Отель хороший, но нет Wi-Fi в номерах и практически нет уборки

Написано: 21 июня 2020
Время поездки: 11 — 18 марта 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Отель выбрали по совету туроператора - отличное соотношение цена-качество. Прилетели мы рано утром, а так как заселение было с 14 часов, мы за 10 долларов заселились в 10 и в неплохой номер - балкон выходил во двор - тихий и уютный, номер относительно немаленький - двуспальная кровать и диван. Все остальное, как всегда - мини-бар, сейф, шкаф и т.п.
Обслуживающий персонал приветливый - ничего не понимают, но всегда улыбаются. Отель на 1 линии, пляж песчаный, но не купались - вода была холодная. Все компенсировал бассейн на территории отеля. Питание неплохое - единственный минус - мало было блюд из рыбы и морепродуктов. Очень понравилось, что пища была здоровая - на пару, гриль, очень много зелени и салатов и вкуснейшая выпечка и десерты.
Досуг заполнен - экскурсии (очень много, платные и бесплатные), аниматоры для взрослых и детей, аквааэробика, йога, тренажерный зал, сауна и массаж (платно) на территории отеля. Много маленьких лавочек, ресторанчиков. Все зеленое, цветущее, чистота везде (каждое утро мыли всю территорию отеля с моющим).
Теперь о ложке дегтя - уборки в номерах не было вообще - единственно, что делали - заправляли постели, если оставляли разобранными и меняли полотенца для ног. Печалька была и с туалетной бумагой. Иногда нужно было даже подходить на ресепшен, чтобы ее принесли. И Wi-Fi оставляет желать лучшего - еле-еле брал на ресепшене, и то, нужно было найти место.
Но в целом впечатление хорошее - маленький уютный отель на берегу тихой бухты.