супер!

Написано: 15 марта 2019
Время поездки: 3 — 14 марта 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
ездил в феврале и второй раз в марте. В этом году в отель не поеду, так что ругать его для снижения цены мне не нужно.
Отель реально отличный. В этот раз по приезду еда была дней 5 ресторанного качества - абсолютно все блюда идеальны. С 9 марта уровень еды чуть снизился.
Появилась анимация! и она вполне - утром на пляже у моря ходят аниматоры, болтают. Вечером тоже в холле отеля что отлично. Полненькая шатенка аниматор очень приятная и культурная, по типу как Саша Мамаева из Физрука. Дня три на пляже у моря с утра была гимнастика - отличное начинание. Шеф аниматор тоже неплох. Представления вечером анимационной команды нормальные, в турции конечно технология получше (реквизит, стандартные задания отлажены), но представления есть. Утром аниматоры пританцовывали у бассейна. В прежние времена анимация была только у вингсов и вялая. Йога в 15:30 достойная.
Также перед представлением аниматоров станлартные приглашенные артисты - скрипач как и был в прошлый раз, красивые танцовщицы были. Из минусов - свет - диджей пострянно дергает свет велючает мерцание (вкус у него такой) что мешало смотреть шоу.
Шефа аниматора понятно русскоязычным.
Дошел в этот раз до спортзала - всё ок и дорожки и эллипс и степ и тренажеры. Зал бесплатен, на лифте в холле спуститься.
Отель обновляется - при нас матрасы меняли на новые которые вообще говоря можно и не менять, мебель, новые лежаки и матрасы на лежаках. Часть пляжных полотенец новые оранжевого цвета.
Приятно что персонал учтивый, как на подбор стройные юноши. Нет панибратства. Персонал учит русский по самоучителям на телефонах.
Лучший персонал - официанты в главном ресторане. Как пример - заказываем красное вино, миринду. Допиваю миринду иду еще набирать еду, а уже приносят новую.
Или садимся, раз без вопросов приносят красное вино миринду так как запомнили что мы в прошлые дни заказывали. В общем угадывали желания.
Бармены у бассейна отличные, на пляже был странный борзый бармен но 12 марта его перевели в холл, отдыхающие наверное на него пожаловались. Остальные отлично работают, хотя могли бы и пошустрее, но при общей расслабленности их слоняния и тормознутость не напрягает.
Раздал долларов 60 на чаевые в последний день, чего обычно не делаю.
Горки работали когда надо.
Арабов не было в этот раз. Отдыхающие в целом покультурнее стали, прявились приехавшие отдельно женщины и мужчины находили себе компанию. В прошлый раз были только пары.
Большую часть времени на пляже у моря слева людей было немного, но 12 и 13 марта приехало много народа и был аншлаг, в какой то момент все оежаки там были заняты. После обеда конечно свободно. То есть отель наполняется.
Не путайте с jolie peninsula. пенинсула на 10% дешевле но ездят на пляж на автобусиках.
За ту цену которую стоит jolie ville golf он лучший. Те отели что лучше стоят на 30% дороже.