничего по этому поводу сказать не могу. В отеле поддерживают чистоту, порядок, все не плохо.
аватар Ksenija33706
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Dreams Beach Resort 5*. Отель выбрали по месторасположению, пляж понравился. Также по цене подходил. Мы ожидали заселения, но это понятное дело, так работает отель, но все же заселили раньше. … Еще ▾ Отдыхали в Dreams Beach Resort 5*. Отель выбрали по месторасположению, пляж понравился. Также по цене подходил. Мы ожидали заселения, но это понятное дело, так работает отель, но все же заселили раньше. Все было классно, все отлично, все устроило. Территория большая, красивая, просторная. В номере тоже все работало, все было: и кондиционер, и холодильник, никаких недочетов нет, никаких замечаний тоже нет ни к отелю, ни к отдыху. Пляж очень большой, просторный, песчаный, мусора не было, вода чистая. С гидом в отеле мы не общались, да, он был, но мы виделись только на первой встрече. Экскурсии у гида мы не покупали.
аватар Lohness6
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Заехали вечером в 21 -00 , поселили сразу, пятерка не хуже и не лучше, чем отели этого класса. Красивая ухоженная территория, для пенсионеров-отель не подойдет, много нужно ходить по ступенькам. … Еще ▾ Заехали вечером в 21 -00 , поселили сразу, пятерка не хуже и не лучше, чем отели этого класса. Красивая ухоженная территория, для пенсионеров-отель не подойдет, много нужно ходить по ступенькам.Питание идентичное египетскому, алкоголь-разбавленный шмурдяк. Ехали со своим алкоголем из дютика, симку с интернетом Оранж купили в аэропорту. Отдыхом довольны, так как выбирали в основном риф. Ожидания оправдал
аватар natalex0509
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 5.0
Прилетели в Шарм 19.00, в отель попали почти к 22.00. Спасибо отелю, что всех отвели в столовую и разрешили поужинать. Проблем с поселением не было, дали на ресепшене двум ребятам по большой нашей хорошей шоколадке и все. … Еще ▾ Прилетели в Шарм 19.00, в отель попали почти к 22.00. Спасибо отелю, что всех отвели в столовую и разрешили поужинать.
Проблем с поселением не было, дали на ресепшене двум ребятам по большой нашей хорошей шоколадке и все. Денег не давали. Поселили в первый корпус. Все работало, проблем не было.
По номеру все устроило, без изысков, но все присутствовало: воду пополняли, чай и кофе тоже, банные принадлежности всегда в наличии. По поводу уборки просто жесть!!! Такое ощущение, что не убиралось вообще. Полотенца не меняли ни разу за 9 ночей, их аккуратненько складывали и все!!!! Полотенца для ног, лежащие на полу, к концу отдыха стали серо-черные. Никто их не менял. Фигурки не крутили ни разу, ребенок очень расстраивался, ждал, ждал....Каждый день оставляли по доллару, ситуация не менялась!
Еда. В принципе, нормально. Еды выбор не велик, однако все приготовлено вкусно. Повара стараются, все ок. Однако в основном ресторане нет туалета, просто не где помыть руки, ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!!
Полно мух и воробьев!!!! Стоит тебе отойти на минутку и с твоей тарелки едят воробьи!!! Поэтому столик никогда не бросали, кто-то всегда сидел за столом.
В гриль ресторане воробьев в обед еще больше!!!! Ходили туда один раз и больше не ходили, ужас!!!! Блюда стоят и их даже не накрывают, подлетают воробьи и едят, а потом подходят люди и накладывают себе еду!!!!
Алкоголь УЖАСНЫЙ!!!! Чем то воняет, то ли бензин, то ли керосин , то ли ацетон-пить не возможно!!! Нормальное только пиво и более-менее белое вино.Пили свой алкоголь с Дьютика.
По поводу персонала ничего плохого не скажу, все стараются, всегда приветливы и улыбаются. Всегда помогут, много молодых ребят , не ’зажратые’. Мы с сыном несколько раз приходили в бассейн на горку и нам ее включали, только для нас, так как никого больше и не было, было холодновато....
Пляж. Обосновались на пляже 4. Так как нам с погодой не повезло, был сильный ветер, было дня 4 очень холодно, временами срывался дождик, там , внизу, было немного поуютнее. Солнце на пляже максимум до 14.30, потом скала закрывала и -тень!!!! Затем переходили на пляж 5, там можно было еще ’поймать солнышко’. На двух пляжах ОЧЕНЬ сильно идет вонь от туалета, просто не возможно !!!! Такого еще нигде не видели!!!! И очень ГРЯЗНО!!!! На пляжах не убирают!!!! Пакетики от чая, окурки , разбитая лампа, которую мы наблюдали все 9 дней по спуску к морю, так и пролежала все 9 дней на ступеньках....
Еще не приятные впечатления от гида в отеле от Анекс тура. Очень активно навязывают экскурсии, перегибают палку, в открытую грубят, с ним постоянно кто-то ругался. Жесть!!!!
В целом, сменили обстановку, отметили ДР мужа не дома. В прочем , в отеле его не поздравили , ни тортика, ни фруктов, ни фигурки никакой из полотенец, ничего.... Это не важно, но не приятно....
Мы понимаем, что поехали в бюджетный отель, это был наш выбор, но как то очень грустно... Больше так делать не будем!!!! Либо ехать дороже, либо никак!!!
аватар kiseleva1416586
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 3.0
Вчера прилетела с отдыха в отеле Дрим бич шарм. Мы прилетели утром в 8 часов утра. Зная что поселение будет не раньше 13 часов, не стали настаивать на раннем поселении. Поэтому прошлись по територии отелья. … Еще ▾ Вчера прилетела с отдыха в отеле Дрим бич шарм. Мы прилетели утром в 8 часов утра. Зная что поселение будет не раньше 13 часов, не стали настаивать на раннем поселении. Поэтому прошлись по територии отелья. Территория большая красивая . Я сразу поняла что при заселении будут проблемы, так оно и случилось. Ещё мы не успели заполнить анкету парень на рецепшене сразу сообщил, что за хороший номер нужно заплатить и сообщалось это таким тоном, что спорить с ними не стоит, а если нет мы вам устроим веселую жизнь. Не спавши целую ночь, уставшие, с маленьким ребёнком не стали особенно спорить портить себе настроение, заплатили 10$ и в предвкушении, что сейчас примем душ переоденемся и пойдём на море мы отправились в номер, оказалось нас поселили в самый дальний корпус, при всём мы просили чтобы не далеко потому-то мы с ребёнком, нам мило улыбались отправили куда подальше. Только после скандала нам дали номер 2606, расположение неплохое, номер стандартный, сравнительно чистый, но сразу подошёл наш уборщик и дал конкретно понять, что если хотите чтобы было чисто должны его отблагодарить. На море мы опять же не могли сразу попасть потому что багаж наш привезли через полтора часа, первый обед нас удивил скудностью, правда потом все более менее наладилось. Но если вы хотите получить сыр нужно стоять в очереди где молодой парень нарезает этот сыр мелко кусочками и дрожащими руками даёт строго по два кусочка, если я начала объяснять, что я беру и для ребёнка его лицо превращалось в маску презрения и брезгливости и ты себя начинаешь чувствовать попрошайкой. Но эпогеем наших впечатлений была встреча с гидом Мухамидом это жесть. Более неприятного хама я ещё не видела. Два часа он всучивал турпоездки, а когда женьщина стала возмущаться и хотела уйти с собрания потому что она не собирается никуда ехать он на неё так орал мы были все в шоке, мы все начали возмущаться этот чудо гид делал вид что ему пофиг и продолжал дальше втирать поездки, так мы и не дождались никакой другой основной информации. Анекс тур позор что у вас работают такие люди. Ведь это не первая жалоба на этого гида, читайте отзывы. Плюс море, риф. Спасибо аниматору Маринке, очень милая хорошая девочка которая занималась с детьми, дети ее обожали. Пляж большой, лежаков хватает, правда половина из них проваленные. Пожилым людям здесь не совсем удобно, к пляжу нужно спуститься крутыми лестницами а подыматься ещё труднее. Правда если пройтись в сторону есть лифт. Я люблю Египет я приезжаю сюда уже 12раз, но в этот раз я покинула Египет с чувством разочарования, с чувство что тебя здесь хотят все обмануть унизить. Очень жаль!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар info55587
‹ Отель Dreams Beach Resort 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в 7 км от Наама Бей, в Рас Ум Сид. Построен в 1998 году, а последний ремонт произведен в 2014 году. Гости могут посетить мексиканский ресторан (12:00 – 16:00) и ресторан Asian House – индийская и китайская кухня (12:00 – 16:00) в отеле Dreams Vacation 5*. Отель подойдет для романтического, семейного или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 22 км от аэропорта г. Шарм­-эль-­Шейх.
Описание пляжа Коралловый риф, длина пляжной полосы – 400 м, вход в море – коралловый, 3 понтона.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

Основной ресторан L’Opera – питание по системе «Шведский стол», международная и восточная кухня.

Ресторан My Place – международная кухня.

Ресторан Pergola (обед: 13:00 – 15:00, ужин: 19:30 – 22:00).

Bedouin Tent (летом: 15:00 – 1:00, зимой: 13:00 – 23:00).

Ресторан Love Boat – блюда из морепродуктов (19:00 – 22:00).

Grill House (обед: 13:00 – 15:00, ужин: 19:00 – 22:00).

Бары:

Fountain Bar (круглосуточно).

Dreams Pool Bar.

Pergola Bar (10:00 – до заката).

Beach Bar (10:00 – до заката).

3 открытых бассейна (1 с подогревом в зимнее время), 2 конференц-­зала (до 75, 400 персон), открытая терраса, круглосуточная стойка регистрации, магазины, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимний период), 1 водная горка, мини-клуб (возраст 4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 1 водная горка, 2 теннисных корта (с грунтовым покрытием), мини-гольф, ныряние с маской и трубкой, дартс (бесплатно), пляжный волейбол (бесплатно), мини-­гольф (бесплатно), освещение теннисного корта (платно).
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 468 номеров: Standard Room, Family Room (2 Connected Units), Standard Suite.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Um EL Sid Cliff, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 3660 170 – 179 Fax: +2 069 3660 199
Е-мейл: info@dreamsresortsegypt.com