Royal Albatros Moderna 5*– Отзывы

297
Оценка 8.610
на основе
297 отзывов
№6 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.9 Номер
8.7 Сервис
8.8 Чистота
8.5 Питание
9.0 Инфраструктура
Открыт в 2004 году, отреставрирован в 2018. Состоит из 3-этажных зданий, есть один лифт. Расположен недалеко от аэропорта на на огромной зеленой территории. До центра курорта 25 км. Отель подойдет для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Входит в знаменитую цепочку Pickalbatros.Подробнее →
аватар _145888
 •  ездил(а) Вчера
Оценка 10.0
Спасибо за прекрасно проведенный отпуск! Все супер! Ребята, так держать! … Еще ▾ Спасибо за прекрасно проведенный отпуск! Все супер! Ребята, так держать!
аватар vika.t
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Отель очень хороший, территория большая, маленькую часть изучили за 2 дня Очень удобный спуск в море, для детей просто супер Нам дали отличный номер, современный ремонт и большая ванная. … Еще ▾ Отель очень хороший, территория большая, маленькую часть изучили за 2 дня
Очень удобный спуск в море, для детей просто супер
Нам дали отличный номер, современный ремонт и большая ванная.
Убрано чисто.
Очень удобно, что немного людей сейчас . Быстро прошли все границы. Микро автобус привёз нас в отель за 10-15мин
В ресторане чисто и очень удобно стало, когда блюда подаёт персонал.
Весь персонал в перчатках, масках и за стеклом в ресторане. Но место, что б сесть иногда нужно поискать.Большой выбор еды, рыбных и морепродуктов немного.
И большой плюс, что здесь персонал доброжелательно настроен(впервые такое в Египте увидели, были удивлены), хороший гид.
Вечером - живая музыка, днём - аква аэробика- весело и полезно).
Для семейного отдыха подходит идеально. У бассейна всегда можно найти место в тени.
аватар Zhasmin2007
Бронировали мы 2 номера, так как у нас трое детей, а таких путёвок нету. Когда приехали в отель, сняли маски, сразу поразила встреча нас, с холодными коктейлями и вежливым персоналом заселили в 9:15, в то время когда в отель приехали в 8:50) Мы спросили есть ли возможность дать нам один большой номер (мы думали нужно как везде давать денежку за такую просьбу), но они сразу же предложили полулюкс с двумя комнатами, гардеробной и огромной ванной комнатой) Заселили сразу же, пришёл мальчик представился и сказал, что он закреплён за нашим номером и все вопросы какие возникают - к нему) На входе в ресторан все время меряют температуру, везде установлены санитайзеры, и пол-отдыха всю еду выдавали повара из-за стёкла, потом видно были у них проверки и по немного открыли выдачу на самостоятельное) Все чистенько, уборка в номерах идеальная, возле бассейнов нигде не было воды, все быстро и незаметно убирается. … Еще ▾ Бронировали мы 2 номера, так как у нас трое детей, а таких путёвок нету. Когда приехали в отель, сняли маски, сразу поразила встреча нас, с холодными коктейлями и вежливым персоналом заселили в 9:15, в то время когда в отель приехали в 8:50) Мы спросили есть ли возможность дать нам один большой номер (мы думали нужно как везде давать денежку за такую просьбу), но они сразу же предложили полулюкс с двумя комнатами, гардеробной и огромной ванной комнатой)
Заселили сразу же, пришёл мальчик представился и сказал, что он закреплён за нашим номером и все вопросы какие возникают - к нему)
На входе в ресторан все время меряют температуру, везде установлены санитайзеры, и пол-отдыха всю еду выдавали повара из-за стёкла, потом видно были у них проверки и по немного открыли выдачу на самостоятельное)
Все чистенько, уборка в номерах идеальная, возле бассейнов нигде не было воды, все быстро и незаметно убирается.
В общественных туалетах идеальная чистота и всегда приятно пахнет) Со спокойной душой можно водить ребёнка)
Из минусов только одно - что длинный понтон, но это нам не перекрыло самые лучшие впечатления об нашем отдыхе и мы остались просто в восторге!
Как сказал муж: «Это первый отель, где хочется давать чаевые не за то, чтобы к тебе хорошо относились и убирали, а за то, что к тебе уже хорошо относятся! Хочется благодарить за их прекрасное отношение и сервис».
Бассейн Номер) Главный вход Море
аватар Skryl
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 8.0
Попали случайно (покупали Шарм аква-парк, но он был закрыт и завезли в Модерну). Т.к. мы были второй рейс после карантина - первые дни было идеально, людей не было :) Понравилось: - Отель для размеренного, спокойного отдыха. … Еще ▾ Попали случайно (покупали Шарм аква-парк, но он был закрыт и завезли в Модерну).
Т.к. мы были второй рейс после карантина - первые дни было идеально, людей не было :)

Понравилось:

- Отель для размеренного, спокойного отдыха.

- В Альбатросах (как и в других, достаточно приличных сетях), особенно выделяется персонал. Приветливые, на навязчивые, трудолюбивые люди. Дети случайно (пару раз) разбивали посуду - моментально, неизвестно откуда, подбегали уборщики, сперва - проверяли, все ли в порядке с ребенком, затем убирали.

- Питание за 15 дней не надоело, это большая редкость, особенно для Египта (опять-таки, играет роль сеть отелей, где есть определенный стандарт).

- Бассейны - всегда чистые, без избытка хлорки.

- Номера - чистые, относительно новые.

- Wi-Fi везде бесплатный (но слегка подтупливает, в часы пик... а вечером и ютуб смотреть можно было, но я бы рекомендовал бы купить карточку - и только Водафон (или Орандж), они дороже, но пополнить без проблем - везде (даже в магазине на против), в отличие от Etisalat, который вообще нереально пополнить, даже на их оф. сайте, а при продаже в аэропорту (Etisalat - он самый дешевый и все его берут, и я взял) - сколько бы вы не купили гигабайт - у вас будет минимум в итоге - 8), плюс Etisalat из 4-х человек, что купили эту карту - заработала она только у меня...

- Бесплатный бильярд, гольф (во многих отелях это платное удовольствие).

- Чистота, она везде... любое пятно, грязь тщательно отмывают, за всем этим пристально следят - приятно находиться в таком месте.

- На территории есть дайвинг, 30 долларов - 30 минут (договорился за 50 долларов на двоих), прямо с пирса и налево (плывете к затонувшему кораблю) - очень круто, не надо терять полдня на трансферы и т.д., оговаривайте сразу, чтобы 1 инструктор - 1 человек. Детям можно с 10-ти лет!

Не понравилось (слегка):
- отель в связи с карантином (где-то на 12-й день нашего отпуска) наполнился практически наполовину, а лежаков свободных уже практически не было (на бассейнах);
- аквапарк небольшой, хотелось бы больше;
- до моря метров 700 по пирсу, в конце есть лежаки, занимать необходимо ровно в 8 утра (когда открывают сам пирс), но мы просто плавали и шли обратно, идеально плавать около обеда - когда нет людей, или утром;
- кол-во наших туристов, которые (по ощущениям) кушают и отдыхают в последний раз :) но в других отелях (которые не такого спокойного типа как этот) намного хуже, ситуация.

Вернулся бы еще раз сюда? - Да.
Общий вид.. экскурсия на яхте..
аватар Inna330633
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Готель дійсно сподобався, в першу чергу ми обирали готель по відгуках і по фотографіях. Ми цілком задоволенні нашим відпочинком, сюди можна їхати та просто насолоджуватись відпусткою. … Еще ▾ Готель дійсно сподобався, в першу чергу ми обирали готель по відгуках і по фотографіях. Ми цілком задоволенні нашим відпочинком, сюди можна їхати та просто насолоджуватись відпусткою
аватар YuliaBraude
Прилетели в Шарм в 16.30, встречала нас маршрутка, благо чемоданов не было у нас. Свой саквояж разместили в проходе, почти сидели на нем, ну да ладно, для нас не критично. По приезду оставили сумку у отеля и пошли регистрироваться. … Еще ▾ Прилетели в Шарм в 16.30, встречала нас маршрутка, благо чемоданов не было у нас. Свой саквояж разместили в проходе, почти сидели на нем, ну да ладно, для нас не критично.
По приезду оставили сумку у отеля и пошли регистрироваться. Отдали паспорта, заполнили анкету, нам сразу одели браслеты, и сказали куда пройти поужинать.
Еда - это одно из двух, к чему совсем нет вопросов. Ассортимент и вкус на уровне. Огромное спасибо поварам и всем сотрудникам кухни.
Поели, вернулись, нам на ломаном русском рассказали, точнее рукой указали куда идти, мы не поняли, после чего переспросили и нас провели к машине, которая привезла к номеру.
Номер - это отдельное впечатление, путёвка наша бюджетная (750 $, взрослый и ребёнок 12 лет) и номер такой же. Но когда в номере прорвала вода, это был крах отдыха и крах всех 5*. Я дома такого фонтана не видела. В общем звоню на решепшен, они не понимают, что случилось, но обещают прислать кого-то, вода фонтаном, никого нет, понимаю, что и не будет, на этаже нахожу нашего горничного Мухамеда и он начинает решать нашу проблему. Звонит всем, находит сантехника, чинят.
На вопрос все ли ок, я говорю "Да, конечно". Всегда мечтала в отеле 5 * увидеть фонтан от шланга унитаза. В общем за фонтан, мокрый пол даже не извинились и проморозились, вообще сложилось впечатление, что сама виновата.
Ещё один момент - горячая вода, это летняя вода, для меня, это холодная вода, душ в такой воде, для меня катастрофа, в бассейнах вода теплее.
Далее бассейны, много тёплых, аквапарк тёплый, горки хорошие.
Пляж есть, моря нет, плюс сейчас очень ветреный сезон. Мы об этом знали, поэтому здесь все ок.
Вай-фай на территории есть, но ловит плохо, зато есть. Пароли и логины в номерах, в папках указаны.
Риф на понтоне красиво, лучше чем на экскурсии. Если гид говорит экскурсия бомба, супер бомба, затерянный мир хорошо подумайте. Вы её оплатите, но в автобусе подпишите бумаги о том, что если что-то случиться претензий ни у вас, ни у ваших близких, родственников, наследников нет и не будет. То есть безопасность Вам и вашим детям не гарантируют, точнее вы сами от неё отказываетесь.
Возможно подняв скандал все было бы иначе, но разве отдых для скандалов.
Больше не вернёмся.
аватар e.brynzar
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Заселили нас сразу же по приезду. Номер просторный, чистый. Уборка номера производилась ежедневно. Еда очень вкусная и разнообразная, никто не остался голодным. Персонал отзывчивый и дружелюбный. … Еще ▾ Заселили нас сразу же по приезду. Номер просторный, чистый. Уборка номера производилась ежедневно. Еда очень вкусная и разнообразная, никто не остался голодным. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Территория отеля большая, чистая, красивая. Каждый вечер после мини-диско для детей в амфитеатре устраивали различные концерты (акробаты, бразильские танцы, аргентинские танцы, русские танцы и т.д.), на территории возле главного бассейна по вечерам пели. Несмотря на ветреную бухту нам очень понравилось отдыхать в этом отеле.
аватар Andrej16202
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Ездили в Royal Albatros Moderna , номер мог быть и получше, но со второго раза, скажем так, получилось, волшебных 10 долларов решают вопросы с номерами. Питание отличное, кроме их сосисок, но это есть во всех отелях. … Еще ▾ Ездили в Royal Albatros Moderna , номер мог быть и получше, но со второго раза, скажем так, получилось, волшебных 10 долларов решают вопросы с номерами. Питание отличное, кроме их сосисок, но это есть во всех отелях. отель бомба, просто огонь, мне понравилось очень. До моря далеко, т.е. понтон длинный, но есть спуски, можно и ближе поплавать. Мы ездили не в сезон, в мало на море купались, а в летнее время, думаю, отлично. Аквапарк слабоватый, есть и лучше, но нормально. Бассейн подогревается, можно отдыхать зимой. Из 6 бассейнов, 4 с подогревом, это очень хорошо. Территория отеля большая, очень понравилась. За то, что отель с номерами мутит дела, оценю его на 8 из 10.
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Очень хорошие впечатления у меня остались об этом отеле, все супер, все классно, спасибо большое! Все хорошо прошло с заселением, не пришлось ожидать. Номер устроил нас, убирали регулярно, питание тоже понравилось. … Еще ▾ Очень хорошие впечатления у меня остались об этом отеле, все супер, все классно, спасибо большое! Все хорошо прошло с заселением, не пришлось ожидать. Номер устроил нас, убирали регулярно, питание тоже понравилось. Отличная территория, все класс, полностью все устроило.
аватар Aleksandra438878
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Питание хорошее, но однообразное. Персонал на ресепшене несильно понравился. В остальном хороший отель, море тоже хорошее, территория отличная. В первый день поселили в плохой номер, в хороший переселили только на следующий день. … Еще ▾ Питание хорошее, но однообразное. Персонал на ресепшене несильно понравился. В остальном хороший отель, море тоже хорошее, территория отличная. В первый день поселили в плохой номер, в хороший переселили только на следующий день.
Показать ещё »
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Открыт в 2004 году, отреставрирован в 2018. Состоит из 3-этажных зданий, есть один лифт. Расположен недалеко от аэропорта на на огромной зеленой территории. До центра курорта 25 км. Отель подойдет для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Входит в знаменитую цепочку Pickalbatros.

Расположение В 11 км от аэропорта, в 25 км от бухты Naama Bay, в районе Nabq Bay, на самом берегу моря.
Описание пляжа Пляж с коралловым рифом, вход в море с понтона (длина 630 метров).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа (бесплатно), услуги консьержа, ежедневная уборка номера, круглосуточное обслуживание в номерах, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), 7 бассейнов для взрослых (2 бассейна с горками + 5 бассейнов), бесплатные шезлонги и пляжные полотенца (на пляже и у бассейнов), терраса для загара, 6 ресторанов, 13 баров, трансферы до центра города, торговый пассаж. За дополнительную плату в помещениях общего пользования предоставляется беспроводный доступ в интернет.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 4 детских бассейна (2 бассейна с горками и водными аттракционами, 2 бассейна + бассейн интегрирован во взрослый бассейн). Мини-аквапарк, 27 детских водных горок. Детский кинотеатр (бесплатно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водные горки — 5 для взрослых и 27 для детей. Водное поло, водный волейбол, водная аэробика, дартс — бесплатно, мини-гольф (бесплатно по программе аниматоров). 1 поле для пляжного волейбола, 1 поле для мини футбола (прокат оборудования и освещение за дополнительную плату),1 теннисный корт (прокат оборудования и освещение за дополнительную плату). Тренажерный зал (расположен на территории СПА).
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 680 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Royal Albatros Moderna, P.O.Box 215, Nabq Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 3710401 Fax: +2 069 3710409
Е-мейл: royalalbatros_res@pickalbatros.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ