Мой любимый отель)))

Написано: 20 февраля 2021
Время поездки: 4 — 16 февраля 2021
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Мой отдых был прекрасным!

В первую очередь хочу отметить, что в отеле Royal Albatros Moderna 5* каждый гость получает очень качественный сервис, который заключается в компетентности персонала, индивидуальном подходе к каждому клиенту, обеспечении безопасности гостей, ежедневной уборке номеров и территории отеля, качественном и разнообразном питании.

Заселение в отель происходит очень быстро, браслеты одевают сразу, при выселении не снимают.

Номер мне предоставили хороший №411 на 2 этаже, в активной зоне. За это отдельное СПАСИБО представителю отеля - Юлии!

В номере было все необходимое: телевизор - плазма, много русских и украинских каналов, ел. чайник, мини-холодильник, чай/кофе/сливки/сахар, кровати, 2 стола (большой и маленький), 2 зеркала, пуф, светильники, правильно подобранные шторы (которые полностью закрывают солнце днем), очень красивый вид из балкона. Ежедневно доставляли шампунь, гель для душа, кондиционер для волос. Полотенец было достаточно (8 шт.), их меняли по необходимости. Так же в отеле дали карточки для полотенец. Постельное белье меняли по необходимости.

Wi-Fi ловит по все территории отеля.

Территория отеля большая, ОЧЕНЬ красивая и ухоженная, много зелени, цветов и фотозон. На территории отеля много бассейнов, они все чистые. Взрослый и детский аквапарк с подогревом, а также 2 бассейна с подогревом. Возле бассейнов и на территории пляжа много лежаков, шезлонгов, диванчиков, столиков. Пляж большой и чистый, риф хороший. Температура воздуха днем была около + 30 градусов, вечером было тепло)).

Питание в отеле разнообразное и вкусное. Мясных блюд было достаточно: телятина, курица, утка, индейка. Каждый день у главного ресторана готовили мясные блюда на мангале. Каждый вечер работал рыбный ресторан, в нем было много рыбных блюд, несколько раз готовили большие креветки и кальмары. В отеле есть соки, коктейли (алкогольные и безалкогольные), газированные напитки, аппаратный кофе, чай и т.д. Фрукты подавали свежие, были: гуава, клубника, дыня, кумкват, физалис, бананы, апельсины, мандарины, финики, грейпфрут, курага, изюм, яблоки.

На территории отеля есть много баров, в баре возле бассейна дают мороженое с 12:00 до 17:00.

Отдельно хочу отметить ХОРОШУЮ работу официантов: Mostafa Halawany, А.Аllah Elmahdy, Ali Fathy))) Ребята молодцы!))

Анимация очень понравилась, активные и веселые ребята, скучать никому не давали. Вечером было мини-диско для детей, развлекательные программы для взрослых, конкурсы, шоу. Детям очень нравился аниматор - Кико.

На день влюбленных - 14 февраля администрация отеля организовала праздничную атмосферу, украсили территорию отеля и создали красивую фотозону. Было очень красиво)) В ресторанах были десерты в романической тематике, сердечки, цветы и т.д.)))

Этот отель следит за своей репутацией, соответственно создает прекрасную атмосферу для отдыха.

Спасибо за прекрасный отдых! До встречи!