Вопрос oб отеле Royal Grand Sharm 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
229 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Хто був зимою, в січні. в готелі ROYAL GRAND SHARM (ex IBEROTEL GRAND SHARM) 5 *****, чи вітряно?
Подписаться
8 подписчиков  •  pavlyukn спросил 2 недели назад
Ответы  •  10
аватар travelsita
Нет, не ветрено. Пляж в низине. Это район Хадаба. Можете смело ехать.
аватар verakiev0909
были две недели назад. Приехали расстроенные. Там не ветренно, но не было всю неделю горячей воды в номере и очень много комаров. Отель не ведет обработку как другие отели. . Просто зажирают комары !
аватар vlastelin_2005
Був в Royal Grand Sham 5* з 27 січня цього року на 15 днів, серед яких було ліше два вітряно, але навіть це не проблема, так як є басейн з підігрівом.
аватар pavlyukn
дякую за відповіді , була в січні в Континенталь плазі , море супер , але готель не дуже , хочемо спробувати інший готель, але по відгуках бачу що за такі гроші нічим не відрізняється
аватар lana_181
были в январе(в конце) для меня холодно.То есть загорать можно,но ветер на пирсе сбивал с ног.Когда окунаешься в море-тепло, но опять же,долго не покупаешься.хоть шапку одевай)как только выходишь-холодно)) если вы любите жару,то возможно будет прохладно.если же нет-то самое то. Кому что нравится.Для меня(это мое сугубо личное мнение) чтобы купаться, в Шарме зимой-холодно).
аватар lana_181
vlastelin_2005 не знаю,как сейчас,но когда мы были бассейн с подогревом не работал.
аватар kkk1204
А что с браслетами, при позднем вылете?
аватар lana_181
kkk1204 а по-разному.Смотря когда вылет)) Можно доплатить и будете с браслетами.можно скрываться.как некоторые )) тогда не заметят и не срежут.
аватар travelsita
Браслеты срезают, но обедом кормят по списку. После обеда олл инклюзив прекращается.
аватар YaSlavnaYa
Были в январе, но в 2014. Не так, чтоб ветрено, но спасатели перестраховывались.За неделю три дня висел красный, спасались в детском бассейне.
Что не понравилось: если Вы в первый раз и в стандарт, будьте готовы жить на самом верху, правда с видом на море (см. фото), заселят строго в 14-00 (денежка не помогла), кроме того будете ждать, пока обслужат "господ" в золотых браслетах (иностранцев или повторноприехавших). При отъезде браслеты не только срезают, но и забирают. Всё остальное было довольно неплохо. Мы тоже были в Рояле после Континенталя: риф похуже, зато обслуживание и анимация гораздо лучше.
Если решитесь приехать второй раз, улучшится и отношение - проверено лично: дали номер не по ваучеру, а по запросу (у тёплого бассейна, первый этаж), каждое утро фреши, другой ресторан, золотой браслет оставили до вылета, обслуживали почти до 19ч. бесплатно и пустили в номер сполоснуться перед вылетом
аватар
Отвечу на другие вопросы о Royal Grand Sharm 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще