Хороший отель, был бы на 1-ой линии - вообще цены бы не было!

Написано: 6 марта 2019
Время поездки: 20 — 27 февраля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Если бы мне предложили вернуться сюда - 100 % вернулась бы! Так и сделаю в ноябре)
Заселение прошло отлично. Наш рейс задержали и мы прилетели поздно.Спасибо администрации - сразу отправили на ужин в ресторан, пока он не закрылся, а потом уже начали оформление. Номер был хороший (кстати, у друзей за доплату в 20 у.е ничем особо не отличался), выходили окна с балконом правда на улицу, но зато у нас не было комаров. Уборка регулярная с фигурами из полотенец. Замена белья тоже. Мы даже иногда отказывались и прогоняли нашего "фею чистоты".
Питание отличное в отеле! Ассортимент рыбы, мяса, овощей свежих и маринованных, фрукты и очень вкусная выпечка. Десерты - это отдельно надо писать статью - произведение искусств и очень вкусные! Были морепродукты, роллы. В общем можно себе скомбинировать неплохое меню и разнообразное. При входе в ресторан всегда угощали новыми коктейлями или Сангрией. Пиво и вкусное. но слабое. От вина местного болит голова. Мы сидели в основном на молочных))) и безалкогольных коктейлях, чем и вызывали шок у персонала))). Особенно когда на утро после ДР и "Рашин водки" попросили молока)))
Пляж бесплатный нормальный. По сравнению с Затокой - идеал! На платном не были, зато отдельно с гидом были на "диком" - т.е. не оборудованным пляже - где были шикарные рыбки (там проходят экскурсии лодки со стеклянным дном). Все экскурсии брали у гида при отеле, но не от тур оператора Анэкс тур. Гида могу порекомендовать - зовут Хасан, называет себя "Адриано Челентано", бегает при отеле. Классный гид, у него дешевле в разы, когда на пляж сопровождал - даже нам за пивом бегал и полностью за все отчитался по чеку))), хоть мы и не просили. Очень добрый, хоть и страшненький с виду. Аниматоры очень классные ребята! Скучать не давали, каждый вечер какие - то конкурсы, шоу. На дискотеке всегда сопровождали и охраняли. С нами всегда ездили пару переодетых полицейских в штатском. Персонал улыбчивый и доброжелательный, все просьбы исполнялись очень быстро и помогали. Ну нет у меня претензий и минусов ни к отелю ни к персоналу))) Карточку Оранж советую покупать не в аэропорту, а на территории отеля, там есть магазин и стоит она там всего 4 у.е. Деньги на расходы текущие зарядила на карту и обналичивала в их фунтах - выгодно, а то если в долларах - то фиксированная цена. Фрукты покупайте не в Старом городе. а как идти к центру 1001 ночь. Там дешевле и свежее. Там же и подарки, сувениры покупали и хорошо сторговались (чехол для подводной съемки взяли за 3 у.е, в старом городе минимум 6) В аптеках смотрите на срок годности товара. Может у них и смертная казнь за подделку медикаментов, но к сроку годности это отношение не имеет. В Старый город хорошо бегать за морепродуктами. Рыбный ресторан недалеко от отеля, очень классный.
Бассейн с подогревом на крыше - это вообще сказка! И очень там красиво! Мы там в основном после обеда и тусили. За 1 у.е бармен вокруг вас будет танцевать и все вам сам приносить. Не теряйте полотенца! Штраф 10 у.е! В день выезда нам приготовили завтраки в фирменных сумочках, мы еще накануне затарились со столовой фруктами. Очень вкусный у них сыр наподобие брынзы. Колбаса и и типо нарезки дрянь)
В общем впечатления только позитивные. За 1 доллар или шоколадку для тебя сделают все, но и за простую улыбку и человеческое отношение так же, правда не так скоро)))