v-1_1

Отличный отель

Написано: 2 декабря 2019
Время поездки: 20 — 30 ноября 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди; бизнесмены
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Все ожидания соотнеслись с реальностью, даже превысили их.

Первое, что бросается в глаза, это спокойная атмосфера. Скорее всего, это связано с большим количесвтом итальянцев и немцев. Нет криков, пьяных разборок и всего прочего, что можно наблюдать в отелях с отдыхающми из СНГ. Тихо, спокойно, в меру веселые вечерние программы. Конечно тому, кто хочет больших развлечений, в отеле будет скучно. Мы брали много экскурсий, поэтому нам спокойная атмосфера в отеле очень понравилась.

Территория просто шикарная. Благодаря мысу, открываются замечательные панорамные виды практически с любой точки отеля. Пляж с затопленным рифом - более людный. Но там и риф богатый. Видели черепаху, скатов, каракатиц, рыбу-крокодил и т.д. Если отплыть правее от понтона к заброшенному отелю - можно увидеть и рифовую акулу. Пляж возле олимпийского отеля - уединенный и тихий. Также на всей территории очень много зелени, все аккуратно подстрижено.

Отдельно хочется отметить персонал. Спасатели, официанты, бармены, менеджмент - все очень вежливые и приветливые.

Брали отельное такси: Old Market - 15$, Soho - 20$. Комфортная машина, приятный водитель.

В конце отдыха заехало больше наших туристов. Сразу стало громче, наши как всегда хотят поставить себя выше других, начинают дерзить и грубить персоналу.

В общем, это отель. в который хочется вернуться. Спасибо Labranda!