Всё хорошо, но есть нюансы

Написано: 25 июня 2018
Время поездки: 15 — 22 июня 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
1. Заселение прошло достаточно быстро. Мы прилители вечером, нас сразу отправили на ужин, а после него сразу в номер. Тут никаких вопросов нету.
2. Номер. Все номера такие как на картинках, но тех что по-проще)) в номере работало всё: ТВ, мини холодильник, кондиционер, сейф(с которого ни у кого ничего не пропало). Номер был чистым, кроме окна, которое уборщик до конца нашего пребывания так и не мыл, и душевой кабинки, которая сама по себе уже не в идеальном состоянии. Но это нюансы. В основном всё было хорошо. Убирают каждый день. Всё бело и красиво.
И мой Вам совет, покупайте номера самые дишевые в тур-агенствах, так как по приезду туда они вообще не смотрят на то, какой у Вас тут забит номер. Если хотите номер лучше - доплатите на рисепшене при заселении 10-20 долларов и вас поселят куда хотите.
3. Пляжи. А их там 2. Платный и бесплатный. Что туда, что туда нужно ехать на бесплатном автобусе который ездит каждый час начиная с 8 утра и до 17.00. И забирает обратно тоже. Расстояние к платному пляжу около 1 км, к бессплатному около 5. Может больше. Тот пляж, что бесплатный -очень плохой, грязный. Да и не на море он толком, а в маленьком заливе. Вход в воду с песка и абсолютно нет волн, что хорошо для детей. На этом пляже работает бесплатный бар, но коктейли и напитки там оочень убогие. Этот пляж как в селе на речке. Не советую. Был там один раз и уехал на первом же автобусе. Теперь о хорошем. Тот пляж что платный стоит 1 доллар (или 10 их фунтов) с человека за вход. Но пляж реально классный, шикарнейший кораловый риф, ооооочень много разных красивых рыбок плавают прямо вокруг тебя. Получил массу удовольствия. Вход в море с одного понтонна, что не очень удобно, когда много людей. И глубина сразу больше 10 метров, так что смотрите по своим возможностям. Еще одним недостатком есть то, что бар на этом пляже платный, хоть и не очень дорогой.
4. Отель. Всё красиво и чистенько. Весь обслуживающий персонал знает русский язык(кроме водителей бусиков на море и уборщиков). Очень удобно. Даже в самом городе во всех магазинах, ларьках, ресторанах и т.д. знают русский. В отеле есть 4 бассейна, 2 с которых на крыше, где открывается красивый вид на море. Бассейны очень чистые, и красивывые, всегда есть свободные места. Вай-фай есть только возле ресепшена и он ооочень плохой. Чтоб войти с него каждый раз нужно брать логин и пароль на рисепшене который дейструет только для 1 входа, а потом нужно приходить каждый раз за новым.
5. Анимация. Вот тут они действительно молодцы. Постоянная веселая развлекательная программа для детей и взрослых, которая проходит на крыше. Начиная с зарядки, водной аэробики, йоги, водного полло, танцов возле басейна, заканчивая вечерней программой в 21:00 для детей, и в 21:30 для взрослых(конкурсы пара отеля, мистер или миссис отеля, танцы разных народов и т.д.). Никого не оставляют без внимания. Очень весело и интересно.
5. Выселение тоже прошло очень быстро и качественно. Еще и на 4 часса позже, чем должны были выселить, их-за переноса самолета, но нас предупредили об этом за сутки.
—доп. информация
Если вы решили что-то купить - торгуйтесь до последнего. То, за что вначале просили 17 долларов покупал за 7.
—Экскурсии. Не спешите заказывать экскурсии и детально расспрашивайте о них. У нас был случай, что компания предложила экскурсию в Израиль по хорошей цене, в итоге больше половины не пустили на границе. Они потеряли часть денег и целый день отдыха.
Я заказыва комплексную экскурсию в затеряный город, которая включала катание на верблюдах, сафари на квадроцыклах, обед с бедуинами, экскурсию по каньёну, дайвинг на шикарном катере возле острова на нейтральных водах с панорамным видом сразу на 4 страны(Египет, Ёрданию, Израиль и Сауд Аравию) + обед с морепродуктов там же. Всё очень понравилось. Советую. Стоит 85 долларов с человека.
Еще заказывал через тур агенство поездку на дискотеку в пустыне, но приболели и попросили отказаться, но денег они не возврвщают, и просто перенесли на след день. Мы поехали. Там было ужастно. Диджей ни о чем, те три бесплатных коктейля, никакущие. Не советую.
—- Вот, в принципе, и все.
Если вы привыкли жить реально на 5 звезд, то не ищите среди таких, ищите дороже. А за те деньги, которые просят здесь - это очень достойный вариант. Я советую.