Sunrise Grand Select Montemare Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Санрайз Гранд Селект Монтемар Резорт,Санраис Гранд Силект Монтэмаре Ресорт,Sunrise Grand Select Montemary,Sunrise Montemare Resort,Montemare Resort
31
Оценка 9.410
на основе
31 отзыва
№3 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
9.2 Номер
9.4 Сервис
9.2 Чистота
9.2 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов. Открыт в 2014 году. Отель VIP класса с высоким уровнем комфортности, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. У отеля собственный коралловый пляж, с богатой морской жизнью. Отель только для взрослых 16+!. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха. Подробнее →
аватар valerijivasih
valerijivasih  •  ездил(а) 3 дня назад
Оценка 10.0
Отдыхал c женой в этом отеле с 2 по 9 декабря. В Египте десятый раз. Последних два раза был в SUNRISE Arabian, туда бы и поехал , но он был дороже на 130$, а бюджет уже был на максимуме, но и не пожалел. … Еще ▾ Отдыхал c женой в этом отеле с 2 по 9 декабря. В Египте десятый раз. Последних два раза был в SUNRISE Arabian, туда бы и поехал , но он был дороже на 130$, а бюджет уже был на максимуме, но и не пожалел. Теперь это мой любимый отель и я буду ездить только сюда. Поселили быстро. Номер с видом на море (не доплачивал). Скажу чем этот отель перебил SUNRISE Arabian:
- кухня - много рыбы , тыкаешь пальцем и тебе ее жарят, по утрам красная рыба, большое разнообразие фруктов, большой выбор вообще блюд, свежевыжатых соков, особенно сок манго, на пляже только пакетированый;
- пляж - мне очень понравилось когда персонал бегает по пляжу и предлагает что-то принести , а раз бегали с тортами и уговаривали скушать хотя бы кусочек, а при уезде видел на пляже шеф повара и администратора , подходящих к каждому отдыхавшему и спрашивая что их не устроило и что они бы посоветовали изменить , это меня вообще повергло в приятный шок.
Спасибо всему персоналу отеля за райский отдых , особенно шеф повару.
Привет аниматорам - они кампанейские и администратору отеля.
Валера.
аватар moty171
moty171  •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Отдыхаем вместе с мамой, прилетели из холодного Питера и сразу окунулись в атмосферу тепла и гостеприимства. Номер хороший, но мебель староватая. Зато все компенсирует красивая, зелёная, ухоженная территория и невероятной красоты живое море! Анимация в отеле выше всех похвал! Девочки отзывчивые, веселые, спортивные, всегда ответят на любой вопрос! Отдельное спасибо Аленушке за зарядку и йогу :) а Диане за йогу и игру в дартс :). … Еще ▾ Отдыхаем вместе с мамой, прилетели из холодного Питера и сразу окунулись в атмосферу тепла и гостеприимства. Номер хороший, но мебель староватая. Зато все компенсирует красивая, зелёная, ухоженная территория и невероятной красоты живое море! Анимация в отеле выше всех похвал! Девочки отзывчивые, веселые, спортивные, всегда ответят на любой вопрос! Отдельное спасибо Аленушке за зарядку и йогу :) а Диане за йогу и игру в дартс :)
аватар _593304
_593304  •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Прекрасный отель с огромной територией по которой ездит автобус. Веселые и очень активные аниматоры. Очень понравился детский клуб в котором детям не бывает скучно. Элинственное , что хотелось бы больше детских площадок на море. … Еще ▾ Прекрасный отель с огромной територией по которой ездит автобус. Веселые и очень активные аниматоры. Очень понравился детский клуб в котором детям не бывает скучно. Элинственное , что хотелось бы больше детских площадок на море. Хотелось бы отметить самого активного аниматора Джо и самого веселого Биро , а так же аниматора Яна с детского клуба.
аватар Borntolisten147
Borntolisten147  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Отель в который хочется вернуться. Мы постоянные гости В Египте.Нам этот Отель больше всего понравился, великолепный отдых. Шикарный шведский стол с большим ассортиментом питания, сервис лучший по барам и ресторанам. … Еще ▾ Отель в который хочется вернуться.
Мы постоянные гости В Египте.Нам этот Отель больше всего понравился, великолепный отдых.
Шикарный шведский стол с большим ассортиментом питания, сервис лучший по барам и ресторанам. Уборка номера великолепная. Персонал вышколенный. Мы обязательно вернётся.
аватар benedjuk
benedjuk  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 1.0
Отдыхали в конце ноября. Через Anex. По приезду отель оставляет неплохое впечатление. Насколько мы поняли - изначально отель ориентировался на выше среднего сегмент. После того как рашисты перестали ездить в Шарм - отель пережил закрытие. … Еще ▾ Отдыхали в конце ноября. Через Anex. По приезду отель оставляет неплохое впечатление. Насколько мы поняли - изначально отель ориентировался на выше среднего сегмент.
После того как рашисты перестали ездить в Шарм - отель пережил закрытие. И вот как год, или может чуть больше он начал функционировать. Следы простоя встречаются то тут то там. В целом по сервису это отель на 4 звезды. Но стоит как 5. А теперь в двух словах про Минусы:
- по заезду мы получили грязный номер. Сразу попросили поменять. Нам его заменили на чуть чище - но в номере была дверь которая вела в соседний номер. Она была закрыта. В отели просто решили с двойного номера сделать два отдельных. Вечером пришли соседи и после того как мы услышали звуки их унитаза, их разговоры, шумы и т.д. Словом, ночью пошли на рецепцию, встретили guest relation manager - пообещал переселить. На утро еще и потек унитаз, но мы
все же получили 3 номер. Он был чище. Но осадок остался.
- номера убирают "постольку, поскольку". У арабов в принципе все "тяп-ляп", и тут этот подход чувствуется везде.
- кухня в целом однообразна, но неплохая. Много сладкого, есть мясные блюда. Мало фруктов, овощей и зелени. После 3-4 дней уже все приедается. Мы попали в период, когда из-за низкой нагрузки в main ресторане обслуживали официанты. Мы ждали заказ порядка 40 минут ))) Неплохой снек бар, в частности рыба во фритюре. Рестораны "ля карт" ниочем - ценны высокие, но блюда не фонтан.
- среди персонала естьсотрудники. Таких можно встретить на баре, на территории. Орать под окнами на пол отеля и ссориться между собой для персонала - это ок. В 6-7 вечера орать друг другу под дверями номера постояльцев это тоже ок. Прийти и курить под дверями постояльцев - нет проблем. Но есть и исключения: попадали на довольно компетентных сотрудников.
- отельный тур-агент Anex тура, кажется Ахмед. Отборный с наглым поведением и большим желанием подоить Вас. Передавайте ему привет если будете там.
- довольно скучные вечера. Тематические представления никакие.
- То тут то там можно встретить "осколки былого величия" - раздолбаный бильярдный стол, потасканая мебель, засаленая упаковка от одноразовых наборов в ванной (да-да, будьте аккуратны, поскольку у нас сложилось впечатление, что одноразовые тюбики никто не выбрасывает, а просто "наполняют" для вас по 100500 кругу).

Из хорошего:
- красивый, живой коррал. Это самый большой и наверное единственный + этого отеля.
- чистый пляж и лежаки.
- всегда выстираные полотенца. Все что касается стирки и чистоты белья - тут ок.
- довольно красивая, ухоженная территория.
- чистые басейны + один с подогревом.

И самое сочное: при заполнении анкеты супруга оставила свой email. Эти зарегистрировали с под ее мейла на этом сайте аккаунт и вывесили позитивный отзыв ))))
Подавляющее большинство отзывов здесь - это фейк. Что видно по грамматике и манере изложения. Арабские просто берут данные своих клиентов и накручивают рейтинг отеля.
Если к Вашим данным и приватности такое отношение - подумайте, какое отношение будет к Вашей пище, номеру, уюту, санитарии.

Этот отеля тянет на твердые 4 звезды, но никак не на 5. Не будьте лохами, и не переплачивайте. Всем добра.
аватар maxshket
maxshket  •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
В этом отеле был первый раз, но сразу как только зашел обрадовал сервис. Приятное обслуживание, каждый человек который работает в этом отеле улыбается тебе и всегда будет рад поговорить с тобой. … Еще ▾ В этом отеле был первый раз, но сразу как только зашел обрадовал сервис.
Приятное обслуживание, каждый человек который работает в этом отеле улыбается тебе и всегда будет рад поговорить с тобой.
Очень обрадовали аниматоры, классные и позитивные ребята, спасибо Аленке за то что постоянно меня во все завлекала.
Номера красивые и просторные, все было классно, быстрая и качественная уборка.
Насчет питания все очень вкусно, но есть пожелание, добавить больше блюд.
аватар 0673829131
0673829131  •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Ребята, взяли с женой тур, чтобы сбежать от серой, хмурой и сырой осени. На второй день пребывания в этом чудном месте, мы позвонили нашему туроператору и заказали...вы не поверите, - ещё один тур в Санрайз Монтемаре! Пришлось улететь домой на 3 дня по работе, чтобы снова вернуться! И вы даже не представляете, как нас встретили! Большое спасибо всему персоналу отеля и аниматорам, особенно Алёне! Приятно осознавать, что ты возвращаешься в место, где тебя все любят и ждут :) Качество еды превосходное. … Еще ▾ Ребята, взяли с женой тур, чтобы сбежать от серой, хмурой и сырой осени. На второй день пребывания в этом чудном месте, мы позвонили нашему туроператору и заказали...вы не поверите, - ещё один тур в Санрайз Монтемаре! Пришлось улететь домой на 3 дня по работе, чтобы снова вернуться! И вы даже не представляете, как нас встретили! Большое спасибо всему персоналу отеля и аниматорам, особенно Алёне! Приятно осознавать, что ты возвращаешься в место, где тебя все любят и ждут :)
Качество еды превосходное.
Анимация на высшем уровне, здесь вам и утренняя зарядка, и аквааэробика, и дартс, и йога на закате, и даже Олимпийские игры!
Из минусов отеля - комары вечером.
С собой репелленты не берите, наши не помогают, покупайте здесь.
P. S. На семейном совете решили выбрать этот отель нашей семейной дачей :)
аватар mixlilya1
mixlilya1  •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле впервые. По приезду нас радушно встретили на ресепшене, очень быстро поселили. Номер чистый и уютный. В ресторане большой выбор блюд, все свежее и очень вкусное (шеф-повару respekt), официанты и бармены учтивые! Территория огромная, много зелини и басейнов. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле впервые. По приезду нас радушно встретили на ресепшене, очень быстро поселили. Номер чистый и уютный. В ресторане большой выбор блюд, все свежее и очень вкусное (шеф-повару respekt), официанты и бармены учтивые! Территория огромная, много зелини и басейнов. Отдельное СПАСИБО аниматорам: Алёнушке, Диане, Алексу и Рембо. Очень внимательные, веселые, общительные, всегда на позитиве. Йога, зарядка, аквааэробика, множество конкурсов.
И, самое главное, ослепительные улыбки!!!!!!
Обязательно вернусь туда ещё!!!!!
Array
аватар Jukova.olya84
Jukova.olya84  •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Это наш второй отдых в Шарме, после первого неудачного опыта, зареклись навсегда забыть про Египет, но Красное море тянуло и решили ещё раз рискнуть, но отель выбирать тщательнее. … Еще ▾ Это наш второй отдых в Шарме, после первого неудачного опыта, зареклись навсегда забыть про Египет, но Красное море тянуло и решили ещё раз рискнуть, но отель выбирать тщательнее. В итоге проштрудировав все отели и миллион отзывов с помощью турагента остановили свой выбор на Sunrise Montemare, подкупила информация о том, что отель только для взрослых и для тихого спокойного отдыха. С первой же минуты пребывания мы поняли, что мы не ошиблись в выборе, уж очень радушно нас встретили, подали влажные полотенца, прохладительные коктейли и непрошло и 10 мин как мы уже были заселены в номер с чудесным видом.
Весь персонал безумно приветлив и отзывчив. Всё настроенно на то чтоб отдыхающие чуствовали себя значимыми, будь ты араб, итальянец или украинец нет ни каких рассовых предпочтений, что большая редкость для Египта. Отдых действительно можно провести спокойно, так как все отдыхающие, которые нас окружали были очень интеллигентные, особенно радывали влюблённые пожилые парочки))) но заскучать не получится, так как в отеле работает самая лучшая команда аниматоров!!!!!!!!!
Алёна, Диана, Рамбо и Алекс это заряд бодрости и позитива, спасибо вам за веселье, которое Вы дарили. Спасибо за ОЛИМПИАДУ, было очень круто и весело!!!
Вообщем всё остальное в отеле питание, пляж, чистота, всё на 100%.
Спасибо большое всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых, мы чувствовали себя как дома.

P.S. спасибо Sunrise за новых друзей!!!!
аватар Tokmakolga
Tokmakolga  •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отель 16+спокойный отзыв для взрослых , шикарное питание - отдельная благодарность шеф повару, разнообразная вечерняя развлекательная программа. Отдых -сказка! … Еще ▾ Отель 16+спокойный отзыв для взрослых , шикарное питание - отдельная благодарность шеф повару, разнообразная вечерняя развлекательная программа. Отдых -сказка!
1 2 3 4
аватар ilika15
Много отзывов за 2017 год. Мы трижды за 2017 (январь, март, август) отдыхали на соседнем с отелем пляже. На территории отеля ни одного человека за день, понтон пустой. Искали отель у туроператоров и booking -никто не продает. Где купить тур? Или откуда отзывы?
1.5 год назад  •  8 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 9.7
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов. Открыт в 2014 году. Отель VIP класса с высоким уровнем комфортности, развитой инфраструктурой и отличным сервисом. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. У отеля собственный коралловый пляж, с богатой морской жизнью. Отель только для взрослых 16+!. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.

Расположение Отель расположен в 10 км (13 мин.) от центра Шарм-эль-Шейха и в 22 км (21 мин.) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха. В 7 км от бухты Наама-Бей, в 4 км от Старого города, в районе Hadaba.
Описание пляжа Коралловый (вход только с понтона), понтон (72 м.), рекомендуется специальная обувь. На пляже матрасы, полотенца: бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), магазины, 1 конференц-зал (макс. на 160 чел., платно), 4 бара, 5 ресторанов (4 a la carte), 4 бассейна (2 с подогревом в зимний период), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
  • отель для взрослых
Для детей Mинимальный возраст проживающих в отеле 16 лет!
Развлечения и спорт Дартс, бочче, теннисный корт с жестким покрытием, прокат теннисных ракеток и мячей, освещение теннисного корта, массаж платно, водное поло, аквааэробика, волейбол на пляже, дайвинг-центр платно, вечернее шоу, живая музыка.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 273 номера.

В номерах

Спутниковое ТВ, индивидуальный кондиционер, мини-бар (заполнен), сейф (бесплатно), душ, фен, телефон, Wi-Fi (бесплатно), набор для приготовления чая и кофе, балкон или терраса, room service: круглосуточно (платно), уборка номера и смена белья: ежедневно.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес El Fanar St., Hadaba Om El Sid Hill, P.O. Box 256, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +20 69 366 6681 Fax: +20 69 366 6613
Е-мейл: info.moh@sunrise-resorts.com