Отель хороший, но есть и минусы!

Написано: 11 июня 2018
Время поездки: 23 мая — 4 июня 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Мы четвёртый раз в Египте, и первый раз отдыхали в Шарм-эль-Шейх. Решила написать отзыв об отеле Айленд Вью, т.к. не все в описании совпадает с реальностью! Прилетели мы в Шарм 23.05 ближе к ужину, заселили быстро, номер дали не плохой, с видом на море, 277, без доплат!!! Была сломана защёлка на балконной двери-все устранили в считанные минуты! Уборка была ежедневно! По самому номеру претензий нет-мы там находились только ночью и пару часов перед ужином) поэтому даже не заостряли внимания на мебели и прочих недостатках!!! Персонал отеля хороший, все выполняли свою работу качественно и быстро! Еда очень разнообразная и вкусная, сладости -выше всяких похвал! По питанию нареканий нет, питье тоже нормальное, если не придираться))) Воду в номер приносили каждый день и на баре была в неограниченном количестве!
Минусы отеля: Анимация!!! Очень плохой wi-fi! Огромная запутанная территория! Нет ресторана на пляже, чтобы не ходить на обед на ресепшн! Заход в море! Гид отеля-Али!!!
О минусах подробнее: Анимация!!! Нам попалась очень слабая смена аниматоров! Маша, Юля, Андрей и другие товарищи!!! Извините, ничего личного, но вы не ту сферу деятельности выбрали! Диджей в музыке разбирается, как свинья в апельсинах, ставят рэп ужасный на пляже и врубают на полную катушку! Если скажешь- переключат и сделают тише, но каждый час подходить и напоминать-это слишком, по-моему! Плей-лист хороший создать для них большая проблема- говорят: принесите нам ваш плей-лист-мы включим! Извините, ребята, это ваша работа, а не моя!!! Я отдыхаю и хочу слушать приятную музыку! Гугл вам в помощь, если своих мозгов не хватает!
Вечерняя программа-это отдельная тема для разговора!!! Ее просто не было! Ни один вечер!!! О, нет, извините... детская дискотека из 5 песен и танцев в круге, которая повторялась ежедневно!!! Все!!! Для взрослых-ничего! Если конечно сами взрослые не соберутся и не захотят выступить!!! Первый раз столкнулись с таким!!! Аниматоры сами себе ставят музыку, сами танцуют и сами собираются на дискотеку! Потом спят до 11.00!!!! И ходят полдня как коматозные, ничего не хотят делать, плавают, развлекаются. В волейбол играть заставляли мы их!!! Нам самим приходилось узнавать какая программа на вечер и все остальное! Только спустя несколько дней нашего отдыха, мы узнали, что аниматоры возят отдыхающих ( точнее себя) в город на дискотеку!
Очень неприятно было общаться с девушкой Машей: в глаза улыбается вроде бы, но на лице читаешь-отвали!!! Я думаю, что анимации не хватает хорошего пендаля!!! А самое главное- их никто не контролирует! Делают, что хотят!!! Точнее ничего не делают! Для отдыхающих никакого развлечения. На все претензии отвечают: "нет людей ( т.е. мы - не люди!), отель не заполнен, или не нравится-идите в другой отель!" В соседнем отеле всегда была музыка и вечером приятно проходить мимо, постоянный движняк! А у нас-тухляк! Как в доме престарелых, честное слово! Надеюсь, что на смену этим ребятам придут более ответственные и живые аниматоры, которые знают своё дело!!!
Ещё один минус- отельный гид Али!!! Настолько неприятный тип, просто ужас! В первый день на собрании наврал с три короба об экскурсиях, и главное-деньги не возвращает! Не советую у него покупать экскурсии! Наглый и грубый!
Ещё минус-пляж, песок грубый, захода в море нет, даже для детей поплескаться, если отлив- очень мало места. Для нас-не очень хороших плавцов-это был самый большой минус!!! Два мягких пантона, из которых работал только один, ходить по нему было страшновато), особенно, когда волны)
А так.... Для любителей поплавать с рыбками и понырять с маской-очень красивый риф и множество рыб разной величины, дайверы-любители из отдыхающих этого отеля встречали в этой бухте акулу! Мы видели дельфина, который подплыл прямо к буйкам, но его быстро спугнули. Так же в этой бухте есть черепаха, наполеоны, и множество других красивых рыб! Море необыкновенное, конечно, ради него мы и летаем в Египет!