Крайне посредственный отель

Написано: 9 января 2019
Время поездки: 5 — 12 января 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 3.0
Чистота: 5.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 3.0
Отдыхаем в отеле в данный момент. Попали сюда достаточно случайно, в последний момент решили ехать, выбрали по отзывам из того, что было. Как оказалось, прогадали????
Номера старые и обшарпаные. В душе стоишь по щиколотку в воде, туалет сломался на второй день, из него просто полилась вода... за сам туалет лучше не заглядывать, как и не рассматривать внимательно душевую кабину. Сейф тоже быстро заглючил. Бар, который совершенно пуст, совершенно ничего не охлаждал. Ключи-карточки размагничиваются постоянно. Приносят на комнату только одну 1,5 литровую бутылку воды, так что, если вы пьёте суточную норму воды для взрослого человека, будьте готовы во всех доступных местах запасаться водой. Правда, реагируют достаточно быстро. Из положительного много русских и украинских каналов, хороший вид на море.
Территория большая и зелёная. На весь отель один большой бассейн, но плавать вы в нем не будете, он просто холодный. Так что, если вы прочитаете, что в отеле бассейны подогреваются, имейте в виду, что это детский бассейн соответствующей глубины и размера и бассейн-релакс, в котором можно греться только, если тебе есть уже 16, иначе это вредно для здоровья, можно лишиться зрения (со слов работника моему 12-летнему ребёнку), т.е. зрению взрослого угрозы нет, а для ребенка очень опасно. При попытке днем поменять мокрые пляжные полотенца на сухие, после некоторого удивления, оказалось, что чистых полотенец нет, не появились они и после обещанных 10 минут. Пляж спасает его протяженность, но уже с утра практически все лежаки заняты, так что приходится как все с утра бежать занимать лежаки????
Риф. Когда мы читали отзывы о красивейшем рифе, казалось странно, что отдыхая много раз рядом в Sunrise Arabian и считая риф этого отеля достаточно слабым (при всех остальных неоспоримых достоинствах этого отеля), мы увидим здесь всего через отель шикарный риф... да, чудес не бывает. Единственное достоинство рифа, его длина, можно хорошо и спортивно поплавать туда и обратно. Сразу хочу написать, что в Египте мы были очень много раз и можем отличить хороший риф от бедного и малонаселенного.
Еда. Опять же хочу сказать, что едим мы немного, но правильно и качественно, поэтому картошка-фри, макароны, мясо в непонятных соусах, колбасы и майонезные салаты нас не интересуют. Простых овощей и фруктов практически нет, какой-нибудь рыбки просто запеченной тоже сложно встретить. Конечно, что-то поесть найти можно, но не особо вкусно. Пьём мы только вино, а не винный порошок, который наливают здесь(после выяснение, это было признано и самими менеджерами и объяснено как: политика отеля). Так что пришлось съездить в город, чтобы купить пару бутылок нормального вина. Тоже непонятная ситуация, почему нет обычного местного бутылочного вина...
Да, если ваш ребёнок любит утром поспать, будьте готовы брать ему завтрак и нести в номер, потому как здесь нет ни поздних завтраков, ни нормальных мест, где можно что-то съесть, если вы не попали в основной ресторан. И туда вы можете попасть не с первого захода, потому как может просто не оказаться мест...
Ещё могу много писать, но сразу скажу, что мы достаточно философски ко всему относимся и стараемся получать удовольствие в любых ситуациях, но может мой отзыв кому-нибудь поможет так же не ошибиться, как мы????