Вопрос oб отеле Sharm Plaza Hotel 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
124 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Услуги и правила в отеле»
Есть ли заход в Шарм Плаза с берега (для не умеющих плавать)?
Подписаться
8 подписчиков  •  _727615 спросила 2 недели назад
Ответы  •  20
аватар mindguru
Нет.
аватар Aleksx
В данном отели нет.
аватар V.Zolot
Нет.
аватар _727615
А мои соседи пенсионеры как то заходили с берега (в сентябре были), просто в нашей компании есть такой человек , что с понтона точно не сможет, а я уже нервничаю очень,т.к он тормозит бронирование тура для всех.
аватар Aleksx
Вам нужно выбирать отели в бухте,где нет коралловых рифов
Только там можно зайти с берега. В этом случае,сложно насладиться красотой подводного мира.
аватар V.Zolot
Прекрасный заход с берега в отелях Club El Faraana Reef 4, Jaz Fanara Resort & Residence 4*, Reef Oasis Beach Resort.
аватар _727615
При всех восхищенных одах Faraana со стороны туристов (возможно часть заказных) мне он не нравиться и точка. Смотрим Хилтон шарм дримз и Континенталь (хотя дороже и оператор с задержками рейсов).
аватар V.Zolot
В Continental Plaza Beach Resort - заход в море хороший, а всё остальное мягко говоря печально выглядит. За этот год мы с мужем в Club El Faraana Reef были три раза, нам нравится.
аватар  MaiKK
В Шарм Дримз Резорт ( бывший Хилтон) пляж хороший, для тех кто не умеет плавать подойдет. Если хотите спокойно отдохнуть (без нервов) подберите в этой бухте другой отель ( Новотель, Мариотт). В ноябре отдыхали в Шарм Дримс - одно разочарование.
аватар alla.neshcheretnaya
Да Фараана, при том что там очень хороший пляж,который походит всем,всем - отель действительно не вариант.Прям какой - то цыганский табор ,имеет очень удручающий вид,Мне он тоже не понравился,мы отдыхали в соседнем отеле и по пляжной линии прошлись туда на экскурсия,пообщались с отдыхающими.У них был только два аргумента посещения этого отеля - дешевая цена и хороший пляж.Больше ничего хорошего от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отдыхающих в этом отеле мы не услышали.Очень жаль что отель с такой шикарной береговой линией не может предложить хороший сервис
аватар V.Zolot
Хороший сервис на Мальдивах, на Бермудах, в Турции. В Египте- Красное море. И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там отдыхаю и люблю Фараану в зимний период.
аватар alla.neshcheretnaya
Хороший сервис есть везде - вопрос цены.
аватар gribineidg
Не все фанатеют от сервиса и рыб.Анекдот:одна моя приятельница посетив первый раз Шарм возмущалась: ну разве это море- пропасть в которую все лезут с мостика,а эти гадкие рыбешки пытаються тебя укусить. Ужас.
аватар gribineidg
Все прям такие профи рифов, коралов и рыб. Плавают часами, любуются и даже не представляют, что многим людям названия рыб ровным счетом ни о чем не говорят.Заход с берега, басейны, горки, бар и все вкл= отдых и релакс.
аватар Aleksx
Само Красное море и купание в нем, настоящий релакс.
Для получения удовольствия,не обязательно знать всех рыб по имени на память)))
аватар gribineidg
Собственно по сути заданного автором вопроса,
а то мы все отклонились от темы. Как в больших отелях и в Шарм плаза в частности решается вопрос с купанием тех, кто не умеет плавать.Мне кажется в Дримз Бич (если не ошибаюсь) рядом с понтоном есть место огражденное буйками с глубиной по грудь. Ширина не большая, а длинна нормальная этого места. Давайте вместе поможем автору вопроса подобрать другой отель, про Нааму автор знает, а вот Мелтон и т.д. Многие едут с детьми, пожилые люди,неужели им остается басейн и просто сидеть и смотреть на море.Напишите те, кто часто ездит в бюджетные отели, посоветуйте человеку.
аватар YaSlavnaYa
V.Zolot,
скажите, плиз, в Continental Plaza Beach Resort с питанием стало лучше? мы от него отказались из-за очередей и скудности, хотя сам отель понравился. Правда, давно это было...
в Континентале отлично в районе старого понтона. и риф хороший был. но сказать, что там можно глубоко пройти по песочку - этого нет. так, поплескаться возле берега (на фото) и прогуляться по затопленному каменному понтону и увидеть всяко-разных рыб.
Кстати, точно такая же ситуация и в Хилтоне, который Ватерфоллс - на песчаном пляже можно зайти разве что по пояс, но зато есть подтопленная каменная "дорожка", по которой можно выйти в море.
аватар V.Zolot
YaSlavnaYa, извините что не ответила сразу, летали в Европу. В Continental Plaza Beach Resort с питанием все очень плохо.
аватар YaSlavnaYa
V.Zolot , спасибо! значит, мы не ошиблись )))
аватар V.Zolot
YaSlavnaYa, пожалуйста! Всегда рада помочь, так как сама регулярно пользуюсь подсказками форумчан.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Sharm Plaza Hotel 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще