Отель неплохой, но уставший. Wi-Fi так и не словили

Написано: 9 октября 2019
Время поездки: 21 сентября — 3 октября 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 9.0
Чистота: 7.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Плюсы:
1. Еда
2. Бассейны
3. Водные горки
4. Персонал
5. Рыбки, кораллы и прочие красоты моря

Минусы:
1. Сок, кофе, мясо и мясные продукты - несъедобные
2. Море
3. Номер
4. Wi-Fi

Ездили с двумя детьми. Мы приехали в отель утром, нам сразу же надели браслеты и отправили на фуд-корт (на завтрак в основном ресторане мы не успели). Заселили нас пораньше, но номер убитый: старенький, работает не все, дверь на террасу шатается, вид в стену. При выселении в 12 часов срезали браслет, на обед в основной ресторан пойти нельзя, но разрешают пользоваться фуд-кортом.

ТЕРРИТОРИЯ зеленая, много цветов, но здания и декор старенькие.

НОМЕР (4008, стандарт) просторный, когда-то был красивый, сейчас - убитый. В номере санузел, большая 2-спальная кровать (помещались вчетвером), одна 1-спальная, диван, кресло, письменный стол со стульями, тумбочки, телевизор, шкаф с сейфом (сейф бесплатный), чайник с чашками. Каждый день ставят бутылку воды, кладут пакетики с чаем и сахаром. На террасе столик и стульчики.

ПЕРСОНАЛ очень приветливый: все улыбаются, здороваются, норовят пожать руку и поболтать, особенно любят общаться с детьми. Очень любят "заигрывать" с клиентами (людям без чувства юмора может не понравиться). За $1 нам крутили прикольные фигурки из полотенец.

ПИТАНИЕ достаточно разнообразное, выбор большой. Голодными никогда не оставались, наедались от пуза. На террасе основного ресторана делают гриль и картошку-фри, на завтрак - жарят блинчики и яйца. Из десертов очень вкусные финики и пахлава, а вот с бисквитами у них не очень. Есть отдельный уголок для детей с детским меню (более диетические блюда, обычно во взрослом отделе тоже есть) на низком прилавке, чтобы малыши могли сами накладывать, с детскими столиками и телевизором с мультиками (есть на русском). С мясом и сосисками - беда - невкусно, а вот жаренная рыба - объедение. Соки ужасные - термоядерная химия, газировки и алкоголь тоже не премиум, кофе кошмарный. Но очень вкусные травяные чаи (есть на завтрак) - каркаде, анис, мята. Когда основной ресторан закрыт можно перекусить на фуд-корте. После обеда открывается точка с мороженным, поп-корном и сладкой ватой. Есть рестораны а-ля карт, три из которых можно посетить бесплатно: восточный нам не понравился, а в итальянском и японском получше. Есть еще тайский и китайский, но мы не ходили.

БАССЕЙНОВ много (возле каждого корпуса), есть где поплавать и взрослым, и детям. В разных частях территории есть два бассейна с водными горками для детей (дети в восторге), рядом же и для взрослых. В главном работают аниматоры, бар и развлечения.

А вот МОРЕ нас разочаровало. Почти все время был красный (иногда желтый) флаг, сильные волны. Дети только помочили ножки вдоль берега. Мы с мужем попытались разок поплавать, но поднялись волны, понтон облепили отдыхающие, невозможно было ни зайти в море, ни выйти. Прямо возле понтона плавают снорклеры, постоянно цепляют других. В общем, плавать оказалось нереально. Так что за отпуск мы несколько раз сходили посмотреть рыбок (очень красиво и интересно) и намочить ножки. Но плавать невозможно.

Wi-Fi должен был быть бесплатно в зоне лобби и фуд-корта. Но за две недели у нас его словить так и не получилось, пришлось подключать роуминг.

Поскольку туристы мы не очень требовательные, то в целом отдых нам понравился :)