Iberotel Palace 5*– Отзывы

141
Оценка 8.310
на основе
141 отзыва
№11 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.3 Номер
8.7 Сервис
8.4 Чистота
8.8 Питание
9.0 Инфраструктура
Уютный отель на берегу моря, с красивой зеленой территорией, великолепным песчаным пляжем и высоким уровенем сервиса. Был открыт в 1996 году, последняя частичная реновация прошла в 2014 году. Состоит из четырех 2-3 этажных корпусов. Расположен в бухте Sharm el Maya, в шаговой доступности к Old Market (Старому Городу) что дает возможность в полной мере окунуться и насладится местным колоритом. Отель подходит для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар yriikozyrev
Прилетели в Египет своим ходом через Турцию. На первый взгляд отель очень прост, но потом понимаешь, что сервис на уровне и соответствует твоим ожиданиям. Удивило, что стоимость на стойке очень высока, и даже через агенство тур выходил дороже, чем через букинг. … Еще ▾ Прилетели в Египет своим ходом через Турцию. На первый взгляд отель очень прост, но потом понимаешь, что сервис на уровне и соответствует твоим ожиданиям. Удивило, что стоимость на стойке очень высока, и даже через агенство тур выходил дороже, чем через букинг. С детьми идеально, так как пляж песчаный и отлив не мешает купаться. Чувствуется, что недавно был ремонт, все чистенько и ухожено. Очень важно это небольшое количество мух на пляже, по сравнению с другими отелями. Это следствие полива чистой водой. Так как мы не курим, нам было некомфортно когда на открытой веранде ресторана курильщики начинали смолить папиросы, несмотря на наличие вокруг детей.
Номера очень просторные, бельё новое, но расселение дают только по 2 человека и нам с двумя детьми пришлось бронировать 2 номера, а это сразу удваивает стоимость проживания. С другой стороны это плюс когда дети спят отдельно. Плохой интернет в отелях это привычное дело для Египта, так что сим-карту приобретайте с первого дня. Стоимость интернета 1 доллар гигабайт, но чем больше берешь, тем дешевле. Скачайте сразу Вайбер и Фейсбук с мессенжером, так как Ватцап работает без видеозвонков. Деньги очень просто считать: просто цену в фунтах умножаешь на 5 и получаешь стоимость в рублях, а доллар стоит 15 фунтов.
аватар sasha.maydybura
 •  ездил(а) Позавчера
Оценка 9.0
Все досить пристойно! Гарне розташування, чисто, пісчаний захід в море, достаться кількість лежаків, тихе і спокійне оточення, привітний персонал. Готують смачно, щодня страви з морепродуктів. … Еще ▾ Все досить пристойно! Гарне розташування, чисто, пісчаний захід в море, достаться кількість лежаків, тихе і спокійне оточення, привітний персонал. Готують смачно, щодня страви з морепродуктів. Поруч магазини та базар.
аватар anuta_prado35
Отель очень понравился за его месторасположение, это бухта с песчаным пляжем, кораллов нет, но кто хочет, их могут отвезти бесплатно на лодке к коралловых рифам. Отдых в этом отеле спокойный, кто хочет пати - вам не сюда. … Еще ▾ Отель очень понравился за его месторасположение, это бухта с песчаным пляжем, кораллов нет, но кто хочет, их могут отвезти бесплатно на лодке к коралловых рифам. Отдых в этом отеле спокойный, кто хочет пати - вам не сюда. Заполнение отеля приблизительно 50%, это даже очень хорошо, все нормы безопасности выполняются.
По еде, мне хватало всего: завтраки однообразные, обед и ужин побогаче, всё есть - фрукты, морепродукты, напитки. К сладкому не очень, но если был чизкейк - я бы не отказалась.
Кто захочет заселиться в хорошие номера с шикарным видом, тот сможет.
Хочу отметить прекрасных, отзывчивых людей этого отеля, на пляже Ислам, он русскоговорящий менеджер, спасал, посоветует, всё расскажет. Мустафа - девушки, приведёт ваше тело в порядок! На рецепшене и в столовой, а также на пляже все отзывчивые, если вы к ним по нормальному, то и они к вам!!!
Плохой и в тоже время очень привычный в нашей жизни Wi-Fi, ребята, делайте что-то, оценки занизила за него. На анимации не ходила, так как мы с сыном их не любим.
Я туда ещё вернусь, просто знаю!
аватар aksenia
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
В Иберотель палас отдыхала третий раз, заселили сразу по приезду в 8.30, проявив внимательность и оперативность. Как всегда, чистая зеленая территория, ухоженные пляж и бассейны. … Еще ▾ В Иберотель палас отдыхала третий раз, заселили сразу по приезду в 8.30, проявив внимательность и оперативность.
Как всегда, чистая зеленая территория, ухоженные пляж и бассейны.
Уборка номеров быстрая и качественная.
Разнообразие и качество еды и напитков в ресторане, барах соответствует уровню пятизвездочного отеля.
Обслуживание в отеле - его главное достоинство. Все сотрудники, от менеджмента до младшего персонала, доброжелательны, отзывчивы и профессиональны.
Анимационная команда делает досуг гостей приятным и разнообразным.
В отеле полностью обеспечена безопасность отдыха в условиях пандемии.
аватар del-ca
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Понравилось абсолютно всё: отличная еда, территория отеля чистая и ухоженная! Персонал везде добрый! Все супер! Очень рады что выбрали именно этот отель! Очень понравилась … Еще ▾ Понравилось абсолютно всё: отличная еда, территория отеля чистая и ухоженная! Персонал везде добрый! Все супер! Очень рады что выбрали именно этот отель! Очень понравилась анимация! Пляж прекрасный!
аватар JAna791003
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Сподобалось обслуговування, наявність комфортного пляжу. Усю необхідну косметику там надають(шампунь, гель для душа) правда не дали зубну щітку, але якщо їх попросити вони вам не відкажуть. … Еще ▾ Сподобалось обслуговування, наявність комфортного пляжу. Усю необхідну косметику там надають(шампунь, гель для душа) правда не дали зубну щітку, але якщо їх попросити вони вам не відкажуть. Харчування нормальне п'ятизіркове.
аватар
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 8.0
Мы в этом отеле уже 6‑й раз. В честь нас посадили именное дерево с сертификатом. Мы искали отель в старом городе там замечательный вход в море, меня кораллы уже давно не интересуют. … Еще ▾ Мы в этом отеле уже 6‑й раз. В честь нас посадили именное дерево с сертификатом. Мы искали отель в старом городе там замечательный вход в море, меня кораллы уже давно не интересуют. Отель преимущественно для возрастной категории, это не тусовочный отель. Нас привлекает этот отель, потому что там нет лестниц. Привлекает бухточка без кораллов один сплошной песок. За все время улучшили детскую площадку, питание получше стало. Погода нас конечно подвела было ветрено немного.Раньше этот отель был закрыт для СНГ, потом был только для 18+. Очень много немцев, итальявцев, англичан.
аватар Marija692164
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Выбрала отель я по отзывам, мне понравилось, что это первая линия, безветренная бухта, европейская кухня. В принципе, все соответствовало отзывам, был приветливый персонал. … Еще ▾ Выбрала отель я по отзывам, мне понравилось, что это первая линия, безветренная бухта, европейская кухня. В принципе, все соответствовало отзывам, был приветливый персонал. Ремонт, конечно, уже не новый, но не плохо. ребенку было 2.5 года, для него было очень удобно на пляже. Питание прекрасное. Рядом с отелем был старый город, через дорогу рынки, магазины.
аватар azaliya.tatyana
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Замечательный отель, который расположен на берегу живописного залива Шарм-эль-Майя, в безветренной бухте, близко к торговым улицам и ресторанам Старого города. В отеле всё прекрасно, это одновременно спокойный отель, для тех кто этого желает, и благодаря аниматорам активный и веселый! На пляже девчонки-аниматоры всегда подходили, говорили с нами, как друзья. … Еще ▾ Замечательный отель, который расположен на берегу живописного залива Шарм-эль-Майя, в безветренной бухте, близко к торговым улицам и ресторанам Старого города. В отеле всё прекрасно, это одновременно спокойный отель, для тех кто этого желает, и благодаря аниматорам активный и веселый! На пляже девчонки-аниматоры всегда подходили, говорили с нами, как друзья. И абсолютно не навязывались. Предлагали активности свои, но если мы отказывались, то не заставляли.

Пляж первая линия, песчаный, чистый. Для любителей поплавать с маской, с пляжа каждый час катер доставляет желающих к красивому рифу, мне очень понравилось. Если честно, такого шикарного сервиса я не ожидала. Прям с первого дня все время спрашивали, хороши ли у нас в номере, что нравится или не нравится. Такая забота, что мы чувствовали себя vip-клиентами.

Хочу отметить ресторан, с первого посещения было понятно, везде очень чисто, посуда красивая, столы засервированы, еда вкусная и разнообразная. Официанты внимательные и приветливые.

На ужин были и лосось, креветки и другая морская рыба на гриле, мясо они тоже готовят божественно. Вот умеют. Баранина и говядина на гриле обалденные. Гуава, свежие финики, хурма, клубника, вкуснейшие апельсины - всегда много на каждом приеме пищи. Десерты тоже вкусные и разнообразные! Возле ресепшена подогреваемый бассейн с баром, где можно заказать напитки, не выходя с бассейна. Отдых был замечательным благодаря дружелюбному, отзывчивому, приветливому, доброжелательному персоналу, который старательно трудится в этом отеле, делая всё, чтобы отдых был беззаботным и запоминающимся! Еще раз всем огромное спасибо! До скорых встреч наш любимый IBEROTEL!
аватар JUrij662040
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель отличный ставлю им 9 баллов. Я тут уже 4‑й раз, заселили меня отлично, выбираю этот отель потому что там пологий вход в море, песчаный, большой, красивый пляж. Меня заставляет туда возвращаться безумно вкусное питание, компактная территория, рядом старый город, но только летом там дороговато. … Еще ▾ Отель отличный ставлю им 9 баллов. Я тут уже 4‑й раз, заселили меня отлично, выбираю этот отель потому что там пологий вход в море, песчаный, большой, красивый пляж. Меня заставляет туда возвращаться безумно вкусное питание, компактная территория, рядом старый город, но только летом там дороговато. По чистоте и сервису все хорошо.
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Уютный отель на берегу моря, с красивой зеленой территорией, великолепным песчаным пляжем и высоким уровенем сервиса. Был открыт в 1996 году, последняя частичная реновация прошла в 2014 году. Состоит из четырех 2-3 этажных корпусов. Расположен в бухте Sharm el Maya, в шаговой доступности к Old Market (Старому Городу) что дает возможность в полной мере окунуться и насладится местным колоритом. Отель подходит для спокойного семейного отдыха.

Расположение В 30 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 10 км от Naama Bay, в 20 км от Soho Square, в районе Старого города, в бухте Sharm el Maya, на самом берегу моря.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью около 200 метров. Пляжные полотенца — бесплатно. Коралловый пляж отеля Jaz Fanara Resort — трансфер по графику бесплатно (на лодке), рекомендуется специальная обувь, бара от отеля нет.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), услуга такси, room service (платно), Wi-Fi — бесплатно по всей территории отеля — с ограниченной скоростью на 150 MB, высокоскоростной Wi-Fi доступен за дополнительную плату, 2 конференц-зала на 100 и 70 мест с возможностью объединения, магазины, аптека, 2 открытых бассейна с пресной водой (один бассейн с подогревом в зимний период), 1 крытый бассейн в SPA центре (без подогрева в зимний период), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца: бесплатно, бесплатный автобус до Naama Bay (в 17:00 и в 18:00), бесплатный автобус до Soho Square (в 20:30)

Рестораны:

Основной ресторан La Coupole — шведский стол на завтрак 07:00-10:30, обед 12:30-14:30 и ужин 19:00-21:30, интернациональная кухня и тематические ужины;

Blue Marine — шведский стол на завтрак 07:00-10:00, обед 12:30-13:30 и ужин 19:00-20:30, интернациональная кухня и тематические ужины, ресторан только для гостей 18+ ;

A la Carte ресторан итальянской кухни Toscana — работает только в определенные дни недели, предварительная резервация, платно;

A la Carte ресторан восточной кухни Ali Baba — работает только в определенные дни недели, предварительная резервация, платно.

Бары:

Pappagallo Lobby Bar — 10:00-00:00;

Borsalino Pab — 20:00-00:00;

Pool Bar — 10:00-18:00;

Beach Bar — сервис напитков 10:00-18:00 / легкие закуски 10:30-11:30 / легкие закуски и мороженое 12:30-17:30;

Sundowner — восточное кафе, 19:00-00:00.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн с подогревом в зимний период, детский клуб для детей от 4 до 12 лет (часы работы: 10:00-13:00/15:00-17:00), детская анимация, детские качели в зоне пляжа, детская дискотека с 20:00-20:30, детский буфет в ресторане.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно — амфитеатр, живая музыка и развлечения, аквааэробика, дартс, шахматы, 2 теннисных корта, жесткое покрытие (аренда корта, аренда оборудования, освещение — платно), пляжный волейбол, бочче. Платно — дайвинг центр, водные виды спорта.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 263 номера: 244 улучшенных стандартных номера, 2 полулюкса, 8 бизнес люксов с видом на море, 8 бизнес люксов с видом на сад и 1 королевский люкс с видом на море.

В номерах

Кондиционер с индивидуальным управлением, сейф (бесплатно), LCD телевизор со спутниковым телевидением, телефон (платно), Wi-Fi (бесплатно с ограниченой скоростью на 150 MB), мини-бар (платно), бутилированная вода (по приезду с ежедневным пополнением), набор для приготовления чая/кофе (бесплатно, пополнение ежедневно), ванная комната, фен, утюг и гладильная доска (по запросу), балкон или терраса. Уборка номера: ежедневно, смена полотенец: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Maya Bay, P.O. Box 109, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel.: +20 (0) 69 3661 111 Fax: +20 (0) 69 3661 293
Е-мейл: reservation@iberotelpalace.com
Сайт: Iberotel Palace
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Собственный песчаный пляж протяженностью около 200 метров. Пляжные полотенца — бесплатно. Коралловый пляж отеля Jaz Fanara Resort — трансфер по графику бесплатно (на лодке), рекомендуется специальная обувь, бара от отеля нет. Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Бесплатно — амфитеатр, живая музыка и развлечения, аквааэробика, дартс, шахматы, 2 теннисных корта, жесткое покрытие (аренда корта, аренда оборудования, освещение — платно), пляжный волейбол, бочче. Платно — дайвинг центр, водные виды спорта. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детский бассейн с подогревом в зимний период, детский клуб для детей от 4 до 12 лет (часы работы: 10:00-13:00/15:00-17:00), детская анимация, детские качели в зоне пляжа, детская дискотека с 20:00-20:30, детский буфет в ресторане. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.