Вопрос oб отеле Jolie Ville Golf Resort 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
111 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Общие вопросы»
Что там с морем и пляжем, есть заход в море без пантона? и не напрягают ли ступеньки спускаться и подыматься? Мы с ребенком 7 лет.
Спасибо
Подписаться
7 подписчиков  • спросила 2019-03-151 неделю назад
Ответы  •  10
аватар M.m
Нас не напрягали, но их действительно много.Зайти без пантона в море возможно, но там воды по колено (не поплавать). Если спускаться по пантону, то глубина 6-8 метров.
аватар lazy_person
ПОНТО́Н - в первом слоге "О"...
аватар ictran
есть заход без понтона для ребенка 7 лет подойдет. Рядом с левым понтоном один заход, рядом с правым два захода. Ступенек к заходов немного и не напрягут.
у левоно понтона заход при любых волнах. у правого при сильных волнах можно стоять.
аватар ser_____Witness77
ну и ... питание там как ? хуже / лучше Дримс / Джаз Фанара ( к примеру ) ?
аватар ictran
про дримс не знаю. в целом, еда лучше чем в турции и лучше чем 3 года назад в дессоле пирамиса.
что здесь про еду написыаают какая она якобы плохая - ну не знаааю, думаю причина в том что хотят еще приехать а чтобы цены выросли не хотят или чтобы эээ тагил понаехал
Я в этом году в этот отель не поеду больше и может напишу отзыв по второй поездке что поменялось. могу сказать что отель супер и недооценен - он лучше чем остальные. На сайте типа хотлайн тревел был реальный обзор выживших отелей
аватар ser_____Witness77
мясо-рыба гриль вечером часто ? сколько ( количество ) мясных / рыбных блюд примерно в обед / ужин ? сколько видов фруктов ?
аватар M.m
Питание нормальное. Всегда есть с чего выбрать. Мясо - рыба гриль не помню. Рыбы примерно 2/3 блюда, мясо 3/4. Фрукты - в январе давали - дыню, гуаву, апельсин (иногда мандарин), гранат, финики +фруктовые салаты. Не могу сказать, что еда разнообразная, но за 7 дней я не чувствовала себя голодной.
аватар ictran
фрукты дыня апельсин и или мандарин гуава финики. я ел дыню и по настроению апельсин (апельсинов и дома обьесться а дыни нет)
с мясом всё ок. в прошлый раз бывал прикол с одним блюдом - в корыте одни кости, сейчас таки половина мяса.
грили сейчас внутри ресторана - вмё ок. месяц назад было на улице, может и сейчас есть мне просто не надо было и основных блюд достаточно. в обед на улице (там где гриль) постоянно гамбургерные котлеты как в бургеркинге. утром яичница.
короче гриль как в других гостиницах где нечего есть здесь так.. побочен

приготовление еды несколько варьируется, в целом всё ок. например месяц назад часто была рыба в толстой панировке. сейчас панировка поменьше - олна рыба, на мой вкус хуже. в прошлый раз были часто эножки буша» (промышленные бройлеры) в этот раз местные экологически чистые.
в прошлый раз на гриле изредка делали печень (невкусно - печень суховата все таки, но вид хороший), в этот раз не заметил, но народ переспрашивал мясо ои это или печень.
аватар Blakpolice.com.
Главное не нарваться на заезд вместе людьми из Каира, то становиться грустно особенно при приеме пищи. Хотя иной раз они сразу разделяют на два ресторана один из них только для Европеоидной расы.
аватар yulacha2011
если Вы с ребенком и Вам надо пологий вход в море, чтобы поплавать, выбирайте другой отель
аватар
Отвечу на другие вопросы о Jolie Ville Golf Resort 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще