Sharm Plaza Hotel 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Шарм Плаза,бывш. Crowne Plaza Resort
216
Оценка 6.610
на основе
216 отзывов
№89 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.2 Номер
5.8 Сервис
5.8 Чистота
5.5 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель расположен на Синайском полуострове, на побережье Красного моря, имеет панорамный вид на бухту Паша Бей. Sharm Resort и Sharm Plaza являются двумя корпусами одного отеля. Они построены в марокканском стиле и соединены друг с другом, чтобы гости могли пользоваться инфраструктурой обоих. Входят в сеть отелей Red Sea Hotels. Открыт в 2001 году. Последняя реновация – 2009 г. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.Подробнее →
аватар Viktoria1117
 •  ездил(а) 10.06.2019
Оценка 3.0
Море класс!!!! А персонал это отдельная тема, хамство на каждом углу, грязь в общественных туалетах. Приехали в 8 00 утра, отказали одеть браслеты, хотя с нами было двое маленьких детей, интернет нет, просто он очень дохлый считаю, что его нет. … Еще ▾ Море класс!!!! А персонал это отдельная тема, хамство на каждом углу, грязь в общественных туалетах. Приехали в 8 00 утра, отказали одеть браслеты, хотя с нами было двое маленьких детей, интернет нет, просто он очень дохлый считаю, что его нет. Официанты обслуживают только иностранцев, к нам вообще не подходили, открыто ненавидят Украинцев и Россиян, персонал на пляже, специально занимает лежаки, чтобы потом за это брать 1$/ Вопрос к руководству, почему никто не реагирует на эти отрицательные отзывы???? не советую этот отель, лучше поехать в соседний отель Reef Oasis. там и море класс, и отель очень красивый
аватар texnar6
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 6.0
Плюсы: МОРЕ, МОРЕ, шикарный заход с мостиков, скалистый берег, виды на карралы, рыбок просто отменные! 10/10! Минусы: Отель, очень уставший, первое впечатление было ну и дыра. … Еще ▾ Плюсы:
МОРЕ, МОРЕ, шикарный заход с мостиков, скалистый берег, виды на карралы, рыбок просто отменные! 10/10!
Минусы:
Отель, очень уставший, первое впечатление было ну и дыра... Интернет в лобби пародия, 30 сек работает потом на 15 сек отваливается, куча народу на нём сидит, скорость... сообщения в вайбере и скайпе отправляются с задержкой, текстовые сообщения!!! 5/10
Еда - шведский стол, однако за 5 дней понял всё однообразие... 7/10.

Ехал в срочном порядке, цены были высокие, кто покупал заранее, на 20-30% дешевле. Вот как раз на эти 20-30% дешевле оно того стоит, так цена по соотношению качества отоля высоковата.

Рекомендую только как бюджетный отдых по не высокой цене, море перекроит все минусы.
аватар Jlena
Отдыхали в начале апреля.Прочитала отзывы все, и мне не верится неужели мы все были в одном отеле.Мы выбрали 4*, номер был хороший, с нормальным видом, (недалеко от моря 9 корпус), чистый , никаких живностей, мухи не беспокоили, постельное белье белоснежное, заселили без проблем. … Еще ▾ Отдыхали в начале апреля.Прочитала отзывы все, и мне не верится неужели мы все были в одном отеле.Мы выбрали 4*, номер был хороший, с нормальным видом, (недалеко от моря 9 корпус), чистый , никаких живностей, мухи не беспокоили, постельное белье белоснежное, заселили без проблем.Горячая вода была, правда напор маленький.Сейф был, но мы им не пользвовались, спокойно оставляли паспорта, деньги, выпивку и воду.Все было на месте.Так же и касается пляжа и бассейна , оставляли телефоны и ходили купаться. Территория красивая, зеленая, ухоженная.Пляж большой, шезлонги достойные, места всем хватало.Бассейны чистили постоянно , сама видела.Море шикарное, риф обалденный.Разнообразие рыб поразило. Анимация норм. Аквааэробика, зумба. Еда хорошая, рыба, говядина , курица, фруктов мало(несезон).Мы очень довольны !!!!
Кристально чистое море Пляж, это третий уровень. Для романтиков) Манговое мороженое, Fajitas Mexican Restaurant
аватар tsline204
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
Единственное за что поставила бы 5 баллов-это море. Остальное просто ужас.Прилетели в 8 утра, мурыжили до 12 дня, без денег селить не хотели, то подойдите через час, то через полтора. … Еще ▾ Единственное за что поставила бы 5 баллов-это море. Остальное просто ужас.Прилетели в 8 утра, мурыжили до 12 дня, без денег селить не хотели, то подойдите через час, то через полтора. Браслеты одеть тоже отказались. После 12 поняв, что платить мы им не собираемся и будем стоять над дущой заселили, при этом сказали-вы хоть шоколад с собой привезли, пришлось дать 2 шоколадки, но по сравнению с 20$ (давали люди, которые прилетели с нами) это мелочь. Персонал сплошные хамы, обдираловка на каждом шагу. В столовке разносят фреш, после того как взяли сок, стребовали 3$. Надо следить за всем, так как многое платно, везде спрашивать фри или нет, чувствуешь себя при этом каким то бомжом. На третий день нас обворовали, украли несколько пачек сигарет, с почти полной бутылки бейлиса оставили на дне. Но это все мелочи по сравнению с тем, что в последний вечер мы обнаружили, что из сейфа пропало 70$. Можна было бы устроить скандал и вызвать полицию, но ночью мы улетали, думаю это было сделано специально в последний вечер. Отель не советую!!!!!Хотя море просто улет!!!!
аватар iriwa_1
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
Полностью согласна с предыдущим комментарием. В Египте тоже не первый раз! Такого сервиса не было. Летели тоже с авиакомпанией join up. Перелёт в принципе был нормальный в самолёте не кормили. … Еще ▾ Полностью согласна с предыдущим комментарием. В Египте тоже не первый раз! Такого сервиса не было. Летели тоже с авиакомпанией join up. Перелёт в принципе был нормальный в самолёте не кормили. Прилетели вечером день пропал. В номере всё старое. Куча налёта в туалетной комнате. КОРОЧЕ это не самое страшно по сравнению с обслуживающим персоналом. Еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! НАПИТКИ РОЗБАДЯЖЕННЫЕ, наблюдали лично не однократно раз! Половина персонала мысленно тебя посылали нахер, ЗА ТО ЧТО ПРИЛЕТЕВШИ В ОТЕЛЬ С All Inclusive ты в кафешке просишь ту пиццу, которая готовиться БЕСПЛАТНО! А не та, которая идёт по 6$... Развод на каждом шагу. Пиво наливают по пол стаканчика. Короче ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ! Анимация отстой полный. Единственный плю этого отеля, это симпатичная территория ВСЁ! Единственный ОГРОМНЫЙ минус, это тупо потраченные деньги!
аватар sikko1988
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Проблем в отеле не было, заселили нас быстро. Нареканий на номер нет, сейф вначале не могли закрыть, персонал пришел, рассказал, как это сделать, вода была холодная - исправили, персонал реагировал на все просьбы. … Еще ▾ Проблем в отеле не было, заселили нас быстро. Нареканий на номер нет, сейф вначале не могли закрыть, персонал пришел, рассказал, как это сделать, вода была холодная - исправили, персонал реагировал на все просьбы. Территория очень красивая, много зелени и цветов, есть где погулять. Питание стандартное, плюс каждый вечер на мангале что-то новое готовили, и морепродукты, и говядину. Отель в 12 км от старого города, 4 доллара на такси. На пляже - понтон, когда отливы, то есть песчаный пляж. Мы с маленьким ребенком ездили, поэтому на экскурсии не ездили, ничего по этому поводу сказать не могу. Рекомендую этот отель
аватар Vjacheslav232252
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Мы выбрали этот отель, потому как уже не первый раз тут отдыхаем. Нам нравится здешнее море, хорошее обслуживание приветливым персоналом, мы уже третий раз тут отдыхали. … Еще ▾ Мы выбрали этот отель, потому как уже не первый раз тут отдыхаем. Нам нравится здешнее море, хорошее обслуживание приветливым персоналом, мы уже третий раз тут отдыхали. Мы в основном летим на отдых из-за моря, тут хороший коралловый риф. Отель находится в спокойно бухте. Поселили в этот раз нас быстро, но первоначально попался номер с немного плохими матрацами, то нас сразу же переселили в другой номер по нашей просьбе. Вообще никаких проблем не было. Территория хорошая, ухоженная, хоть отель уже немного староват, но есть где прогуляться. Для нас тут все замечательно подходит. Анимация тут хорошая и каждый день, что в отеле, что на пляже. Питание тут нормальное, голодными никто не не ходил и все было очень вкусно. Мне все тут нравится, и я еще ни один раз сюда вернусь.
аватар egorova0110
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
Только вернулись из отдыха. Отель выбирали по отзывам, которые почему-то были положительными. Итак, начну по порядку: - заселение прошло быстро; - зайдя в номер, первым делом мы увидели на полу ОГРОМНОГО таракана (где-то 5-6 см в длину), гонялись за ним весь вечер по номеру. … Еще ▾ Только вернулись из отдыха. Отель выбирали по отзывам, которые почему-то были положительными.
Итак, начну по порядку:
- заселение прошло быстро;
- зайдя в номер, первым делом мы увидели на полу ОГРОМНОГО таракана (где-то 5-6 см в длину), гонялись за ним весь вечер по номеру. Номера убитые! На балконе стоят грязные пластмассовые стол и 2 стула, их явно не протирали ещё с прошлого сезона!???? Шкаф имел перекошенные двери, которые не закрывались до конца. Сейф был сломан, пришлось вызывать мастера, чтобы починил. В уборной отсутствует щётка для унитаза. НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! Оставляли заявку на ремонт на ресепшене, обещали починить, но до конца отдыха мы так горячую воду и не увидели!???? Мыло, шампуни, кондиционеры - приходилось добывать самостоятельно у уборщика. Бегала по корпусу его выискивала и просила, несмотря на то, что мы оставляли доллар в номере в надежде, что всё будет хорошо убрано и будем обеспечены всем необходимым. Но увы... Постели порванные!
- Теперь о главном - ПИТАНИЕ! Это был просто УЖАС! Мы не первый раз в Шарм-эль-Шейхе и уже имеем представление, какое питание должно быть в 5* отеле. Такого мы ещё не видели!!! Столовка в прямом смысле этого слова! Я не знаю, как им совесть позволяет выкладывать ГНИЛЫЕ фрукты на стол! Все салаты сделаны из еды, которую не съели накануне! Еда не вкусная! Пить, кроме чая НЕЧЕГО, да и его с трудом можно достать (постоянно то чашек нет, то сахара, то самого чая, то чайных ложек/дерев.палочек). Брать бесплатный алкоголь даже не советуем, это ВООБЩЕ назвать напитком нельзя! Тоже касается соков и кофе! Мебель убитая, столы почти все шатаются, посуда ГРЯЗНАЯ и липкая! Те рестораны, которые предлагают вам посетить 1 раз бесплатно не особо отличаются едой от шведского стола, только посуда не битая, а так вся еда такая же.
- Пляж - трёхуровневый, каменный. Рекомендую идти на самый крайний левый участок внизу. Там есть неглубокий песчаный берег (когда приливы - то вполне можно купаться, как в бассейне). Шезлонги старые, многие из них уже поломаны, как и зонтики.
- ОЧЕНЬ приставучий персонал! Просто проходу не дают! Замужем/не замужем - им всё равно! Нахально пристают! Точно не рекомендую ехать девушкам одним!
Словом, я ОЧЕНЬ была разочарована и не рекомендую его!!!
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отдыхали с сестрой. Вырвались из промозглой холодной погоды в лето! Как здорово нежиться у чистого голубого моря, а фрукты и ягоды, кухня. Лето, витамины, красота, - какая сказка! Заселили нас быстро, без промедления и доплаты нас провели в просторные приличные номера. … Еще ▾ Отдыхали с сестрой. Вырвались из промозглой холодной погоды в лето! Как здорово нежиться у чистого голубого моря, а фрукты и ягоды, кухня. Лето, витамины, красота, - какая сказка! Заселили нас быстро, без промедления и доплаты нас провели в просторные приличные номера. Территория отеля огромная, зелени много, с изумительным ландшафтом. Особенно хочется отметить обслуживающий персонал на ресепшене, в ресторане, в баре у бассейна, в магазинах: вежливые, доброжелательные, улыбчивые, быстро обслуживают, любят шутить и куча комплиментов. Поверьте, это много значит! Сколько раз отдыхала в Шарме, а это было и не раз, обязательно в отелях 5* , а такое обслуживание не везде. Мы отдыхали в отелях с лучшей кухней (здесь все вкусно, но ассортимент на 4 по 5 бальной). В течении дня в барах всегда можно перекусить, тем кто проспал завтрак или обед. Все очень понравилось, уезжали со слезами на глазах в первые, так НЕ ХОТЕЛОСЬ. И не потому, что приходилось возвращаться из сказки в реалии, в ожидании акклиматизации, а с пониманием, что такого сервиса будет очень не хватать. Желаю всем незабываемого отдыха! И, выбирая отель, расставляйте свои приоритеты, тогда отдохнуть удастся и отдых будет отличным!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отдохнули мы отлично. Персонал в отеле приятный и дружелюбный. Еда без изысков , но вкусно. Много ресторанов, баров и бассейнов. Анимация работает на все 100%. … Еще ▾ Отдохнули мы отлично. Персонал в отеле приятный и дружелюбный. Еда без изысков , но вкусно. Много ресторанов, баров и бассейнов. Анимация работает на все 100%.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар _727615
6 месяцев назад  •  8 подписчиков 20 ответов
аватар yana1103
Добрый день. Ресторан C-VIEW блюда из рыбы и морепродуктов в отеле Sharm Plaza Hotel 5* входит в систему все включено??? или заказ блюд за дополнительную плату? Заранее спасибо за ответ.
6 месяцев назад  •  3 подписчика 1 ответ
аватар yana1103
Добрый день. Ресторан C-VIEW блюда из рыбы и морепродуктов в отеле Sharm Plaza Hotel 5* входит в систему все включено??? или заказ блюд за дополнительную плату? Заранее спасибо за ответ.
6 месяцев назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен на Синайском полуострове, на побережье Красного моря, имеет панорамный вид на бухту Паша Бей. Sharm Resort и Sharm Plaza являются двумя корпусами одного отеля. Они построены в марокканском стиле и соединены друг с другом, чтобы гости могли пользоваться инфраструктурой обоих. Входят в сеть отелей Red Sea Hotels. Открыт в 2001 году. Последняя реновация – 2009 г. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.

Расположение Отель расположен в 10,4 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха.
Описание пляжа Пляж многоуровневый. Вход в море – кораллы. 2 понтона (плавучий – 20 метров, стационарный – 15 метров). Рекомендуется специальная обувь. Длина пляжной полосы – 350 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Рестораны:

La Veranda (международная кухня) – завтрак, обед и ужин (шведский Стол).

Palms – ужин «шведский стол» (китайская ночь или британская ночь).

Via Veneto (итальянская кухня) – ужин по меню и обед с 12:30 до 14:30.

C-View BBQ (еда на гриле) – обед меню (барбекю Ужин*).

Al Hawara – ливанский ресторан.

Beach Lounge – послеобеденный Чай (мороженное).

Fellini Restaurant – пицца.

Fajitas Mexican Restaurant – мексиканское меню.

Shish Restaurant – барбекю ужин.

Бары:

Lagoon Pool bar, Beach bar, Cove bar, Via Veneto bar – безалкогольные напитки, пиво, вино.

Seville’s bar, No Where Discotheque, Beach Lounge, Vitamin Bar – All Inclusive.

Lobby Bar – 24 hours All Inclusive + напитки за дополнительную плату после 00:00.

El Layaly Café – напитки за дополнительную плату.

5 Plaza Pools (Roman, Diving, Lagoon, Beach, Health Club, 1 из них с подогревом зимой), 2 Resort Pools (блок 8 и блок 9 с горками), круглосуточная стойка регистрации, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Развлекательная программа для детей, водные горки.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водное поло, 2 водные горки для взрослых.
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 399 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Red Sea, Sheraton Street, El Pasha Bay, Sharm el Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel.: +20 (0) 69 360 3090 Fax: +20 (0) 69 360 3099
Е-мейл: sharmplaza@redseahotels.com
Сайт: Sharm Plaza Hotel