Sunrise Montemare Resort -Grand Select- 5*– Отзывы

138
Оценка 9.410
на основе
138 отзывов
№2 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.9 Номер
9.5 Сервис
9.4 Чистота
9.2 Питание
9.5 Инфраструктура
Отель расположен в городе-курорте Шарм-эш-Шейх. Открыт в 2014 году. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.Подробнее →
аватар myOrel
 •  ездил(а) Позавчера
Оценка 9.0
Готель хороший, не Ріксос, звісно, але все на тверду п‘ятірку. Номер не міняли, дали нам гарний з видом на море, тихий, великий, є двоспальне ліжко, але нам не заважає абсолютно! Харчування смачне і всього достатньо. … Еще ▾ Готель хороший, не Ріксос, звісно, але все на тверду п‘ятірку. Номер не міняли, дали нам гарний з видом на море, тихий, великий, є двоспальне ліжко, але нам не заважає абсолютно! Харчування смачне і всього достатньо.
Єдиний мінус як для мене- біднуватий риф. Але це дрібниці. Насолоджуємось відпочинком по повній!
Дуже гарна, ухожена територія, багато різних відпочинкових зон. Обслуговування хороше, а після чайових хороших - просто чудове.
аватар azurlviv1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Готель правильно організований, ніде нема черг, вистачає ліжаків і на морі, і біля любого з басейнів. Нема проблем з заміною рушників протягом дня. Є пункти видачі рушників і біля моря, і біля басейнів. … Еще ▾ Готель правильно організований, ніде нема черг, вистачає ліжаків і на морі, і біля любого з басейнів. Нема проблем з заміною рушників протягом дня. Є пункти видачі рушників і біля моря, і біля басейнів. Кухня, як для мене, смачна, всього вистачає, різні свіжовичавлені соки, фрукти, м'ясо, риба і т. д. Чудовий персонал, особливо хочу виділити Ramy. Анімація є, ненав'язлива, але якщо є бажання, то завжди є чим себе зайняти. Мені такий підхід подобається. Молодці.

Контингент - є європейці, британці, трохи україномовних і приблизно половина російськомовних. Вікова категорія різна, від молодих до зрілого віку. Приємна жива музика ввечері, репертуар скрипаля, як на мій погляд, треба усучаснити, тому що катюша - це совок.

Дякую за гарно організований відпочинок!
аватар martishko1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель настолько впечатлил, что написали отзыв в стихах!!! Отправляешься в Египет с целью классно отдохнуть? Я даю совет бесплатный – ты в SUNRISE держи свой путь! Ценят каждого там гостя, дарят теплоту, уют. … Еще ▾ Отель настолько впечатлил, что написали отзыв в стихах!!!

Отправляешься в Египет с целью классно отдохнуть?
Я даю совет бесплатный – ты в SUNRISE держи свой путь!
Ценят каждого там гостя, дарят теплоту, уют.
И во сколько б не приехал – всех накормят, всем нальют.
Спросят: «Как Вы долетели?», «Все ли хорошо у Вас?»,
Все расскажут, все покажут.
В общем – отношенье – КЛАСС!
Территория – большая. Зелень, пальмы и цветы…
В Украине, точно знаю, не увидишь это ты!
Море – чистое, кораллы, вход - с понтона (только так!).
Если плаваешь ты плохо – у бассейна есть лежак.
Любишь вкусно отобедать? Видишь в этом счастье?
Не заплыть жирком помогут Алена, Лера, Настя.
Коль устал и выпил много, отказали ножки, -
«Шатл» к корпусу доставит быстро по дорожке.
В общем, отдыхом довольна вся моя семейка.
Жаль, промчалось время быстро… Эх! Еще б недельку!!!
От души писал я отзыв, пусть и неумело…
Если ж ты еще в сомненьях – отправляйся смело!!!
Спасибо, тебе, SUNRISE МONTEMARE RESORT, за прекрасный отдых!!!!
аватар nat.eld777
Прекрасный отель!!! Нас встретили вкусным лимонадом, улыбками и быстрым заселением! Кстати, улыбки и дружелюбное отношение не прекращались весь отдых! Номера чистые, убирались каждый день; анимация - весело, но ненавязчиво. … Еще ▾ Прекрасный отель!!! Нас встретили вкусным лимонадом, улыбками и быстрым заселением! Кстати, улыбки и дружелюбное отношение не прекращались весь отдых! Номера чистые, убирались каждый день; анимация - весело, но ненавязчиво... караоке, танцы, поездки в ночные клубы! Еда... кто любит более здоровое питание, вам сюда! Всё очень вкусно и сбалансировано! Отдельное огромное СПАСИБО поварам!!! Классно подобран обслуживающий персонал, все как на подбор с хорошим чувством юмора и прекрасным настроением!!! Территория отеля красивая, расположение тоже удачное, рядом много магазинчиков... до Старого города мы ходили пешком, в Сохо - на такси!
аватар nemshilova.mari
1. Территория отеля отличная, везде растения, на море понтон очень удобный для вхождения в море 2. Отдыхали в номере на втором этаже в 11 корпусе, номер на 7/10, видно, что не новый: краска не везде хорошо прокрашена. … Еще ▾ 1. Территория отеля отличная, везде растения, на море понтон очень удобный для вхождения в море
2. Отдыхали в номере на втором этаже в 11 корпусе, номер на 7/10, видно, что не новый: краска не везде хорошо прокрашена.
3. Ели очень хорошо, в первый день попробовали а ля карт (итальянский ресторан): не очень понравилось на 3/5, по сравнению с самими ресторанами в Италии не сравнится, так как все было очень пресно, включая пиццу и креветки (к ним не подали лимон, пока не попросили). НО! Общий ресторан очень понравился, выбор не очень большой, но есть что попробовать. Заказали большую рыбу (по совету шеф-повара), ждали около часа, но нам очень понравилось. Так что советую )))
Гриль с левой стороны на улице от главного ресторана - супер, 10/10, мясо было очень вкусным (каждый день новое - и каждый день вкусное). Так же там была отличная пицца )
По поводу воды - брали все включено, во всех барах наливали и отпускали. Советую попробовать алкогольный напиток - уза (греческая водка).
4. Работки отеля очень приятные и отзывчивые, всегда будут готовы помочь )
5. Аниматоры тоже хорошие ) Йога, зарядка и игры на пляже 10/10.
6. По вечерам бывает скучновато. Так что не ждите супер «тусы» с молодёжью в отеле. НО! Аниматоры вывозили людей в местный бар после вечерней программы в отеле )
7. По вечерам было холодновато (отдыхали зимой). Советую отелю приобрести пледы для вечерней программы на улице )
аватар Chornenka4040
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ! Лучший отель в соотношении цена-комфорт из всех отелей Шарма. В первую очередь отмечу внимательный персонал, даже к таким мелочам как укладка полотенец на лежаки, не просто положить, а с подголовником и зонтом как тебе удобно. … Еще ▾ ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ!

Лучший отель в соотношении цена-комфорт из всех отелей Шарма. В первую очередь отмечу внимательный персонал, даже к таким мелочам как укладка полотенец на лежаки, не просто положить, а с подголовником и зонтом как тебе удобно. В ресторанах отличное питание... рыба, мясо, сладости на любой вкус и свежевыжатые соки. Отмечали день рождения, поздравил шеф повар и коллектив, в номер принесли торт и украсили постель! Официанты сами подходят и спрашивают что бы хотелось или принести.

Работники отеля любят свою работу это видно, улыбки и интерес к отдыхающим не наигран. Анимация позитивная и ненавязчивая. Номера чистые и просторные, да не идеальная мебель, но это Египет и нужно быть объективным.Территория чистая и ухожена, много зелени и ландшафтных решений. Повторюсь это настоящий рай, нет детей, шумной анимации и всего того что можно встретить в подобных отелях.

Настоящий лакшери отдых! Редкий случай когда не хотелось уезжать) Но мы вернемся еще!
аватар Vikulik1308
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Были в отеле с 15 по 22 числа февраля. Погодка супер. Но главное, это персонал, который Мега заботливый и вежливый. Территория большая, есть где погулять. Очень интересные вечерние программы, начиная от караоке и заканчивая диско. … Еще ▾ Были в отеле с 15 по 22 числа февраля. Погодка супер. Но главное, это персонал, который Мега заботливый и вежливый. Территория большая, есть где погулять. Очень интересные вечерние программы, начиная от караоке и заканчивая диско. Аниматоры молодцы, особенно хочу отметить Анастасию, очень хорошая и позитивная девочка! Что касается еды, минусов в принципе нету, каждый день была и рыбка, и мясо (разные виды), много гарниров, короче говоря - на вкус и цвет. Шеф повар - супер.
Обслуживание в отеле на высшем уровне.
аватар poisonrose
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Душевный отель с хорошим сервисом. Шеф-повар постоянно в ресторане, подходит, спрашивает все ли нравится. Это классно, когда хотят получить обратную связь. Всегда реагируют на просьбы, ненавязчивый персонал. … Еще ▾ Душевный отель с хорошим сервисом.
Шеф-повар постоянно в ресторане, подходит, спрашивает все ли нравится. Это классно, когда хотят получить обратную связь. Всегда реагируют на просьбы, ненавязчивый персонал.
Питание на хорошем уровне, все очень вкусно.
Большая, красивая и ухоженная территория, по которой можно вечером прогуляться.
Для тех, кто не любит много ходить, по территории ездит шаттл-бас.
Места на пляже и у бассейна есть всегда.
Контингент приличный.
Вернёмся ещё обязательно.
аватар slbabich1906
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле второй год подряд. По нашей предварительной просьбе для нас был подготовлен номер 5101, в котором останавливались в прошлом году. Номер просторный, с огромной кроватью. … Еще ▾ Отдыхали в отеле второй год подряд.
По нашей предварительной просьбе для нас был подготовлен номер 5101, в котором останавливались в прошлом году. Номер просторный, с огромной кроватью. В комплектацию номера входит халат, тапочки, всевозможная мини-парфюмерия, чайный набор. С террасы этого номера открывается замечательный вид на море. В качестве комплимента в номер принесли бутылку вина, тарелку с фруктами, орешки. На протяжении всего отдыха фрукты в номере не заканчивались, приносили постоянно.

В отеле красивая, ухоженная территория, много зелени. Пляж чистый, свободных лежаков достаточно. По пляжу в течение дня разносят воду в бутылках, напитки, кофе, чипсы, орешки. Бармен Abd AlGlil просто молодец: вежливый, тактичный, улыбчивый. Принесёт всё, что закажете.
Питание на отлично. Овощи, зелень, разнообразие сыров, мяса, рыбы, фруктов. На обед и ужин мясо и рыба на гриле.
Персонал в отеле приветливый, отзывчивый, готов выполнить любую просьбу. Wi-Fi отличного качества по всей территории.
Хочу так же отметить весёлую, активную и ненавязчивую анимационную команду Алёну, Улана, Диану.
Большое Спасибо Екатерине, Salah, Asem и всей команде Sunrise Montemare Resort за внимание к гостям, прекрасный, беззаботный и незабываемый отдых.
аватар AdeleM
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Очень здорово вернуться в отель, который стал родным. Отдыхали второй раз и безумно понравилось. Встретили нас очень душевно, все вопросы которые возникали, решали сразу же. … Еще ▾ Очень здорово вернуться в отель, который стал родным. Отдыхали второй раз и безумно понравилось. Встретили нас очень душевно, все вопросы которые возникали, решали сразу же. Сервис прекрасный, большой выбор вкусной еды, тёплые бассейны, уютный пляж, прекрасная территория и доброжелательный обслуживающий персонал! Как всегда на высоте! Кстати, праздновала день рождение и ребята устроили мне праздник... это было невероятно! Спасибо за вашу работу! Ещё хочу отметить анимационную команду! Ребята создают особую атмосферу и дарят эмоции) Мне кажется, это одно из тех самых мест, куда хочется возвращаться!!!
Показать ещё »
аватар yevheniyb
1 месяц назад  •  9 подписчиков 10 ответов
аватар antonina.malanchuk
2 года назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар ilika15
Много отзывов за 2017 год. Мы трижды за 2017 (январь, март, август) отдыхали на соседнем с отелем пляже. На территории отеля ни одного человека за день, понтон пустой. Искали отель у туроператоров и booking -никто не продает. Где купить тур? Или откуда отзывы?
4 года назад  •  8 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в городе-курорте Шарм-эш-Шейх. Открыт в 2014 году. Отель построен в виде каскада зданий, плавно спускающихся к морю, на небольшой зеленой территории. С террасы ресепшен открывается панорамный вид на море. Подходит для спокойного, респектабельного отдыха.

Расположение Отель расположен в 10 км (13 мин.) от центра Шарм-эль-Шейха и в 22 км (21 мин.) от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха. В 7 км от бухты Наама-Бей, в 4 км от Старого города, в районе Hadaba.
Описание пляжа Коралловый (вход только с понтона), понтон (72 м), рекомендуется специальная обувь. На пляже матрасы, полотенца: бесплатно. Протяженность пляжа 400 м, есть зона пляжа Только для взрослых (100 м).
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

7 баров (1 только для взрослых), 7 ресторанов (6 а ля карт ресторанов, 1 из них за доплату), 4 бассейна (2 с подогревом в зимний период, один из них – только для взрослых), а также 1 детский бассейн (без подогрева). В бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi о территории всего отеля (бесплатно), магазины, 1 конференц-зал (макс. на 140 чел., платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб (4-12 лет), время работы: 10:00 – 12:30 и 15:00 – 17:00. Детская игровая комната,Спортивные мероприятия, Прикладное искусство, Живопись и Кулинария, Ежедневные обучающие и спортивные занятия, Мини-диско, Кино, Услуги няни (за доплату).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, бочче, теннисный корт с жестким покрытием, прокат теннисных ракеток и мячей, освещение теннисного корта, массаж платно, водное поло, аквааэробика, волейбол на пляже, дайвинг-центр платно, вечернее шоу, живая музыка.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 283 номера. Отель состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 2-этажных корпусов.

В номерах

Спутниковое ТВ, индивидуальный кондиционер, мини-бар (заполнен), сейф (бесплатно), душ, фен, телефон, Wi-Fi (бесплатно), набор для приготовления чая и кофе, балкон или терраса, room service: круглосуточно (платно), уборка номера и смена белья: ежедневно.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес El Fanar St., Hadaba Om El Sid Hill, P.O. Box 256, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +20 69 366 6681
Е-мейл: info.moh@sunrise-resorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Коралловый (вход только с понтона), понтон (72 м), рекомендуется специальная обувь. На пляже матрасы, полотенца: бесплатно. Протяженность пляжа 400 м, есть зона пляжа Только для взрослых (100 м). Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Дартс, бочче, теннисный корт с жестким покрытием, прокат теннисных ракеток и мячей, освещение теннисного корта, массаж платно, водное поло, аквааэробика, волейбол на пляже, дайвинг-центр платно, вечернее шоу, живая музыка. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, теннис, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой, йогой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детский клуб (4-12 лет), время работы: 10:00 – 12:30 и 15:00 – 17:00. Детская игровая комната,Спортивные мероприятия, Прикладное искусство, Живопись и Кулинария, Ежедневные обучающие и спортивные занятия, Мини-диско, Кино, Услуги няни (за доплату). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.