Jaz Mirabel Beach 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Джаз Мирабель Бич,Джаз Мирабел Бич
99
Оценка 6.910
на основе
99 отзывов
№76 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.6 Номер
6.7 Сервис
6.8 Чистота
7.5 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель расположен в районе Набк-Бэй курорта Шарм-эль-Шейх. Открыт в 2006 году, а отреставрирован в 2013 г. Подойдет для молодежного, романтического или семейного отдыха.Подробнее →
аватар ludmila.tomilina
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем и сыном 14-ти лет. Заселение - приехали рано, браслеты получили сразу, заселили ровно в 14.00. Предложили на выбор 3 номера с видом на бассейны, с видом на море - за дополнительную плату! Территория - чисто, спокойно, при достаточной заполненности отеля, всем и везде хватает мест. … Еще ▾ Отдыхали с мужем и сыном 14-ти лет.
Заселение - приехали рано, браслеты получили сразу, заселили ровно в 14.00. Предложили на выбор 3 номера с видом на бассейны, с видом на море - за дополнительную плату!
Территория - чисто, спокойно, при достаточной заполненности отеля, всем и везде хватает мест. Садовникам отдельный респект!
Питание - все очень вкусно! действительно вкусно! меню не отличается изысками, но приготовлено действительно вкусно! Большой плюс для меня - рестораны разделены для семей с детьми и для взрослых! Меню одно и то же, но во "взрослом" ресторане тихо и спокойно!
Обслуживание - персонал шустрит и старается быть полезным, хамства и бестактности не встретили!
Атмосфера - спокойный и размеренный отель! Здесь Вы не встретите громкой музыки, по вечерам живая на веранде!
Море - пирс действительно длинный, но мы любим ходить и для нашей семьи это не недостаток! Риф - рыб не много, но достаточно интересных экземпляров!
9-ка отелю только за уборку!
К анимации и алкоголю равнодушна - не оцениваю!
аватар _932100
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Очень хороший отель! Когда пишут, что чего-то не получили , чем-то недовольны.. люди- или не настроены отдохнуть, или ждут от бедных работников, перегруженных работников отеля - невозможного. … Еще ▾ Очень хороший отель! Когда пишут, что чего-то не получили , чем-то недовольны.. люди- или не настроены отдохнуть, или ждут от бедных работников, перегруженных работников отеля - невозможного. Очень интереснЫ люди с Украины, которые написали, что за свой один доллар чаевых не получили полного сервиса от работников бара, которое предоставлялось европейцам.. ха-ха-ха.... Врут. Особенно хочется поблагодарить аниматоров Химу и Валю!!! А также Катюшу - ребята сделали наш отдых! Такой анимации нет в других отелях. Еда - каждый день что -то новенькое, Кидс Клаб с 10 до 17.00, пять бассейнов, все чисто и достойно. Не знаю почему люди пишут отрицательные отзывы... Наверное, у них в хохляцких сёлах круче. Всем удачи!
аватар Julibespalova
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 4.0
Выбрали по совету менеджера турфирмы «сто дорог.запорожье» по ее рассказам он в идеальном состояние, номера отличные. Заселение прошло ужасно, приехав в отель в 5 вечера показав нам наш номер мы ужаснулись, номер темный освещение как в пещере, все грязно, кондиционер шумит как будто вы находитесь в самолете. … Еще ▾ Выбрали по совету менеджера турфирмы «сто дорог.запорожье» по ее рассказам он в идеальном состояние, номера отличные.
Заселение прошло ужасно, приехав в отель в 5 вечера показав нам наш номер мы ужаснулись, номер темный освещение как в пещере, все грязно, кондиционер шумит как будто вы находитесь в самолете. По просьбе замены номера сказали что мест свободных нет. Но отель наполовину пустой. Но мы категорично не заселились в номер стояли и ругались с ними до 9ти вечера. После всего этого нам дали другой номер, но поверьте он был практически в таком же состоянии как и первый, но хоть не шумел кондиционер, и был поярче свет. Остальное все ужасно начиная с кровати заканчивая тем что даже фен не работал.
Территория большая, красивая, к ней вопросов нет. Стригут, садят, убирают, стараются. Единственное, к чему можно придраться - нелогичная развязка дорожек... Как-то неудобно, непродуманно. Если заранее не свернул куда надо, потом только обходить. Не проблема, повторюсь, просто неудобно. К территории вопросов больше нет. Что касается моря - приливы и отливы, свойственные для этого региона + длинный пантон (более 700м). Ничего плохого и хорошего сказать не могу. Море - как море, пляж - как пляж =)
Бары и рестораны в достатке, НО! К тебе никто не подойдет и ничего не принесет. К европейцам бегут, к украинцам - нет. Чаевые оставляли, мотивируют слабо.
Полотенца для пляжа/бассейна меняют каждый день после обеда. Приходят в номер, заберают старые, дают новые... И ты с этими полотенцами таскаешься по всей территории, вместо того, чтобы сделать стойки выдачи/замены полотенец по картам.
Что касается питания. Есть 2 ресторана. Один для всех, второй только для взрослых (18+), в котором на ужине присутствует дресс-код (без шорт, шлепок и т.д)... Из всего персонала ресторана больше всего старалась хостесс. Человек-улыбка 24/7, остальные тупо отрабатывали зарплату. Один раз за 7 дней (за более чем 15 приемов пищи), у нас поинтересовались что мы будем пить и принесли вино. Нам создавали пару раз дискомфорт во время трапезы:
- когда в 20.30 нам сказали что ресторан закрыт и попросили его покинуть, когда мы кушали и допивали свои напитки.
Неприятно, осадок оставляет, честно.
По поводу кухни. Единственное, что безумно понравилось - это всевозможные фигурки, вырезанные из овощей (картошки, морковки, тыквы). Это шедевр, который вызывает восторг. А само питание - банальное. Ожидал большего, честно. Да, есть всегда мясо, в основном - говядина и курица, да есть каждые день блюда с гриля (та же баранина и курица). Гриль, кстати, на улице без вытяжки. И вся эта вонь от углей разносится по летней площадке ресторана и ее окрестностям.Так вот, кухня без изысков, помимо фигурок с овощей. Как и везде, были вкусные блюда, и не очень. Ожидал большего разнообразия основных блюд, которые к сожалению ограничивались пастой, рисом и омлетом по утрам.

Просто, когда платишь 1000+$ - хочешь получить так называемый уровень, который отличается от "уровня" 5-ок за ~600$ по акции)

Вернемся-ли мы еще раз сюда? - Нет!
Порекомендуем-ли мы кому-то этот отель? - Нет!
Имхо - отелю необходимо пересмотреть некоторые моменты в его менеджменте.

Спасибо за внимание!
аватар Viktor454412
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Jas Mirabel Beach отдыхал в середине марте 2019 1 линия район Набк Бей, отель просто супер , территория очень большая , много зелени, все ухоженно и чисто, пляж широкий песчаный прекрасный пляж с пологим заходом в море есть лагунки для детей. … Еще ▾ Jas Mirabel Beach отдыхал в середине марте 2019 1 линия район Набк Бей, отель просто супер , территория очень большая , много зелени, все ухоженно и чисто, пляж широкий песчаный прекрасный пляж с пологим заходом в море есть лагунки для детей. Для детей есть мини клуб, площадки, меню, горки, бассейн. Понтон в отеле 800 м. это минус, но кораллы красивые затонувшая баржа под водой. Есть лагуны по пояс. В сауну надо брать свои полотенца. Вечерние шоу, дискотека на пляже, живая музыка вечерами в ресторане , коктейли и алкоголь супер, особенно в баре около бассейна.
аватар BlueMishka
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Отдыхали семьей 11 дней, первое впечатление отель произвол хорошее, территория отличная, ухоженная, все чистое. Пляж отличный, большой, места хватит всем, но ветрено, и особо на море в марте никто не купался. … Еще ▾ Отдыхали семьей 11 дней, первое впечатление отель произвол хорошее, территория отличная, ухоженная, все чистое. Пляж отличный, большой, места хватит всем, но ветрено, и особо на море в марте никто не купался. Питание разнообразное, морепродукты по вечерам, клубника, мяса было достаточно, но для детей ничего не предусмотрено, Детский стол скудный: фри, овощи, яйца и булки! Приходилось ребёнка 2, 8лет кормить своей привезённой едой! На барах наливают непонятные коктейли под всемиизвестными названиями, алкоголя добавляют минимум. Сами номера старые, много поломок, починить которые приходилось ждать сутки( убирают так себе, босиком в номерах не походишь, тапочки за отдельную плату. Гид нам попался хороший Рамзи, культурный и вежливый, цены на экскурсии выросли за последние 2 года. Что самое неприятное из отдыха, так это анимация, которая была однообразной изо дня в день( йога, дартс, аквааэробика, поло, волейбол) и вечно орущая музыка с 10-17 неперестовая, в номере невозможно в обеденное время отдохнуть, поскольку эта музыка слышна из любого уголка отеля. Обращались 2 раза на ресепшн и к самим глухим диджеям, дабы в обеденное время « тихий час» делали тише, но толку не было! Ну и вечером с 20-23 музыка так же громко играла, видимо для глухих( Детская анимация слабая, 5 танцев и на этом всё. Ну и сильный ветер, это отдельная тема.
аватар zira.martinjuk
Територія велика, чиста, гарна і зелена.Харчування не погане і досить смачно як для Єгипту.Номера старі, зношені і потребують ремонту.Не укомплектовані усіма засобами як для 5 зірок. … Еще ▾ Територія велика, чиста, гарна і зелена.Харчування не погане і досить смачно як для Єгипту.Номера старі, зношені і потребують ремонту.Не укомплектовані усіма засобами як для 5 зірок.Чистота на 2 з 10.Номера прибирають поганно.В барах брудно, столи не витирають.Халатне ставлення персоналу , особливо в лобі барі , не можливо описати.Там підлогу і столи взагалі не протирають.Територія чистіша ніж приміщення.На рецепшені зверхність і хамство зі сторони персоналу.Пляж чистий, понтон дуже довгий і враховуючи що ми попали на дуже вітряну погоду, там практично ніхто не купався.З берега вхід в море хороший, але постійні відпливи води, рівень води вище колін не піднімався, тому і риб не видно.Від повного розчарування врятували екскурсії і хороша компанія.
аватар kh.tatiana9595
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 3.0
По совету тур оператора решили поехать в этот отель, встретить Новый Год, прилетели 29 декабря, были компанией брали 3 номера. Заселили быстро, но номера грязные, унитазы грязные, полотенца с пятнами, пододеяльник короче на четверть самого одеяла, номер был с видом на море и было прохладно, а в номере вообще холодно, кондиционеры старые и они просто не грели. … Еще ▾ По совету тур оператора решили поехать в этот отель, встретить Новый Год, прилетели 29 декабря, были компанией брали 3 номера. Заселили быстро, но номера грязные, унитазы грязные, полотенца с пятнами, пододеяльник короче на четверть самого одеяла, номер был с видом на море и было прохладно, а в номере вообще холодно, кондиционеры старые и они просто не грели.
Первый вечер пошли на ужин и выпали в осадок, в столовой ( рестораном это трудно назвать) перед входом стояла очередь, так как всем столиков не хватало, кто-то выходил и столько же впускали, ладно, разместили нас за столиком, но очереди не закончились, за едой нужно было тоже стоять в очереди, так как особо выбора еды не было, и так продолжалось каждый день, разнообразия еды не добавилось, все осень скудно. Да, голодным не останешься, но удовольствия тоже не получить! Но, есть ещё один ресторан, но в нем могли питаться только без детей, и там действительно было все достойно, белые скатерти, бегающие официанты, одним словом, ресторан!!!! Вопрос к руководству отеля, что ж такое отношение к семьям с детьми, почему в той столовке не дождёшься приборов, раз в сто лет подойдёт официант, а если и подойдёт, то просить бесполезено, вы быстрее закончите свой приём пищи, чем получите свой заказ!
Новогодний стол за 2 взрослых и 9 лет ребёнок обошлось 338$, но ха эти деньги все так же стояли в очереди чтоб поужинать и отдельно предлагали спиртное от 45€, все отдыхающие были в шоке. В 22.30 новогодний ужин закончился и все, все свободны, будет вечеринка в лобби баре, можете там брать коктейли, если выстоите в очереди. Мы принесли своё спиртное, на что прибежал через какое-то время бармен и потребовал оплатить 10€ за открытие нашей бутылки!!!!! Ну как пришёл, так и ушёл!
Было два тёплых бассейна, дети накупались конечно, возле одного бассейна всегда были аниматоры, вот они умнички, держали настроение, огромное им спасибо! На территории есть не маленький SPA с закрытым бассейном, но опять же, по их правила с детьми до 16 лет туда нельзя и четкооо объяснения не дали, просто такие правила! Так что если вы едите с детьми и вам обещают что есть тёплый закрытый бассейн, не ведитесь!!!!
Территория хорошая, чистая, ухоженная, но все остальное .....
аватар grechko1984
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Без 20 дол. за поселение ничего не выйдет .Еда нормальная . Лопстеров не подают. Анимация очень хорошая . Номера уставшие. Алкоголь ужасный только Дютик с собой носите. Понтон хороший Но течение. … Еще ▾ Без 20 дол. за поселение ничего не выйдет .Еда нормальная . Лопстеров не подают. Анимация очень хорошая . Номера уставшие. Алкоголь ужасный только Дютик с собой носите. Понтон хороший Но течение. Без ласт делать нечего . Коралл с одной стороны старый с другой не плохой..Территория хорошая . Публика мы Украинцы.Белорусы Казахи Поляки Итальянцы Молдаване . Русских было мало. О политике никто не спорил. Народ отдыхал .Это была моя 10 поездка . Если вы не привередливый человек .Вам все понравиться . Да самый нормальный это 4 корпус. Спасибо людям написали. Приятного отдыха.
аватар 46vl.
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 7.0
Отдыхали с семье в этом отеле в конце октября, на три момент уже было ветрено. И вечером прохладно. Что хочу сказать о самом о еле. 1 Красивая ухоженная территория 2 Чистые, новые номера 3 Шикарное питание. … Еще ▾ Отдыхали с семье в этом отеле в конце октября, на три момент уже было ветрено. И вечером прохладно.
Что хочу сказать о самом о еле. 1 Красивая ухоженная территория 2 Чистые, новые номера 3 Шикарное питание. Что хочу сказать о пляже, вход песчаный, но те которые едут за рифом и рыбками, вы здесь много их не увидите, пантон очень длинный. Но впечатления остались хорошие. Молодцы, все стараются.
аватар Eulchik
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Предложение турагента по этому отелю было очень "вкусное" по цене, посему прилетели в Шарм ранним утром и долго ждали заселения. Территория отеля просто утопает в зелени, а шесть бассейнов создают атмосферу оазиса в пустыне. … Еще ▾ Предложение турагента по этому отелю было очень "вкусное" по цене, посему прилетели в Шарм ранним утром и долго ждали заселения. Территория отеля просто утопает в зелени, а шесть бассейнов создают атмосферу оазиса в пустыне. Анимация отличная, мальчишки и девчонки отрабатывали на 5+. В номере было чисто, все работало, хотя мебель немного староватая. Сервис, по египетским меркам, достаточно высокий. Персонал улыбчивый, внимательный и вежливый. Питание, по моему мнению, достаточно разнообразное, каждый может выбрать себе вкусную или полезную еду в основных ресторанах или в барах возле бассейна и на пляже. Внимательными нужно быть тем кто любит плавать. Возле берега небольшая лагуна там все "тусуются", а кому необходимо глубокое море идут по длинному понтону (около 600 м ), что может создавать некоторые неудобства. В целом отдых в отеле мне очень понравился.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар IrinaTur
Здравствуйте! Вылетаем в этот отель уже в среду. Хотелось бы узнать, есть ли поблизости какой-нибудь базар или как можно добраться до ближайшего? Что можно посмотреть поблизости? И где можно купить экскурсии, если не обращаться к туроператору, безопасно ли делать это на пляже?
7 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар K.dimon
с 01.01.2012 г.
7 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар Nastjushka
Интересует меню для детей: горячее молоко, каши - есть ли в наличии?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Nastjushka
Очень важно наличие второй комнаты
8 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар fom123
‹ Отель Jaz Mirabel Beach 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в районе Набк-Бэй курорта Шарм-эль-Шейх. Открыт в 2006 году, а отреставрирован в 2013 г. Подойдет для молодежного, романтического или семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 26 км от центра г. Шарм-эль-Шейх и в 11 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх.
Описание пляжа Кораллы. Необходима специальная обувь. Мелководье (500 – 600 метров), есть участок примерно 50 метров, расчищенный от кораллов (глубина 1,5). Длина пляжа – 200 м. Своего понтона нет. Гости могут пользоваться понтоном отеля Royal Albatros Moderna за дополнительную плату.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

2 главных ресторана:

Al Zaytoun (семейный) (07:00 – 10:00, 12:30 – 15:00, 18:30 – 21:30)

Al Nakheel (для взрослых, дресс-код) (07:00 – 10:00, 12:30 – 15:00, 19:00 – 22:00)

поздние закуски (00:00 – 04:00)

Рестораны A la Carte (платно, предварительный резерв через терминал):

Tarboush – ливанская кухня

Zen – азиатская кухня

La Piazza – итальянская кухня

Moonlight Dinner – стейк-хаус (в летний сезон)

Бары:

Снек-бар Coral (09:00 – 17:00)

Снек-бар Reef (09:00 – 17:00)

Лобби-бар Oriental Flair (круглосуточно)

Лобби-бар Shurouk (09:00 – 00:00)

Диско-бар Glow Disco (00:00 – 02:00)

Бары у бассейна и на пляже:

Blue Bar (09:00 – 21:00)

Las Palmas (09:00 – 17:00)

Sand Beach (09:00 – 17:00)

Wi-Fi (в лобби, 150 MB – бесплатно, свыше – за доп. плату), 4 открытых бассейна с пресной водой (два из них подогреваются в зимний период), магазины, аптечный пункт, автобус в Нааба Бэй (платно), инвалидные кресла, открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, места для курения.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых детских бассейна с подогревом в зимний период. Мини-клуб для детей с 4 – 12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 5 горок, расположенных в отеле Jaz Mirabel Park (бассейн с горками без подогрева). 2 теннисных корта (освещение кортов платно, аренда ракеток бесплатно). Мини-футбол (платно), стрельба из лука, сноркелинг (за доп. плату можно арендовать оборудование в дайвинг-центре), аквааэробика, дартс. Spa-центр Jaz Mirabel Spa: (бесплатно, 09:00 – 21:00, женский час: 19:00 – 21:00, дети до 16 лет не допускаются).
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 645 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Nabq Bay, P.O. Box 377, South Sinai, Egypt
Телефоны: +2 (069) 3710 371 +2 (069) 3710 372 +2012 0222 2782
Е-мейл: reservation@mirabelresort.net
Сайт: Jaz Mirabel Beach