Отель хороший, но есть свои нюансы

Написано: 13 марта 2018
Время поездки: 28 февраля — 11 марта 2018
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 6.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Всем добрый день!
Отелем остались вобщем довольны.
Отдыхали с 28.02 по 11.03. В номер заселили без доплат, всё работало, душ, туалет чистый без плесени, есть стеклянная дверка. Сам номер нормальный, да старый шкаф и тумбы, но нечего не разваливалось , всё работало. Холодильник, сейф, фен, кондишен - работали, не ломались. Пляж отличный, место было всегда, их много и они двухуровневые, один выше другой ниже. Дружественный персонал. заменой белья и полотенец-проблемма, наверное у них не хватает комплектов, по-этому меняли не качественно. могли повесить обратно грязное полотенце, либо поменять наволочки и пододеяльник, но не сменить простынь. НО, на гестрелейшн все решалось молниеносно, за 2 мин. у нас в номере уже были начальник room-service уборщик, все перестилали, сплели черепаху и посыпали лепестками) все чисто и красиво. По-этому всем советую при возникновении вопросов решать их на guest relation , а не пытаться договориться с уборщиком и т.д.
По еде: нам понравилось разнообразие блюд, в один вечер могли быть морепродукты ( крабы, кальмары в одном с подливкой), рыба пару видов, говядина, баранина, утка, курица. А так рис, картошка, сладкое, овощи (вкусные), делают французкий салатт (огурец, помидор, капуста, без заправки, можешь сам заправить любым маслом, либо их вкусной заправкой. Также много зелены, были целые мандарины, резанные апельсины, дыня, гуава (зеленовата). На снеках вкусно. Еда не переперченная! Адаптирована под славян.
Вай-фай ловил везде, только звонить с пляжа нельзя было, не всегда добивало, но смс по вайберу доходили отовсюду.
По-поводу доплат за номер: сначала селитесь куда предлагают, а только потом меняйте, а то у нас знакомых заселили за доплату в 35 долл. в корпус куда и так селили бесплатно.
Ещё из напрягов: наглый кот в столовой! Воробьи в столовой!)))
Если есть вопросы -- спрашивайте.